Перейти к публикации

Call of Duty: Ghosts не сможет в полной мере использовать возможности Kinect

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Ghosts не сможет в полной мере использовать возможности Kinect

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0911/31/fe472a9ce8e3e826164252fb11484131.jpg

Студия Infinity Ward прилагает все усилия для того, чтобы овладеть всеми возможностями, которые предлагает сенсор Kinect. В будущих проектах студии он будет играть куда большую роль, однако, в Call of Duty: Ghosts, его реализация будет минимальной.

По словам разработчиков, в ближайшей Call of Duty, Kinect задействован для навигации по меню игры:

Мы экспериментируем со многими вещами и первое, чем мы занялись, когда получили Kinect — попытались использовать его для отдачи голосовых команд в меню. Получилось довольно забавно.

Kinect — это потрясающая технология, и мы все еще думаем как и где мы будем ее использовать. Мы не собираемся торопиться с ее внедрением, как говорится: «Поспешишь — людей насмешишь».

Call of Duty: Ghosts выйдет на PC, Xbox 360, X1, PS3 и PS4 уже в середине ноября 2013 года. О, и не забудьте посмотреть, как собака захватывает вертолет. Выглядит невероятно круто.

Источник:
http://vgtimes.ru/pc-news/13072-call-of-duty-ghosts-ne-smozhet-v-polnoy-mere-ispolzovat-vozmozhnosti-kinect.html

собака захватывает вертолет

:facepalm:

:facepalm:

ну нет , если все сцены которые показывали  в ролике с собакой ,  которым можно управлять  , то весьма не плохо .

Еще один пиар ход в пользу Майкросовт и кала(именно КАЛа) оф дьюти. Давай школота выстраивайся в очередь за игрой 2008 года + DLC (собака с вертолетом)...

Какой кинект???? Очухайтесь уже!!!! Кинект это казуальщина и попытка майкрософт оправдать то, что они засунули его в коробку с боксом1. Игра сдулась, бокс сдулся и все это при том, что релиза еще не было!!!

Еще один пиар ход в пользу Майкросовт и кала(именно КАЛа) оф дьюти. Давай школота выстраивайся в очередь за игрой 2008 года + DLC (собака с вертолетом)...

Какой кинект???? Очухайтесь уже!!!! Кинект это казуальщина и попытка майкрософт оправдать то, что они засунули его в коробку с боксом1. Игра сдулась, бокс сдулся и все это при том, что релиза еще не было!!!

Ну и не обращай внимание на код. Пройди мимо темы Почему же у тебя так зад трещит?

Ну и не обращай внимание на код. Пройди мимо темы Почему же у тебя так зад трещит?

типарь  :laugh1:

Я,кстати,уже не раз говорил,что разрабам крупных проектов сложно вставить кинект так,чтобы это работало хорошо и было действительно крутым.
Но упоротые ящеры просили пруфы.

Это не первая новость такого рода,кстате.

Вот под каждым словом подписываюсь.

Плностью согласен.
Под кинект нужны серьезные проекты,то же интерактивное кино или адвенчуры в виде walking dead-если они выпускались под кинект,я бы не задумываясь взял бы.
А сейчас его придумали,а игор то нет,а то что есть-казуальный шлак,который обычным игрокам ничего не дает.

Давай школота выстраивайся в очередь за игрой 2008 года + DLC (собака с вертолетом)...

давай, взрослота, затирай нам про реализм и отпиливание ноги консервным ножом

не любитель реализма ? привет.

не любитель реализма ? привет.

Каждой игре - своя степень реализма. Колде реализм не нужен, имхо.

Каждой игре - своя степень реализма. Колде реализм не нужен, имхо.

с MW уже да.

нелюбитель педантизма

любитель тира ? а мне лечил за игру две души   :awkward:

ничесе ты загнул. У него ногу в лепешку разфигачело, чего там резать то? Тем более нож армейский, острый. Да там хоть пилкой для ногтей режь, все ровно этот рулет разрежешь.

@ZAzor, 1. напомни про историю болезни.

2. в колде преувеличение не создает какой-то сильной и отчетливо выделяющейся гротескности. Все что есть, все укладывается в рамки понятия "боевик/блокбастер". А вот в игре, уповающей на реализм, видеть то, как ножом отрезают ногу, вот это действительно смешно. И тем не менее, даже Bf4 может зацепить - мультиплеером, тулбокс-механикой и графоном. В колде же цепляет другое.

3. отсутствие реализма в Beyond - далеко не единственный ее минус.

с MW уже

Да и первые 2 не отличались особым реализмом, не ред оркестра все таки.

@djxtazy, даже спорить не хочу. Просто скажу: ок.

Давно пора.

Я как бы и код люблю и батлу, а вот тебе санчез не мешало бы подумать, а что если не нравится тебе не значит что другим не ок? и как у тел поворачивается язык говорить про какой то реализм и ножек, если в код ни того ни другого? Хотя нет, постой, в код же перочинным ножиком убиваешь за километр ударив в мизинец :loool:

@ZAzor, 1. напомни про историю болезни.

2. в колде преувеличение не создает какой-то сильной и отчетливо выделяющейся гротескности. Все что есть, все укладывается в рамки понятия "боевик/блокбастер". А вот в игре, уповающей на реализм, видеть то, как ножом отрезают ногу, вот это действительно смешно. И тем не менее, даже Bf4 может зацепить - мультиплеером, тулбокс-механикой и графоном. В колде же цепляет другое.

3. отсутствие реализма в Beyond - далеко не единственный ее минус.

1 .не помню , в какой то теме мы про игру,  и про питье чая общались.

Дело далеко не только в реализме, свинское отношение разработчиков к потребителям, с 2008 года впаривают одно и то же и хотят за это бабки. С таким подходом как у тебя, играй в Qake2, там уж точно реализм...Из-за таких горе-игроков, которые хавают все подряд из-за "эпичных роликов", уже и в кино нечего смотреть...для таких и снимают "самый лучший фильм"...быдло и взрослое и малолетнем же хавает...

@djxtazy, еще раз всю ветку прочитай. Если не вкуришь, померяй температуру и напиши потом сюда, я что-нибудь тебе посоветую, чтоб попустило.

@Syaroslav, с таким подходом как у тебя и у подобных тебе (не играть в игру, но зато расписывать на форумах, какая она, дескать, плохая) просто отвали от меня нахер, и не строй из себя умного, интеллектуал.

@djxtazy, еще раз всю ветку прочитай. Если не вкуришь, померяй температуру и напиши потом сюда, я что-нибудь тебе посоветую, чтоб попустило.@Syaroslav, с таким подходом как у тебя и у подобных тебе (не играть в игру, но зато расписывать на форумах, какая она, дескать, плохая) просто отвали от меня нахер, и не строй из себя умного, интеллектуал.

Кстати посоветуй, щас приболел. 37,3 температура.

Дело далеко не только в реализме, свинское отношение разработчиков к потребителям, с 2008 года впаривают одно и то же и хотят за это бабки. С таким подходом как у тебя, играй в Qake2, там уж точно реализм...Из-за таких горе-игроков, которые хавают все подряд из-за "эпичных роликов", уже и в кино нечего смотреть...для таких и снимают "самый лучший фильм"...быдло и взрослое и малолетнем же хавает...

Я бы не говорил, что одно и тоже, так можно говорить про любой Голливудский боевик. В мульт не играю КоДа, а посему говорю только про сингл. Сингл часов на 6-8 (лучше проходить на ветеране, всегда так делаю) показывает отличный боевик, где все взрывается, падает и взрывается. Я играл во все части, и я не могу согласиться тем, что каждая серия - одно и тоже. Единственное, что мне не нравится, так это МВ2 и МВ3 от Инфиников, Трейарч делают лучше КоД: Блек опс 1 и 2, вот лучшие части после 1 и 2-й части КоДа.

У меня серия отторжения не вызывает вообще, только позитивные эмоции, я думаю, что если серия так не нравится, то и играть не стоит, подождать годик и сыграть, может быть будут более хорошие впечатления.

Новость ярко показывает, что времени у разрабов вообще нет. Ранее они говорили, что не могут сделать двигло новое из-за нехватки времени, это серьезный минус. Как видно разрабы не успели с киннектом разобраться, вникнуть в его возможности. Да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...