Перейти к публикации

PS Vita: Сравнение экранов старой модели и новой

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS Vita: Сравнение экранов старой модели и новой

http://gamemag.ru/media/arts/new/b14157a21e3d5c8f75aa126a1894de8d.jpg

В сети появилась фотография, наглядно демонстрирующая разницу в размерах дисплея новой и страрой модели PS Vita.

Оригинальная модель сверху, новая модель снизу:

http://cs408527.vk.me/v408527089/1b1c/dh0MvH56Mw8.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/ps-vita-sravnenie-ekranov-staroy-modeli-novoy-90339

OLED ДИСПЛЕИ всегда отличались лучшей цветопередачей и контрастностью. Так что ничего странного

хоть пинайте меня, но на нижнем ЖК экране цвета мне больше нравятся гамма потеплее, на олед сверху цвета как то неествественно в синеву уходят, и чёт я не понял на новой ревизии диагональ чтоль больше?

Ужс, вот вам и более правильные цвета LCD.

чтоа? кто автор этого бреда?

хоть пинайте меня, но на нижнем ЖК экране цвета мне больше нравятся гамма потеплее, на олед сверху цвета как то неествественно в синеву уходят, и чёт я не понял на новой ревизии диагональ чтоль больше?

яб сказал "мыльнее"  :fffuuuh:

зато LCD вроде служат дольше. Но, конечно, по  картинке OLEDу не конкурент.

верхняя смотрится поярче

чтоа? кто автор этого бреда?

Википедия совместно с производителями дисплеев, а так же личные наблюдения. Суть вот в чем у олед меньше срок службы пикселя, они со временем выгорают т.е. цвет пикселя и его интенсивность меняется. Поэтому у лсд цвета правильнее, хотя на картинке прям обратное.

Википедия совместно с производителями дисплеев, а так же личные наблюдения. Суть вот в чем у олед меньше срок службы пикселя, они со временем выгорают т.е. цвет пикселя и его интенсивность меняется. Поэтому у лсд цвета правильнее, хотя на картинке прям обратное.

это было связано со старыми технологиями OLED, может в VITA пофиксили уже. Моей около года - все ок

это было связано со старыми технологиями OLED, может в VITA пофиксили уже. Моей около года - все ок

samsung s8000 практически первый из oled, у пользователей до сих пор всё ок с цветопередачей. Не знаю даж, хватит ли жизни чтобы пиксели дохнуть начали от износа?...

мда, википедия рапортует что некоторые цвета выгорают после 2-3 лет..

Изменено пользователем Buldozer

сони еще бы сравнило теперешние лед тв со своими кинескопными

Эти led тв тоже lcd.

ох помню была у меня первая Псп и как я чмырил всех с новой ревизией на тему пыльного дисплея, и тут та же история.

А зачем они так сделали, почему лед не оставили ?

Я понимаю,что это форум Xbox-кров,поэтому и попадаются такие статьи... Судя по ps3, Sony очень ответственно относится к железу своих детищ, чего нельзя сказать о МS (мой первый бокс умер от красного кольца). Насчет фото, выглядит как 100%-ный фейк, еще бы вторую фотку от "электроники-ну,погоди" подставили. У Виты главная проблема - отсутствие игр и их мифическая цена,я далек от мысли,что сони таким образом готова окончательно вогнать в гроб Вите..

Я понимаю,что это форум Xbox-кров,поэтому и попадаются такие статьи... Судя по ps3, Sony очень ответственно относится к железу своих детищ, чего нельзя сказать о МS (мой первый бокс умер от красного кольца). Насчет фото, выглядит как 100%-ный фейк, еще бы вторую фотку от "электроники-ну,погоди" подставили. У Виты главная проблема - отсутствие игр и их мифическая цена,я далек от мысли,что сони таким образом готова окончательно вогнать в гроб Вите..

:facepalm:

Проблема виты в отсутствии систем-селлеров, а просто хороших игр там достаточно.

А зачем они так сделали, почему лед не оставили ?

OLED дорог в производстве. Не путай с LED. Cовсем разные вещи

Изменено пользователем Eniken666

Большой плюс этой версии - встроенная память, а то ведь разводилово: купи консоль по цене явно завышенной, купи карту за цену, которая очень завышена, купи игру за 50$ А вообще, смысла особого брать нет, в преддверии пс4 и вана, лучше купить две консоли эти, а то в полном комплекте (вита + карта памяти + 1 игра = около 15 тр.) цена неадекватна. За такие деньги можно взят айпад 4/5 (в будущем) и играть в ряд игр по 1-10$, где на вите антологичная цена - 50$.. Спасти положение сможет условная ГТА Строиес, но судя по всему, рокам выгоднее выпускать порты старых игр на iOS и Андройд, где все это успешно продается, а там глядишь и экз замутят на три платформы: виту, ios и дроша. Так зачем брать виту, непонятно.

Изменено пользователем 911

OLED дорог в производстве. Не путай с LED. Cовсем разные вещи

Технология OLED - это органика, проблема такого малого распространения данной технологии не цена, а (пока что) не долговечность. Не знаю как сейчас,но первые коммерческие образцы использовались лишь в телефонах (samsung). Внутри экранов(если не ошибаюсь) должен быть вакуум, если его нарушить то ппц, поэтому и нет больших устройств с подобными экранами.

Как мог объяснил :-)))

Большой плюс этой версии - встроенная память, а то ведь разводилово: купи консоль по цене явно завышенной, купи карту за цену, которая очень завышена, купи игру за 50$ А вообще, смысла особого брать нет, в преддверии пс4 и вана, лучше купить две консоли эти, а то в полном комплекте (вита + карта памяти + 1 игра = около 15 тр.) цена неадекватна. За такие деньги можно взят айпад 4/5 (в будущем) и играть в ряд игр по 1-10$, где на вите антологичная цена - 50$.. Спасти положение сможет условная ГТА Строиес, но судя по всему, рокам выгоднее выпускать порты старых игр на iOS и Андройд, где все это успешно продается, а там глядишь и экз замутят на три платформы: виту, ios и дроша. Так зачем брать виту, непонятно.

У самого была Вита, полное разводилово, чего стоит ангри бердз за 400-450 рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...