Woodcutter 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 PS Vita: Сравнение экранов старой модели и новой http://gamemag.ru/media/arts/new/b14157a21e3d5c8f75aa126a1894de8d.jpg В сети появилась фотография, наглядно демонстрирующая разницу в размерах дисплея новой и страрой модели PS Vita. Оригинальная модель сверху, новая модель снизу: http://cs408527.vk.me/v408527089/1b1c/dh0MvH56Mw8.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/ps-vita-sravnenie-ekranov-staroy-modeli-novoy-90339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 OLED ДИСПЛЕИ всегда отличались лучшей цветопередачей и контрастностью. Так что ничего странного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ужс, вот вам и более правильные цвета LCD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 хоть пинайте меня, но на нижнем ЖК экране цвета мне больше нравятся гамма потеплее, на олед сверху цвета как то неествественно в синеву уходят, и чёт я не понял на новой ревизии диагональ чтоль больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ужс, вот вам и более правильные цвета LCD.чтоа? кто автор этого бреда? хоть пинайте меня, но на нижнем ЖК экране цвета мне больше нравятся гамма потеплее, на олед сверху цвета как то неествественно в синеву уходят, и чёт я не понял на новой ревизии диагональ чтоль больше?яб сказал "мыльнее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 зато LCD вроде служат дольше. Но, конечно, по картинке OLEDу не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 яб сказал "мыльнее" Так глазу роднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 верхняя смотрится поярче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 чтоа? кто автор этого бреда?Википедия совместно с производителями дисплеев, а так же личные наблюдения. Суть вот в чем у олед меньше срок службы пикселя, они со временем выгорают т.е. цвет пикселя и его интенсивность меняется. Поэтому у лсд цвета правильнее, хотя на картинке прям обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 LCD смотрится очень убого, на фоне шикарного OLED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Говно в гной превратилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Википедия совместно с производителями дисплеев, а так же личные наблюдения. Суть вот в чем у олед меньше срок службы пикселя, они со временем выгорают т.е. цвет пикселя и его интенсивность меняется. Поэтому у лсд цвета правильнее, хотя на картинке прям обратное.это было связано со старыми технологиями OLED, может в VITA пофиксили уже. Моей около года - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) это было связано со старыми технологиями OLED, может в VITA пофиксили уже. Моей около года - все окsamsung s8000 практически первый из oled, у пользователей до сих пор всё ок с цветопередачей. Не знаю даж, хватит ли жизни чтобы пиксели дохнуть начали от износа?... мда, википедия рапортует что некоторые цвета выгорают после 2-3 лет.. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Пожалуй надо бы успеть купить старую ревизию О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 сони еще бы сравнило теперешние лед тв со своими кинескопными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 сони еще бы сравнило теперешние лед тв со своими кинескопнымиЭти led тв тоже lcd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ох помню была у меня первая Псп и как я чмырил всех с новой ревизией на тему пыльного дисплея, и тут та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А зачем они так сделали, почему лед не оставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Syaroslav 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я понимаю,что это форум Xbox-кров,поэтому и попадаются такие статьи... Судя по ps3, Sony очень ответственно относится к железу своих детищ, чего нельзя сказать о МS (мой первый бокс умер от красного кольца). Насчет фото, выглядит как 100%-ный фейк, еще бы вторую фотку от "электроники-ну,погоди" подставили. У Виты главная проблема - отсутствие игр и их мифическая цена,я далек от мысли,что сони таким образом готова окончательно вогнать в гроб Вите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я понимаю,что это форум Xbox-кров,поэтому и попадаются такие статьи... Судя по ps3, Sony очень ответственно относится к железу своих детищ, чего нельзя сказать о МS (мой первый бокс умер от красного кольца). Насчет фото, выглядит как 100%-ный фейк, еще бы вторую фотку от "электроники-ну,погоди" подставили. У Виты главная проблема - отсутствие игр и их мифическая цена,я далек от мысли,что сони таким образом готова окончательно вогнать в гроб Вите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я понимаю,что это форум Xbox-кров,поэтому и попадаются такие статьи... Судя по ps3, Sony очень ответственно относится к железу своих детищ, чего нельзя сказать о МS (мой первый бокс умер от красного кольца). Насчет фото, выглядит как 100%-ный фейк, еще бы вторую фотку от "электроники-ну,погоди" подставили. У Виты главная проблема - отсутствие игр и их мифическая цена,я далек от мысли,что сони таким образом готова окончательно вогнать в гроб Вите..Проблема виты в отсутствии систем-селлеров, а просто хороших игр там достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) А зачем они так сделали, почему лед не оставили ?OLED дорог в производстве. Не путай с LED. Cовсем разные вещи Изменено 11 сентября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Большой плюс этой версии - встроенная память, а то ведь разводилово: купи консоль по цене явно завышенной, купи карту за цену, которая очень завышена, купи игру за 50$ А вообще, смысла особого брать нет, в преддверии пс4 и вана, лучше купить две консоли эти, а то в полном комплекте (вита + карта памяти + 1 игра = около 15 тр.) цена неадекватна. За такие деньги можно взят айпад 4/5 (в будущем) и играть в ряд игр по 1-10$, где на вите антологичная цена - 50$.. Спасти положение сможет условная ГТА Строиес, но судя по всему, рокам выгоднее выпускать порты старых игр на iOS и Андройд, где все это успешно продается, а там глядишь и экз замутят на три платформы: виту, ios и дроша. Так зачем брать виту, непонятно. Изменено 11 сентября 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Syaroslav 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 OLED дорог в производстве. Не путай с LED. Cовсем разные вещиТехнология OLED - это органика, проблема такого малого распространения данной технологии не цена, а (пока что) не долговечность. Не знаю как сейчас,но первые коммерческие образцы использовались лишь в телефонах (samsung). Внутри экранов(если не ошибаюсь) должен быть вакуум, если его нарушить то ппц, поэтому и нет больших устройств с подобными экранами.Как мог объяснил :-))) Большой плюс этой версии - встроенная память, а то ведь разводилово: купи консоль по цене явно завышенной, купи карту за цену, которая очень завышена, купи игру за 50$ А вообще, смысла особого брать нет, в преддверии пс4 и вана, лучше купить две консоли эти, а то в полном комплекте (вита + карта памяти + 1 игра = около 15 тр.) цена неадекватна. За такие деньги можно взят айпад 4/5 (в будущем) и играть в ряд игр по 1-10$, где на вите антологичная цена - 50$.. Спасти положение сможет условная ГТА Строиес, но судя по всему, рокам выгоднее выпускать порты старых игр на iOS и Андройд, где все это успешно продается, а там глядишь и экз замутят на три платформы: виту, ios и дроша. Так зачем брать виту, непонятно.У самого была Вита, полное разводилово, чего стоит ангри бердз за 400-450 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне понравилась обувь человека сделавшего фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас