AlexxxTM 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Такой вопрос- как вообще стримить с бокса?Как ни странно- гугл мне ответа не дал, всё что есть в сети- не более неотвеченного вопроса. Надеюсь здесь не будет такого. Итак, как я понял,есть 2 версиистрим через тв тюнерстрим через подключение бокса к видяхе по HDMI и сдабриванию этого всего стримерской прогой по типу Xsplit.Просьба в деталях описать процесс настройки стриминга, очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Такой вопрос- как вообще стримить с бокса?Как ни странно- гугл мне ответа не дал, всё что есть в сети- не более неотвеченного вопроса. Надеюсь здесь не будет такого. Итак, как я понял,есть 2 версиистрим через тв тюнерстрим через подключение бокса к видяхе по HDMI и сдабриванию этого всего стримерской прогой по типу Xsplit.Просьба в деталях описать процесс настройки стриминга, очень нужноПервый раз слышу чтобы в видеокартах был hdmi in. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTM 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А почему б и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А почему б и нет?Ну и в какой например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergalei 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Стримить с бокса можно, например так:http://gamerzone.avermedia.com/ru/game_capture/live_gamer_hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас