aa. 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Щас наверное все игры с пометкой "эксклюзив" через год портируют на PC или на оборот.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 в скором времени такой жалости над пк не будет) пираты пираты и ещё раз Пираты! если уж делать игру, то на прибыльную консоль(и). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Я понимаю если эксклюзив для 360, а если ещё и на пк то какой нах эксклюзив ? :blink:269314[/snapback]Это иожно назвать консольный эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Это иожно назвать консольный эксклюзив269588[/snapback]Точно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 а не все ли вам равно, где BioShock выйдет? Главное, что он будет на наших Ящиках, а остальное совершенно неважно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Зачем ps3шникам РС, ведь у них есть интернет-браузер! А про BioShock скорее всего скажут, что и не игра вовсе, раз на ps3 не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 извиняюсь за оффтоп, но эта эксклюзивность у меня в печёнках , из-за неё приходится покупать несколько консолей. Живой пример - хочу пройти resident evil 0 и resident evil remake и что покупать куб? или Вий и к нему контроллер и карту памяти кубовские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас