kommynist 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Слух: Bioshock 2 эксклюзивно для XBOX360 и PCВопреки слухам EGM, Bioshock и его сиквел, находящийся сейчас в разработке останутся на XBOX360 и PC из-за некоторых особенностей контракта Microsoft и Take Two и частичную финансовую поддержку всего френчайза со стороны Microsoft. Об этом также недавно упомянала и известная блоггерша Surfer Girl.Учитывая более чем положительные отзывы критиков, большое количество престижных наград и номинаций от различных изданий и огромный финансовый успех игры на XBOX360, совершенно неразумно предполагать что Microsoft не будет заинтересована в выпуске сиквела исключительно на ее платформах.http://i016.radikal.ru/0805/3b/24bcecaa6424.jpggamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 да всё равно ! игра то выйдет через 2 года не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А мне кажется что и на ПС3 выйдет, но если у мелкософта и Возьми два действительно есть контракт, то все сомнения отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) вот теперь я т очно посмеюсь над писишниками! :lol: :lol: Изменено 3 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот теперь я т очно посмеюсь над писишниками!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:268185[/snapback]А что с ними?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ой... пс3шниками.... :wacko: :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Surfer Girl главный источник слухов на нашей планете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 слух опровергающий слух :lol: на хлебнице биошок 2 не выйдет,хлебница не потянет его :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) слух опровергающий слух :lol: на хлебнице биошок 2 не выйдет,хлебница не потянет его :unsure:268203[/snapback]:D *не досуг написать больше одного знака ?* Изменено 3 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Surfer Girl главный источник слухов на нашей планете268200[/snapback]это точноона эти слухи везде распустила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 потянет,но из-за контракта игра не выдет на плойке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 потянет,но из-за контракта игра не выдет на плойке. :D268223[/snapback]ну и что плохого??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Ничего удивительного, но вот ждать Bioshock 2 еще ой как долго -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Surfer Girl главный источник слухов на нашей планете268200[/snapback]Очень кстати достоверный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) поэграю годика черз 2 на писи с офигенной локализацией и мышеклавой... посути как и в первый %) эксклюзив? однако я думал эксклюзив ет 1 платформа... Изменено 3 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 эксклюзив? однако я думал эксклюзив ет 1 платформа...268267[/snapback] Всё относительно) Вледельцам PS3 нет разницы: 1 или 2, для них будет иметь значение лишь то , что они в пролёте (если этот слух подтвердится конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Арт на новость прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Всё относительно) Вледельцам PS3 нет разницы: 1 или 2, для них будет иметь значение лишь то , что они в пролёте (если этот слух подтвердится конечно же :)268270[/snapback]да у всех владельцев зы3 есть компы так что врядли они чето пролетят.. комп ет как неотемленная атрибутика ) так что это "эксклюзив" именно в кавычках.. хоть у меня и зы3 есть и 360-й но гамать в нее я буду на писи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 да у всех владельцев зы3 есть компы так что врядли они чето пролетят.. комп ет как неотемленная атрибутика ) так что это "эксклюзив" именно в кавычках.. хоть у меня и зы3 есть и 360-й но гамать в нее я буду на писи )268390[/snapback]маразм крепчал.с каких пор палам из сонибоя переродился в писибоя(отчасти биллибоя) :huh: у меня вот ноут в роли "неотъемлимой атрибутики" :cray: а скоро мак бук эйр в Рашу привезут(надеюсь -_-). так что про то что у всех pc потянут биошок(да еще на максимуме) это дибилизм чистой воды :wacko: да у всех владельцев зы3 есть компы - ты опрос провел? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) маразм крепчал.с каких пор палам из сонибоя переродился в писибоя(отчасти биллибоя) :huh: 268600[/snapback]вопрос неправильный.. с каких это пор я стал сонибоем -> далее с каких пор палам из сонибоя переродился в писибоя(отчасти биллибоя) :huh: а вообще следим за словами уважаемыйу меня вот ноут в роли "неотъемлимой атрибутики" :cray: а скоро мак бук эйр в Рашу привезут(надеюсь -_-). так что про то что у всех pc потянут биошок(да еще на максимуме) это дибилизм чистой воды :wacko: - ты опрос провел? :blink:268600[/snapback]опрос? хм.. как ты думаешь какие люди могут себе позвоилить покупку зы3? думаю люди которые могут позволить себе PC дома.. ну а также можешь покопаться в статистике по цифрам колва PC на население в странах европы или америки например, тоже интересно ) вобщем не тупим уважаемый... зы. на максимуме никто не заставляет играть темболее графа консолей это не максимум компа.. да и в биошок я играл на своем стареньком компе и усе летало ) так всетаки биошок 2 будет сиквелом или приквелом 1-го биошока? Изменено 3 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Ну вы , блин неграмотные, PS3 без игрового компа --деньги на ветер. Провинциальные сонибои покупают обычно рэтчет, ГТпролог, анчартед---в мультиплатформу на пс играют "в лучшем качестве" ,дешевая лицуха, русефекация. а про приставочную мультиплатформу --говорят "оцтой мол -Revenge --хардкор был ,а парадайз--попса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Я понимаю если эксклюзив для 360, а если ещё и на пк то какой нах эксклюзив ? :blink: Изменено 4 мая 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Да ну, лучше бы сделали приквел... Получилось, бы гораздо интерестнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 на бокс хорошо ^_^ а на Рс плохо <_< Но это не экслюзив , он же выходит ещё на рС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас