MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 судя по затянувшемуся молчанию, из вражеского лагеря, складывается впечатление, что крыть то и нечем, из преимуществ на платформе остались только чуть менее мыльная картинка, да платный мультиплеер, с тоски хоть на пк переходи, там хоть графон не такой унылый.Погоди день-два, появится Пенелло с очередной порцией разоблачений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 :cgwtf: Хотелось бы услышать наглядный пример НЕ фейла противоположной строны? А причем здесь противоположная сторона, я стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Да норм игра будет. Такая же одноразовая, как и Heavy Rain. Зато запоминающаяся. Мне вот интересно: Эллен Пейдж реально отыграла все движения героини - все эти прыжки, толчки, удары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) @Andrey5945, Не тупи. Я про то что игр с таким графоном как в демке я еще не встречал., для меня это некст ген если такую картинку я увижу на новых консолях в реальных играх.Чет слишком не впечатляющий некстген получится. По мне так даже 1 трейлер дип давн более графонистый, чем это технодемо. Да и по тем же циферкам ее обходят тот же дип давн (20 млн полигонов), форза (по ляму на машинку). Кейдж не умеет делать графон.P.s. первый ролик запущен на 2хгтх580 через лет пять точно какой нить гтх990 потянет такое. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 :cgwtf: Хотелось бы услышать наглядный пример НЕ фейла противоположной строны?Ну не понравилась человеку одна из лучших игр поколения, бывает такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну не понравилась человеку одна из лучших игр поколения, бывает такое.Игра года Bioshock InfiniteЕсть такая категория людей. Им говорят со всех сторон, что выходит шедевр, они медленно пережевывают и выдают - "да, действительно, шедевр, готи". В простонародье - говноеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 :cgwtf: Хотелось бы услышать наглядный пример НЕ фейла противоположной строны?Опять наводящие вопросы, чтобы в итоге обосрать игры, которые мне нравятся. Проходили, знаем. Не дождешься. Хочешь нормальный разговор - задавай нормальные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Кароче когда девочке дверь открыли, я плакал, очень эмоцианально. 10/10, вы ничево не понимаите. Вот.Я специально не смотрел, а ты всё заспойлерил, что мне теперь делать, куда со своими дветриста податься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я специально не смотрел, а ты всё заспойлерил, что мне теперь делать, куда со своими дветриста податься?В кино сходи или блюреем закупись, можешь даже взять геймпад и в самые острые моменты фильма нажимать на Х - разницы не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Есть такая категория людей. Им говорят со всех сторон, что выходит шедевр, они медленно пережевывают и выдают - "да, действительно, шедевр, готи". В простонародье - говноеды. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас