MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Еще любят плейстейшион отождествлять с древней культурой Японии, где кровь самураев и философские трактаты в самой основе всего.О_о что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 О_о что за бред?Почему сразу бред? Может стоит уточнить, если чего-то не знаешь. На заре выхода пс3 подобная риторика была в ходу, да и сейчас кое-где подобные мысли проскакивают. Помню на готпс3 некоторые принципиально покупали все только сониевское (магнитолы, телефоны, телки), обосновывая это именно философией сони (как щас некоторые видят философию у эппл, для этого достаточно почитать фан сайт). Речь-тто и шла, что микры - бургер, а сони - дорогой ресторан (так оправдывали высокую цену пс3). Там еще аниме смотрели сильно, фаны сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Почему сразу бред? Может стоит уточнить, если чего-то не знаешь. На заре выхода пс3 подобная риторика была в ходу, да и сейчас кое-где подобные мысли проскакивают. Помню на готпс3 некоторыpе принципиально покупали все только сониевское (магнитолы, телефоны, телки), обосновывая это именно философией сони (как щас некоторые видят философию у эппл, для этого достаточно почитать фан сайт). Речь-тто и шла, что микры - бургер, а сони - дорогой ресторан (так оправдывали высокую цену пс3). Там еще аниме смотрели сильно, фаны сони.Я говорю что само сравнение бред, не поеимаю я этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 у автора новости бомбонуло от чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Да отличная игра будет , тут и думать нечего . Для Ps3 создают игры , чтобы в них погрузиться , испытать более глубокие эмоции . А XBOX 360 более для развлечения . Думаю , что и в следующем покалении будет такая тенденция . :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Без обид) но на сврхэмоциональность эта игра не тянет.Да она вообще пока что ни на что не тянет. Разве что нарративом им удастся сделать из этого треша что-то перевариваемое. О_о что за бред?Не бред, сонибои в каждом треде, когда у них остается все меньше шансов победить в споре, начинают в конце упоминать, что японцы - это тонкие душевные ценители, далекие от материального мира, и в то время, пока жидомасонские америкосы пытаются вместе с Доритос и гамбургерами впарить очередной попсовый шутан, ниппонцы, дескать, двигают культуру вперед и не стесняются экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Кароче когда девочке дверь открыли, я плакал, очень эмоцианально. 10/10, вы ничево не понимаите. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ниппонцы, дескать, двигают культуру вперед и не стесняются экспериментов.Такое и я писал, они действительно не стесняются экпериментов и любят нестандартные вещи. Вот только причем тут самураи и бусидо, неужели реально так кто то сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 С таким графоном бейонда на пс3, думаю показанный графон-демка от квантиков для пс4 вполне реальна для игр такого плана как хеви рейн и бейонд. Можно ссылку на этот же ролик но в максимальном качестве? А то я чет не могу понять что в нем такого графонистого? Модельки старика/гоблина? Так ведь давно показывали и получше, но на пк. Кожа/волосы? Опять же на пк есть технодемки с куда более правдоподобной кожей, а волосы у капком помойму были намного более впечатляющие. Объекты? Брр, все выглядит слишком блестящим/глянцевым слишком неестественным да и маловато их в кадре. Освещение? Врятли, до уровня раутрайсинга ему далеко да и в демке упора на него нету. Анимация ну неплоха, но не на одной же анимации выезжать? Ах да текстурки вообще не впечатляют, помойму на пк щас и получше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ого, через месяц уже выходит. А я думал, только в ноябре. Отлично же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Можно ссылку на этот же ролик но в максимальном качестве? А то я чет не могу понять что в нем такого графонистого? Модельки старика/гоблина? Так ведь давно показывали и получше, но на пк. Кожа/волосы? Опять же на пк есть технодемки с куда более правдоподобной кожей, а волосы у капком помойму были намного более впечатляющие. Объекты? Брр, все выглядит слишком блестящим/глянцевым слишком неестественным да и маловато их в кадре. Освещение? Врятли, до уровня раутрайсинга ему далеко да и в демке упора на него нету. Анимация ну неплоха, но не на одной же анимации выезжать? Ах да текстурки вообще не впечатляют, помойму на пк щас и получше есть.Пхехе. Смотри в 1080. Я лично ни одной игры с таким графоном не видел., тем более на консолях. Купи очки что-ле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Да анимация движение не оч :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ого, через месяц уже выходит. А я думал, только в ноябре. Отлично жеВторого октября демка же. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Да отличная игра будет , тут и думать нечего . Для Ps3 создают игры , чтобы в них погрузиться , испытать более глубокие эмоции . А XBOX 360 более для развлечения . Думаю , что и в следующем покалении будет такая тенденция .Пожалуй самое разумное объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 какой то галимый вброс, это ведь не экшин или шутан, а интерактивная драма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Пхехе. Смотри в 1080. Я лично ни одной игры с таким графоном не видел., тем более на консолях. Купи очки что-ле.Эм, это игра? Это технодемка! Технодемоки есть и получше. Я и спрашивал ссылку на видео не с ютуба, а желательно с торрента +без сжатия, потому что посмотрел на ютубе в 1080 на 24 дюймовом ips монике и не увидел "мистера графоуни".например вот пример идеального освещения: Согласись первые 5 секунд неотличимо от реальности.А вот технология шерсти/волос Вот эти технодемо впечатляют! А чем впечатляет та? Тем что умудрились на консоли запустить? Ну да ок неплохо, но нет ничего чтобы челюсть отваливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Печальность графона была видна уже давно, когда смотришь геймплей, а не булшоты. Это тот же хевирейн. Упор на персонажей и конкретные фиксированные ракурсы, а все вокруг убого просто до ужаса. В буквальном смысле шестиугольные телефонные трубки тому пример. Здесь наблюдается тоже самое, если посмотреть чуть в сторону. А насчет самой игры действительно нихрена так и не понятно. Какая то паранормальная муть помещенная в еще более мутное повествование, где ГГ успевает быть ребенком, бомжом, шлюхой, спецназовцем, психом - наверняка это еще не все. Как это все собираются собрать воедино, чтобы это было не бредом сумасшедшего - не знаю. После фейла с посредственным ласт оф азом уже ничего не загадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Второго октября демка же. Посмотрим.Надеюсь, второго октября уже слив русской будет. А еще надеюсь, что у меня мало работы в эти дни будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Andrey5945, Не тупи. Я про то что игр с таким графоном как в демке я еще не встречал., для меня это некст ген если такую картинку я увижу на новых консолях в реальных играх. То что ты кинул, первое видео, в такое гта ты не поиграешь еще как минимум до следующего поколения. Ну а волк, нереалистичная симуляция шерсти., покажи мне волка с такой шерстью., да и причем здесь волк. Здесь же я вижу практически CG графику, а если интересна техническая сторона погугли The Dark Sorcerer в каждом персонаже показанной демки чуть меньше 1 млн полигонов, а небольшая локация, в которой разворачиваются события, состоит еще из 1 млн полигонов. Также в демонстрации используются более 40 шейдеров (включая физические), 350 Мбайт текстур, объемное освещение, HDR, цветокоррекция и симуляция тканей. Не знаю как тебе но если я увижу такой графон в играх через пару лет на новых консолях то я буду счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вот игры сейчас пошли. Видимо скоро придумают игры, где вообще ничего делать не надо. Настоящих игр всё меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вот игры сейчас пошли. Видимо скоро придумают игры, где вообще ничего делать не надо. Настоящих игр всё меньше и меньше.ЭТО ШИДЕВАР.ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ИГРАХ,КАГЕ-ЦАРЬ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вот игры сейчас пошли. Видимо скоро придумают игры, где вообще ничего делать не надо. Настоящих игр всё меньше и меньше.Такие игры делает одна студия, делает давно, на общее положееие дел не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 бан за такую нелепую писанину троля проклятого задницу то жжёт куму то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 После фейла с посредственным ласт оф азом уже ничего не загадываю. :cgwtf: Хотелось бы услышать наглядный пример НЕ фейла противоположной строны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 судя по затянувшемуся молчанию, из вражеского лагеря, складывается впечатление, что крыть то и нечем, из преимуществ на платформе остались только чуть менее мыльная картинка, да платный мультиплеер, с тоски хоть на пк переходи, там хоть графон не такой унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас