Перейти к публикации

В Beyond: Two Souls игрок столкнется с картонными противниками

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще любят плейстейшион отождествлять с древней культурой Японии, где кровь самураев и философские трактаты в самой основе всего.

О_о что за бред?

О_о что за бред?

Почему сразу бред? Может стоит уточнить, если чего-то не знаешь. На заре выхода пс3 подобная риторика была в ходу, да и сейчас кое-где подобные мысли проскакивают. Помню на готпс3 некоторые принципиально покупали все только сониевское (магнитолы, телефоны, телки), обосновывая это именно философией сони (как щас некоторые видят философию у эппл, для этого достаточно почитать фан сайт). Речь-тто и шла, что микры - бургер, а сони - дорогой ресторан (так оправдывали высокую цену пс3). Там еще аниме смотрели сильно, фаны сони.

Почему сразу бред? Может стоит уточнить, если чего-то не знаешь. На заре выхода пс3 подобная риторика была в ходу, да и сейчас кое-где подобные мысли проскакивают. Помню на готпс3 некоторыpе принципиально покупали все только сониевское (магнитолы, телефоны, телки), обосновывая это именно философией сони (как щас некоторые видят философию у эппл, для этого достаточно почитать фан сайт). Речь-тто и шла, что микры - бургер, а сони - дорогой ресторан (так оправдывали высокую цену пс3). Там еще аниме смотрели сильно, фаны сони.

Я говорю что само сравнение бред, не поеимаю я этого.

Да отличная игра будет , тут и думать нечего .  Для Ps3 создают   игры  , чтобы в них погрузиться , испытать более глубокие эмоции . А XBOX 360 более для развлечения . Думаю , что и в следующем покалении будет такая тенденция .

:dad:  :laugh1: 

Без обид) но на сврхэмоциональность эта игра не тянет.

Да она вообще пока что ни на что не тянет. Разве что нарративом им удастся сделать из этого треша что-то перевариваемое.

О_о что за бред?

Не бред, сонибои в каждом треде, когда у них остается все меньше шансов победить в споре, начинают в конце упоминать, что японцы - это тонкие душевные ценители, далекие от материального мира, и в то время, пока жидомасонские америкосы пытаются вместе с Доритос и гамбургерами впарить очередной попсовый шутан, ниппонцы, дескать, двигают культуру вперед и не стесняются экспериментов.

Кароче когда девочке дверь открыли, я плакал, очень эмоцианально. 10/10, вы ничево не понимаите. Вот.

ниппонцы, дескать, двигают культуру вперед и не стесняются экспериментов.

Такое и я писал, они действительно не стесняются экпериментов и любят нестандартные вещи. Вот только причем тут самураи и бусидо, неужели реально так кто то сравнивал?

С таким графоном бейонда на пс3, думаю показанный графон-демка от квантиков для пс4 вполне реальна для игр такого плана как хеви рейн и бейонд.

Можно ссылку на этот же ролик но в максимальном качестве? А то я чет не могу понять что в нем такого графонистого? Модельки старика/гоблина? Так ведь давно показывали и получше, но на пк. Кожа/волосы? Опять же на пк есть технодемки с куда более правдоподобной кожей, а волосы у капком помойму были намного более впечатляющие. Объекты? Брр, все выглядит слишком блестящим/глянцевым слишком неестественным да и маловато их в кадре. Освещение? Врятли, до уровня раутрайсинга ему далеко да и в демке упора на него нету. Анимация ну неплоха, но не на одной же анимации выезжать? Ах да текстурки вообще не впечатляют, помойму на пк щас и получше есть.

Ого, через месяц уже выходит. А я думал, только в ноябре. Отлично же

Можно ссылку на этот же ролик но в максимальном качестве? А то я чет не могу понять что в нем такого графонистого? Модельки старика/гоблина? Так ведь давно показывали и получше, но на пк. Кожа/волосы? Опять же на пк есть технодемки с куда более правдоподобной кожей, а волосы у капком помойму были намного более впечатляющие. Объекты? Брр, все выглядит слишком блестящим/глянцевым слишком неестественным да и маловато их в кадре. Освещение? Врятли, до уровня раутрайсинга ему далеко да и в демке упора на него нету. Анимация ну неплоха, но не на одной же анимации выезжать? Ах да текстурки вообще не впечатляют, помойму на пк щас и получше есть.

Пхехе. Смотри в 1080. Я лично ни одной игры с таким графоном не видел., тем более на консолях. Купи очки что-ле.

Ого, через месяц уже выходит. А я думал, только в ноябре. Отлично же

Второго октября демка же. Посмотрим.

Да отличная игра будет , тут и думать нечего .  Для Ps3 создают   игры  , чтобы в них погрузиться , испытать более глубокие эмоции . А XBOX 360 более для развлечения . Думаю , что и в следующем покалении будет такая тенденция .

Пожалуй самое разумное объяснение.

какой то галимый вброс, это ведь не экшин или шутан, а интерактивная драма

Пхехе. Смотри в 1080. Я лично ни одной игры с таким графоном не видел., тем более на консолях. Купи очки что-ле.

Эм, это игра? Это технодемка! Технодемоки есть и получше. Я и спрашивал ссылку на видео не с ютуба, а желательно с торрента +без сжатия, потому что посмотрел на ютубе в 1080 на 24 дюймовом ips монике и не увидел "мистера графоуни".

например вот пример идеального освещения:

Согласись первые 5 секунд неотличимо от реальности.

А вот технология шерсти/волос

Вот эти технодемо впечатляют! А чем впечатляет та? Тем что умудрились на консоли запустить? Ну да ок неплохо, но нет ничего чтобы челюсть отваливалась.

Печальность графона была видна уже давно, когда смотришь геймплей, а не булшоты. Это тот же хевирейн. Упор на персонажей и конкретные фиксированные ракурсы, а все вокруг убого просто до ужаса. В буквальном смысле шестиугольные телефонные трубки тому пример. Здесь наблюдается тоже самое, если посмотреть чуть в сторону.

А насчет самой игры действительно нихрена так и не понятно. Какая то паранормальная муть помещенная в еще более мутное повествование, где ГГ успевает быть ребенком, бомжом, шлюхой, спецназовцем, психом - наверняка это еще не все. Как это все собираются собрать воедино, чтобы это было не бредом сумасшедшего - не знаю. После фейла с посредственным ласт оф азом уже ничего не загадываю.

Второго октября демка же. Посмотрим.

Надеюсь, второго октября уже слив русской будет. А еще надеюсь, что у меня мало работы в эти дни будет)

@Andrey5945, Не тупи. Я про то что игр с таким графоном как в демке я еще не встречал., для меня это некст ген если такую картинку я увижу на новых консолях в реальных играх.

То что ты кинул, первое видео, в такое гта ты не поиграешь еще как минимум до следующего поколения. Ну а волк, нереалистичная симуляция шерсти., покажи мне волка с такой шерстью., да и причем здесь волк. Здесь же я вижу практически CG графику, а если интересна техническая сторона погугли The Dark Sorcerer

в каждом персонаже показанной демки чуть меньше 1 млн полигонов, а небольшая локация, в которой разворачиваются события, состоит еще из 1 млн полигонов. Также в демонстрации используются более 40 шейдеров (включая физические), 350 Мбайт текстур, объемное освещение, HDR, цветокоррекция и симуляция тканей.

Не знаю как тебе но если я увижу такой графон в играх через пару лет на новых консолях то я буду счастлив.

Вот игры сейчас пошли. Видимо скоро придумают игры, где вообще ничего делать не надо.  Настоящих игр всё меньше и меньше.

Вот игры сейчас пошли. Видимо скоро придумают игры, где вообще ничего делать не надо.  Настоящих игр всё меньше и меньше.

ЭТО ШИДЕВАР.ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ИГРАХ,КАГЕ-ЦАРЬ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ!!1111

Вот игры сейчас пошли. Видимо скоро придумают игры, где вообще ничего делать не надо. Настоящих игр всё меньше и меньше.

Такие игры делает одна студия, делает давно, на общее положееие дел не влияет.

бан за такую нелепую писанину троля проклятого задницу то жжёт куму то :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

После фейла с посредственным ласт оф азом уже ничего не загадываю.

:cgwtf: Хотелось бы услышать наглядный пример НЕ фейла противоположной строны? 

судя по затянувшемуся молчанию, из вражеского лагеря, складывается впечатление, что крыть то и нечем, из преимуществ на платформе остались только чуть менее мыльная картинка, да платный мультиплеер, с тоски хоть на пк переходи, там хоть графон не такой унылый. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...