PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) К своему стыду возникла у меня проблема с переносом. Есть старый 120гб жесткий, надо с него перенести все на новый 750гб.Я думал, что с фрибутом бокс должен хавать жесткие в любом виде, в том чиисле и не отформатированные самим боксом. Отформатировал новый жесткий на компе и перекинул на него всю инфу по сети с бокса, воткнул в кейс бокса, но бокс не увидел контента, в разделе памяти предлагает отформатировать.Каков правильный порядок действий?Если я старый диск оставлю в кейсе бокса, отформатирую новый боксом и подключу его по юсб и через файловый менеджер ФСД все перенесу, будет так работать? не хочется еще раз впустую переносить 105гб.Подключал кстати старый диск по юсб, бокс опять же не видит ничего, в разделе память предлагает форматировать. Получается что жесткий отформатированный в кейсе бокса и отформатированный по юсб не одно и то же? Изменено 11 сентября 2013 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас