ycube 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 У меня есть шитый на 2.0 бокс. Сунулся в гайд http://hackfaq.net/xbox посмотреть инструкцию как прошиться на 3.0, там ясно дается понять, что для считывания ключа необходимо заземлить точку на плате привода, но два случайных человека мне сказали, что с этой версией приставки такие приколы не нужны, мол гайд старый и прошиться можно уже без заземления, просто подключив к компу. Рискую ли я брикнуть бокс, если попытаюсь нарушить алгоритм прошивки, как в инструкции по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 искую ли я брикнуть бокс, если попытаюсь нарушить алгоритм прошивки, как в инструкции по ссылке?Попытайся. Расскажешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ycube 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Попытайся. Расскажешь потом.Вопрос вполне конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @ycube, ответ вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ycube 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @ycube, ответ вроде тоже.Перечитайте предложение. Форма, в которой был задан вопрос подразумевает ответы да / нет, с пояснением / без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Перечитайте предложение. Форма, в которой был задан вопрос подразумевает ответы да / нет, с пояснением / без.Ответ был: "попытайся" без пояснения. Андерстенд?А вообще странный ты если уж придумываешь новые методы прошивки (я например прошиваю приводы бокса по фотографии) будь готов к неизвестному результату (как у меня 3 выбитых зуба). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ycube 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ответ был: "попытайся" без пояснения. Андерстенд?А вообще странный ты если уж придумываешь новые методы прошивки (я например прошиваю приводы бокса по фотографии) будь готов к неизвестному результату (как у меня 3 выбитых зуба).Разговор, как со стеной.Попытаюсь я, будет три варианта: прошьюсь удачно, ничего не поменяется и прошьюсь неудачно. Ответами я рассчитывал развеять свои сомнения, когда задавал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Разговор, как со стеной.Попытаюсь я, будет три варианта: прошьюсь удачно, ничего не поменяется и прошьюсь неудачно. Ответами я рассчитывал развеять свои сомнения, когда задавал вопрос. *фейспалм*Хм, видишь ли но невозможно предсказать что произойдет т.к. у нас тут сломалась наша машина времени и пока мы её будем чинить ты уже попытаешься прошить свой бокс. Инструкции видишь ли писались не просто так и очевидно если хоть один пункт пропустить произойти может все что угодно вплоть до превращения бокса в кирпич. Я на своём боксе проверять способ прошивки ни твой, ни с использованием с4 и бетона не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ycube 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 *фейспалм*Хм, видишь ли но невозможно предсказать что произойдет т.к. у нас тут сломалась наша машина времени и пока мы её будем чинить ты уже попытаешься прошить свой бокс. Инструкции видишь ли писались не просто так и очевидно если хоть один пункт пропустить произойти может все что угодно вплоть до превращения бокса в кирпич. Я на своём боксе проверять способ прошивки ни твой, ни с использованием с4 и бетона не собираюсь.Ты полностью некомпетентен в этом вопросе, но почему-то еще пытаешься иронизировать. Благо умные люди мне подсказали. Приставка просто не прошьется, без риска сгореть итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Это ты некомпетентен. Убить привод проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас