Перейти к публикации

GameStop: Все предзаказавшие Call of Duty: Ghosts пользователи получат скидку на новый альбом Эминема

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GameStop: Все предзаказавшие Call of Duty: Ghosts пользователи получат скидку на новый альбом Эминема

http://gamemag.ru/media/arts/new/190017c7e6101d69c5327594a7f305d1.jpg

О необычной акции объявили компании Activision и Aftermath/Interscope Records. Все геймеры, которые оформят предзаказ на грядущий шутер Call of Duty: Ghosts в международной торговой сети GameStop, получат скидку на новый альбом Эминема под названием "The Marshall Mathers LP 2".

http://i.imgur.com/OgXoHfd.jpg

Дело в том, что и Ghosts, и новый альбом знаменитого исполнителя, поступят в продажу в один день - 5 ноября. А с учетом того, что одна из композиций TMM LP2, "Survival", уже подтверждена к использованию в официальной промо-кампании игры, Activision и Interscope решились на такой вот кросс-промоушен. Сам Эминем, ранее уже работавший с издательством, отмечает, что ему приятно быть частью Call of Duty и всей шумихи вокруг нее. Ни для кого не секрет, что игры серии ежегодно продаются гигантскими тиражами.

Если точнее, пользователи смогут загрузить специальную версию пластинки с эксклюзивным треком всего за $9.

Источник:
http://gamemag.ru/news/gamestop-vse-predzakazavshie-call-of-duty-ghosts-polzovateli-poluchat-skidku-na-noviy-albom-eminema-90282
Изменено пользователем Woodcutter

Акция от меня, скачай с торента игру, получи торент версию говно альбома бесплатно.

лучше бы по предзаказу ссылку на пиратскую бухту давали :men:

Акция от меня, скачай с торента игру, получи торент версию говно альбома бесплатно.

игру мб качну, а от альбома, пожалуй откажусь. Но за акцию спасибо :D

Типичный пример, когда мальчиком нужно было срубить по-максимуму бабла и сейчас вести размеренный темп жизни живя на проценты. Извините, но я запомнил Эминема таким.

Кстати, обратите внимание на 0:33 секунду ролика - Duty calls :troll:

Типичный пример, когда мальчиком нужно было срубить по-максимуму бабла и сейчас вести размеренный темп жизни живя на проценты. Извините, но я запомнил Эминема таким.

Кстати, обратите внимание на 0:33 секунду ролика - Duty calls :troll:

у эма разве не несколько псевдонимов ? слим шейди, эминем, маршал матерс, не? я не знаю точно, но в твоем клипе вроде как  слим шейди. И вот его новый трек (слима шейди)

Игру скачаю. Альбом куплю.

игру куплю, альбом куплю

Всё скачаю

Извините, но как должно было быть? его время ушло, он навсегда останется в топ-5 лучших репперов за всю историю...

предзакажи говно и получи скидку на отличный альбом

Игра-говно,скачаю. Альбом-кайф,скачаю Изменено пользователем carib

шо то ... шо это ... вот это обе такие ... шо я ... ее маму в рот

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...