Перейти к публикации

Хочу купить Xbox360 Slim, подскажите, пожалуйста!

Blapiris
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В свете выхода GTA 5 хочу купить Xbox360, да и пока в Киббери акция и можно за 7990 урвать версию с 250 гигами (но без киннекта). Да и в старые хиты хотелось бы поиграть, например Red Dead Redemption и прочее. Соответственно насколько вопросов. Думаю версии, что анонсировали в мае 2013 года (с дизайном под новый Xbox ONE) пока еще нету, поэтому будет обычная старая Slim.

Читал статьи, но так и не понял, т.к. много информации про старые толстые Xbox 360. Соответственно хотелось бы знать какие версии шьются, а какие нет? Знаю что можно прошить привод, а можно дашборд (грубо говоря), может ли так получиться, что на той приставке, что я куплю нельзя будет прошить ничего? И как лучше все таки шить, онлайн игра не нужна. Спасибо!

сейчас прошьется все вдоль и поперек

только с приводом хитачи могут не все мастера брать , на прошивку привода

а глитч ставится даже на Xbox ONE  стаил... на старые слим и подавно - этого хватит если лайв не нужен

Изменено пользователем petrm79

Спасибо за ответ! А не подскажите, самому прошить реально? Ну или взлом дашборда поставить? Если можно, то дайте ссылочку, пожалуйста, на актуальную статью. А то, что-то не смог найти. Заранее очень благодарен.

Руки вроде не кривые, да и очень давно у меня уже был Xbox 360 Premium и привод там я шил сам.

Спасибо. Чего-то как-то больно сложно. И оборудование нужно... А привод не легче прошить? Или самому ни за что из этого браться не стоит?

Взлом дашборда - это и есть глич? А что такое фрибут?

Изменено пользователем Blapiris

покупаешь бокс, копишь еще 3 тыщи и несешь мастеру и говоришь ему 'мне фрибут"

сейчас прошьется все вдоль и поперек

только с приводом хитачи могут не все мастера брать , на прошивку привода

а глитч ставится даже на Xbox ONE  стаил... на старые слим и подавно - этого хватит если лайв не нужен

Нифига себе, ещё не вышедший Xbox ONE уже можно прошить?

Итак урвешь хбох с неплохой скидкой. На установку фрибута  уж жмотиться не стоит а? В прямоте твоих рук никто не сомневается. Но если ты захочешь ставить фрибут сам, тебе понадобится программатор и гличчип, купишь это у китайцев и придет оно через 3 недели. А гта 5 выйдет уже через неделю.

Итак урвешь хбох с неплохой скидкой. На установку фрибута  уж жмотиться не стоит а? В прямоте твоих рук никто не сомневается. Но если ты захочешь ставить фрибут сам, тебе понадобится программатор и гличчип, купишь это у китайцев и придет оно через 3 недели. А гта 5 выйдет уже через неделю.

А привод прошить тогда может лучше? Или как? Просто я свой старый Premium продал давно и немного выпал из реали. Да и отдавать 10 и больше тысяч за приставку уже прошлого поколения как-то не очень хочется. Но любовь к серии ГТА пересиливает( Может тогда прошить самому привод? Тем более я очень люблю руками работать...

@Blapiris, насчет работы руками...улыбнуло :pff: Не хочешь приставку "прошлого"поколения,копи на Xbox One и жди когда продавать начнут.

@Blapiris, насчет работы руками...улыбнуло :pff: Не хочешь приставку "прошлого"поколения,копи на Xbox One и жди когда продавать начнут.

Ну я не в этом смысле... Так я именно в gta 5 хочу поиграть, а на One в него не поиграешь, да и выйдет он еще через почти 2 месяца.

Просто если допусти прошить привод - самому тоже нереально? Какой лучше привод выбрать в магазине или точно не узнать? Пожалуйста подскажите! Хочу приобрести все-таки...

Или сейчас ничего простого нету и нужно специальное оборудование? А то старенький Premium шил просто подключив к компу... Без пайки, без плат, без доп оборудования...

@Blapiris, совершенно в дырочку(верно)по простому не получится.

Ну какой привод стараться выбрать или все равно? Что хитачи, что новый лайт он одинаково сложно шьются?

@Blapiris, просто некоторые мастера с хитачи не хотят связываться,так что бери лайт он.

@Blapiris, просто некоторые мастера с хитачи не хотят связываться,так что бери лайт он.

А лайт он разных ревизий бывает? Или ревизию без разборки консоли никак не узнать? И в любом случае нужно доп оборудование? Если просто паять и шить, то для меня это не проблема. Спасибо за помощь!

@Blapiris, да блин,сказали же купи и тащи мастеру.Сам не лезь.

А примерно в какую сумму обходится прошивка привода? А то в интернете совсем разная информация... Или какой самый дешевый способ взлома. Так то я планирую в GTA 5 поиграть и в Red Dead Redemption, ну может еще в пару игр...

купи себе вот эту http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/xbox_360_slim_4250500gb_freeboot_igry_kinekt_180409427 

и не парься!

там всё установлено!

и тебе легче

и не парься!
там всё установлено!
и тебе легче

Все таки успел купить за 7990 в киббери. Бокс 28.01.13 привод, судя по лотку Lite On. Наверное уже самая последняя версия этого привода? Просто хочется изучить вопрос, чтобы не обманули и лишние деньги при прошивке не взяли...

За прошивку привода меньше чем за 3 тыс. не возьмутся там lite-on 1175 может даже 1532 в любом случае гемора много , но делается ... Глич в зависимости от конторы от 2-х до 3,5 тыс.  ...

За прошивку привода меньше чем за 3 тыс. не возьмутся там lite-on 1175 может даже 1532 в любом случае гемора много , но делается ... Глич в зависимости от конторы от 2-х до 3,5 тыс.  ...

А как-нибудь поточнее можно узнать какой именно лайт-он без разборки консоли. Или они одинаково тяжело шьются?

а какая разница какой там лайт-он, цена на прошивку при этом не измениться, что 1175 что 1532

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...