semeika 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я хочу купить xbox 360 подскажите какую лучьше взять что такое прошивки 2,0 и 3,0 -Какая лучьше ,что такое фрибут ? можно ли с прошитой играть в интернете или сразу забанят ? хочу купить с прошивкой соим 3,0 250 гб жеский _разъясните пожалуйста чайнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 фрибут лучше. Нет мороки с XGD3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semeika 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а можно ли сним играть в нете - например в мир танков - вроде должен был выйти летом - не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 нет с фрибутом нельзя играть по лаиву.только систем линк. почитай в инете про него. но на фрибуте идут абсолютно все игры с локализациями от РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Если хочешь играть по инету бери с лт3.0 или xkey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 покупать бокс для танков - это полный провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Скажите пожалуйста, как люди играют в лайве на прошитых консолях в игры скачанные с интернета? Просто мне тут попалась лицушка лост планет 3, так вот, чтобы поиграть в лайве я ввел код который был в коробке с игрой. Или есть игры, так сказать, с прямым доступом? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk13 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 ставят xkey и играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас