Перейти к публикации

Площадь GTA 5 насчитывает 127 км² игрового пространства

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Площадь GTA 5 насчитывает 127 км² игрового пространства

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0909/14/9a250b36051b4e8241a2f06989ada914.jpg

Никто не сомневается в том, что Grand Theft Auto 5 станет самым масштабным проектом года.
Некоторые даже склонны считать, что нас ждёт самая большая игра на свете. Но конкретные размеры её территории никто не говорил — до сегодняшнего дня.

Стало известно, что площадь GTA 5 составляет 49 квадратных миль (почти 127 квадратных километров). Это очень большое число для видеоигры. К примеру, реальный остров Манхэттен в два раза меньше.

Итак, GTA 5 обещает быть невероятно огромной. После небольшого и детализированного пространства GTA 4 разработчики делают всё, чтобы у них получился идеально
сбалансированный мир. Похоже, что они решили вернуться к GTA: San Andreas, но при этом сохранить проработанность четвёртой части.

Источник:
http://vgtimes.ru/xbox-360-news/13035-ploschad-gta-5-naschityvaet-127-km-igrovogo-prostranstva.html

главное чтобы было место в горах, чтобы я мог рассекать часами на санчезе :happycry:

главное чтобы была заброшенная взлетная полоса или дорога километров так...20. в gta iv этого очень не хватало - зажмешь газку и топишь, пока думаешь о своем

не знаю много или мало....в just cause 2, например, 1000км2.

Там пусто и скучно. Не сравнивай

Главное чтобы пустыми небыли эти километры.

Народу все равно мало. Хотят пипл всегда найдет повод поныть.

Только дебилам мало, Кто скажет что в гта сан андреас маленькая карта, она реально огромная, а в гта 5 просто колоссальная. При всем при этом она еще и не пустая

36 квадратных километров. - GTA San Andreas
Я кидаю в экран деньги, но ничего не происходит  :megusta:

Изменено пользователем *Shinigami*

Стоит ли мне болванку для этой игры покупать?

Если задаешь такой вопрос, то вряд ли. 

Изменено пользователем D12WD

Изучу каждый кустик и деревце, каждую шлюху и барыгу, каждый дом и дорогу на этих 127 км.

Бстрей бы уже релиз/слива....

Изучу каждый кустик и деревце, каждую шлюху и барыгу, каждый дом и дорогу на этих 127 км.

Та же история. Эта игра, как и 4-ка, на долгое время теперь - до сих пор поножовщину в кафешках устраиваю периодически =)

Напомните, какая площадь была в Джаст Козе 2? Интересно сравнить.

Нашёл, говно. В козе 1035.55 квадратных километров (либо 400 миль). Так что gta - малышка.

Изменено пользователем Helghast59

главное чтобы было место в горах, чтобы я мог рассекать часами на санчезе :happycry:

Согласен на все сто :)

Глупо сравнивать джаст каус второй с гта, джаст очень слабо заселен и вся эта огромная карта очень пустая, больше половины терриотрии одни джунгли, здесь же шаг вперед от сан андреас и четверки, и я уверен что будет очень круто, потому что трейлеры последние показывают насколько там всего будет много, даже плавание или чт то в этом духе типо соревнований

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...