mad8vad 862 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 виту уже не спастиесли на псп когда то давно можно было смотреть видео(слушать мп3) и играть в игры,а теперь это все может любой телефон за те же деньги, плюс еще и дзвонить,я думаю выбор очевиден, о том что на телефоне игр виты нет я в курсеКонечно очевиден. Берем телефон за тыщу рублей для звонков и виту для всего остального. Выйдет даже дешевле очередной лопаты с ведром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Конечно очевиден. Берем телефон за тыщу рублей для звонков и виту для всего остального. Выйдет даже дешевле очередной лопаты с ведром+берем мп3 плеер чтобы музон слушать+айпад в инете сидеть+портативный тв для тв+аккумулятор от камаза чтобы все это прокормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 +берем мп3 плеер чтобы музон слушать +айпад в инете сидеть +портативный тв для тв +аккумулятор от камаза чтобы все это прокормить - слушаем музыку на вите - сидим в интернете с виты - аккумулятор в вите хорошо и так держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 - слушаем музыку на вите- сидим в интернете с виты- аккумулятор в вите хорошо и так держитЯ к тому что даже 2 устройства это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я к тому что даже 2 устройства это уже перебор.Наверно поэтому я часто вижу людей, прикладывающих к уху 7-дюймовую лопату или фотографирующих на айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Наверно поэтому я часто вижу людей, прикладывающих к уху 7-дюймовую лопату или фотографирующих на айпад.Когда то экран 1 айфона показался мне Огромным. Через пару лет все будем считать айпад смартфоном)Кстати причем тут размер экрана? Как будто нет смартфонов с нормальными размерами. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Когда то экран 1 айфона показался мне Огромным. Через пару лет все будем считать айпад смартфоном) Кстати причем тут размер экрана? Как будто нет смартфонов с нормальными размерами.Ну так для чего берут телефоны-лопаты? Чтоб удобнее инет серфить, кино смотреть, в игры играть. Вот такое идиотское все-в-одном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну так для чего берут телефоны-лопаты? Чтоб удобнее инет серфить, кино смотреть, в игры играть. Вот такое идиотское все-в-одномИ все же причем тут размер? Серфить инет можно и на относительно компактном четвертом айфоне. Да и по размерам вита просто огромна +надо еще телефон с собой таскать =по габаритам этот комплект сравняется с айпадом мини (а может и макси). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас