Jonten 114 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Gundam Breaker анонсирована для PSVitahttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=N--3ZiwH0QU Источник: http://www.youtube.com/user/GamersPrey Изменено 9 сентября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну, на любителя, но выглядит не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну, на любителя, но выглядит не плохо.А мне из-за кастомизации роботов понравилось :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Обязательно куплю витативи, чтобы в эту джигурду поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сколько всего на Виту анонсировали, похоже Сони за нее всерьез взялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @MoonCry, столько всякого японского кала*Игор для белых людей там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @MoonCry, столько всякого японского кала*Игор для белых людей там нетНу дык, для японцев портатив куда актуальней станционарных приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @MoonCry, столько всякого японского кала*Игор для белых людей там нетЭм.. и в 3ds так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Эм.. и в 3ds так жеМногим боевики подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Jonten, на тридешке есть марево,а оно всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Многим боевики подавай.Ну на вите есть killzone mercenary и cod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну на вите есть killzone mercenary и codОт того её и предпочитают 3DSке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @MoonCry, столько всякого японского кала*Игор для белых людей там нетЯ тебе уже говорил, вкусовщину свою не навязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @MoonCry,ты мне запрещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Gundam Style Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @MoonCry,ты мне запрещаешь?А я могу запретить? Делай что хочешь, я лишь рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @MoonCry, рекомендуй другим.Мне твои "жизненные" советы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) А мне из-за кастомизации роботов понравилось :3Самая лучшая кастомизация мехов на мой взгляд была в Фронт Мишн 3, хоть она и относилась к другому жанру, но все равно лучше ни чего не видел и не играл про мехов. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Фронт Мишн 3 Шедеврище! Даже сейчас, на смарте образ держу, боек другой иногда да сыграю. Изменено 9 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prower 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ждать осталось не долго до релиза. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Никогда подобные игры не интересовали. Разве что в плюсе взял бы, но вряд ли она вообще пределы японии покинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Шедеврище! Даже сейчас, на смарте образ держу, боек другой иногда да сыграю.все пытаюсь первые две пройти, но там беда с переводом, причем даже английским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 все пытаюсь первые две пройти, но там беда с переводом, причем даже английскимТоже гуглил давненько интереса ради, но не рискнул опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 виту уже не спастиесли на псп когда то давно можно было смотреть видео(слушать мп3) и играть в игры,а теперь это все может любой телефон за те же деньги, плюс еще и дзвонить,я думаю выбор очевиден, о том что на телефоне игр виты нет я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 виту уже не спасти если на псп когда то давно можно было смотреть видео(слушать мп3) и играть в игры, а теперь это все может любой телефон за те же деньги, плюс еще и дзвонить, я думаю выбор очевиден, о том что на телефоне игр виты нет я в курсеНу да, куда лучше взять андроид-лопату и водить жирными пальцами по экрану, пытаясь поиграть хотя-бы в какой-то не энгри бёрдс или очередной раннер для умственно отсталых. Портативными консолями так и будут пользоваться любители игр, всякие домохазяйки и туповатые пусть в аркадки играют, не думаю что им долго осталось быть на коне. Ибо уже сейчас заметно что новых и интересных проектов нет вообще для смартфонов, большинство копируют разные фишки собратьев. Если кого-то ещё можно был удивить этим в 2008, то сейчас - нет. Но хомячки всё съедят, и будут покупать к бесплатной говноигре анлоки и разную чепуху по 10 баксов, но я всё равно верю что рано или поздно это закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас