Перейти к публикации

Guilty Gear Xrd: Sign подтверждена для PlayStation 3 и PlayStation 4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Guilty Gear Xrd: Sign подтверждена для PlayStation 3 и PlayStation 4

http://gamemag.ru/media/arts/new/957b3fce4fb003dcfa5db264868d2827.jpg

Во время прошедшей японской пресс-конференции Sony было подтверждено, что новый файтинг студии Arc System Works, Guilty Gear Xrd: Sign, выйдет на PlayStation 3 и PlayStation 4 в 2014 году.

Источник:
http://gamemag.ru/news/guilty-gear-xrd-sign-podtvergdena-dlya-playstation-3-playstation-4-90257
Изменено пользователем Jonten

А эти придурки могут додуматься новый ГГ сделать экслюзивом соней. А что, с последним ББ ящег прокатили. По крайней мере на сайте игры никакого упоминания бокса пока нету.

Видимо коробке придется довольствоваться казуальными файтингами и ширпотребом типа Мк\Ки/Индж

А эти придурки могут додуматься новый ГГ сделать экслюзивом соней. А что, с последним ББ ящег прокатили. По крайней мере на сайте игры никакого упоминания бокса пока нету.

Ну и правильно делают. Я бы тоже так поступил.

Ну и правильно делают. Я бы тоже так поступил.

Логика шикарная. Хорошо, что такие, как ты, не являются менеджерами по продажам, чтобы кастрировать самих себя с продажами в Америке с их ящиком, в которой жанр файтингов уступает в популярности только самой Японии, а американцы уже давно присовывают за щеку японцам на чемпионатах. Раньше времени я паниковал короче. Если бы новый ГГ был экслюзивом сони - они бы сейчас на каждом углу об этом визжали. Еще бы, это ж не какой-то там сраный киллер инстинкт, сделанный непойми кем. А раз никаких истерик с их стороны нет, можно расслабиться.

Логика шикарная. Хорошо, что такие, как ты, не являются менеджерами по продажам, чтобы кастрировать самих себя с продажами в Америке с их ящиком, в которой жанр файтингов уступает в популярности только самой Японии, а американцы уже давно присовывают за щеку японцам на чемпионатах. Раньше времени я паниковал короче. Если бы новый ГГ был экслюзивом сони - они бы сейчас на каждом углу об этом визжали. Еще бы, это ж не какой-то там сраный киллер инстинкт, сделанный непойми кем. А раз никаких истерик с их стороны нет, можно расслабиться.

Это конечно очень потешно читать, но откуда вы такой бред берете? То что на ево приезжают почти всегда ноунейм японцы (которые не родине не очень (не сбо призеры же приезжают)) вовсе не значит, что американсы лучше играют в файтинги (Иначе они бы выиграли СБО). Я уж не говорю о бб\п4у\гг\ах3 где им очень далеко до японцев...

Изменено пользователем Prower

Ты конечно молодец, в курсе про ево, но если для тебя всякие там Дайго, Маго, Токидо, Сако, Момочи, Бончан, Урио, Казуноко - это ноунейм японцы, я даже и не знаю, что тебе ответить. Я не говорю уже про марвел версус капком, где японцы всегда только на отсосы у американцев были способны. Про убогих мортал комбатов и инджастисов давай лучше помолчим, как и про персону с блазблу, на которых даже фанбои гилтигира серют.

Вроде я про сф ничего не говорил, но я тебе поверю (т.к не моя игра лол). Увы судить лишь могу по дисциплинам в которых шарю. Но говорить без уточнения, что америка сливает японию тоже не верно, т.к с таким же успехом можно орать что японские ноунеймы сливают америку. Марвел - дерганый файтинг без намека на баланс.

Capcom - US > JP

Arc System Works - JP >>>>> US

Думаю на этом можно остановится.

Ну да, зато у арксисов баланса дофига, что вчера хакумен калека, а сегодня всем раздает, а банг наоборот вчера раздает, а сегодня насасывает, а тагер вообще в жопе по жизни :nice: Это не говоря про всяких ню на старте игры - вот уж эталон баланса. Марвел версус капком яркий пример того, что все ок у американцев с быстрыми файтингами, где многохитовые комбы. То, что они в ггшечке не очень, так нормальная гг с онлайном на современных консолях появилась совсем недавно, смысла в нее убиваться ровно 0, когда японцы все это время дрочили на аркадах. А что касается ББ - эта игра вообще не взлетела, ее даже ггшники не любят. И если арксисы не обосрутся (как у них это стало традицией с релизами в Европе), и не станут делать игру исключительно под свой рынок, перестанут наплевательски относиться к ящику и задерживать обновления для консольщиков на годы по сравнению с аркадными автоматами, в общем, станут делать, как Капком - вот тогда у игры и появятся все шансы стать популярной за пределами Японии. Тогда и посмотрим.

Ваши знания основаны лишь на КТ который вышел в 2008 году. Хаку лоу таер только в кт. Тейга давно мид таер уже и часто берет чемпы, да и баланс в бб намного лучше нежели сф. (Велкам ту Зангиев вс Сагат. Волшебный сет и акума. И если  не ошибаюсь в ваниле рью тоже мог много опасных штук делать. Я уж не говорю о шотосах).

Вы конечно можете долго строить из себя кукаретика, но в отличие от СФа, в моем ББэкстенде никогда не будет 8-2 матчапов (бланка - хавк). Более того мой дорогой кукаретик. В ббцп даже 7-3 матчпов нет.

http://img856.imageshack.us/img856/7180/k04.png - супер сбалансированный сф с 8-2\7-3 матчапами. Актуальная версия игры.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AobCLtcMpt6mdHZ5VDJYZU1nYXl0NUNqLVcxcW9CQkE#gid=0 - бб где даже 7-3 не найти. Актуальная версия игры.

Надеюсь они никогда не станут делать игры как капком (сливание тайлов).

Вас бедного аж понесло куда-то. В хейтерство и фанбойство... Но обычно так и поступают те, кто ничего не выигрывает, но много воздуха сотрясает... (Скорее всего вы просто типичный серый фанбой играющий в интернете).

ББ настолько провальна, что продалась лучше ГГ. Вообщем-то только русские ггшники хейтят бб. Японцы вполне ок относятся и к бб, и к персоне (благо общаюсь со знакомыми японцами).

Ваши знания основаны лишь на КТ который вышел в 2008 году. Хаку лоу таер только в кт. Тейга давно мид таер уже и часто берет чемпы, да и баланс в бб намного лучше нежели сф. (Велкам ту зангиеф вс руфус, волшебный сет и акума. И если ошибаюсь в ваниле рью тоже мог много опасных штук делать. Я уж не говорю о шотосах).

Мои знания основаны на всех ББ, кроме последнего. Не знаю, что у Зангиева с Руфусом не так, Рю - сам и есть шотос, а опасных штук, если под этим подразумевается имба, мог делать Сагат.

Молодец, кинул табличку хер пойми кем составленную. Когда тот же Тагер из раза в раз остается в самом низу - это наверное никаким разом не 7-3 подразумевает. Кроме того, эта часть уже вышла на консолях? А раз нет, то и нехрен ее в пример ставить.

Надеюсь они никогда не станут делать игры как капком (сливание тайлов).

Ну значит в них так и будут за пределами Японии играть полторы калеки. Вот создатели МК сделали 2 года назад, результат тебе известен? Капком свои файтинги не сливает, но остальные их игры лично мне абсолютно пох.

Вас бедного аж понесло куда-то. В хейтерство и фанбойство... Но обычно так и поступают те, кто ничего не выигрывает, но много воздуха сотрясает... (Скорее всего вы просто типичный серый фанбой играющий в интернете).

Ты так говоришь, будто это что-то плохое :pff: Ну да, играя в игру с населением в полторы калеки не понять, что такое зайти в любое время и играть с толпами разных соперников без лагов.

ББ настолько провальна, что продалась лучше ГГ.

Т.е. ты сравниваешь продажи файтинга с консолей нынешнего поколения с продажами файтинга с консолей прошлого поколения, да? Все равно, это не важно, ББ настолько провальна, что в нее не играют за пределами Японии. Твое маленькое комьюнити в полторы калеки не в счет, вас если и включают в какой местечковый чемпионатик, то только из жалости, ибо народу этот непровальный файтинг собирает меньше, чем убогий стрит файтер кросс теккен.

Крайне прекрасно, что вы не стали отрицать того, что в вашей игре есть 8-2\7-3 матчапы (что уже является показателем плохого баланса).

Если у вас есть пруф, что Тагер является плохим чаром в ББЦП, я с удовольствием на это посмотрю. Если пруфа нет - на нет и суда нет. (Тоесть вы не можете доказать что тагер плохой - значит то, что выше этого поста не более чем пустые слова).

Матчап таблица которую я кинул составлена с японцами. Оригинал так же имеется на японском.

ББцп вышел на аркадах относительно давно и для японцев она актуальная версия игры. Если кто-то иной не может поиграть в нее - это его проблемы (Проблемы индейцев шерифа не волнуют). Алсо игра выходит в 20-х числах октября на консоли. Ждать месяц.

Я без проблем всегда нахожу с кем поиграть в онлайне благо европейцы так же любят играть в файтинги.

Предпочту играть во что-то сбалансированное, но менее популярное нежели играть в поломанное и популярное (популярность не показатель качества).

Крайне прекрасно, что вы не стали отрицать того, что в вашей игре есть 8-2\7-3 матчапы (что уже является показателем плохого баланса).

Скорее я не придал этому значения, т.к. проблемы индейца и зангиева меня не волнуют, я люблю смотреть, как они страдают. Кроме того, несколько плохих матчапов не делают персонажа слабым, а вот множество 6-4 - сделают. Одно дело задрочить нескольких соперников, и совершенно другое - половину ростера. Да и в СФ4 39 персонажей, а сколько в ББ?

Если у вас есть пруф, что Тагер является плохим чаром в ББЦП, я с удовольствием на это посмотрю. Если пруфа нет - на нет и суда нет. (Тоесть вы не можете доказать что тагер плохой - значит то, что выше этого поста не более чем пустые слова).

Матчап таблица которую я кинул составлена с японцами. Оригинал так же имеется на японском.

Я про ЦП не говорил. Ну а если у них наконец с четвертого раза получилось вытащить беднягу из жопы - надо же, браво! :laugh1:

ББцп вышел на аркадах относительно давно и для японцев она актуальная версия игры. Если кто-то иной не может поиграть в нее - это его проблемы (Проблемы индейцев шерифа не волнуют). Алсо игра выходит в 20-х числах октября на консоли. Ждать месяц.

Самое поразительное, что тебя такое паскудство арксисов судя по всему устраивает. А это одна из причин того, почему в твой любимый ББ за пределами Японии не играют. Не все любят ждать. И продажи в Америке судя по всему это доказали, раз они на ящик забили. Надеюсь, они снова врубят регион лок на европейские консоли, так, чисто ради лулзов :men:

Предпочту играть во что-то сбалансированное, но менее популярное нежели играть в поломанное и популярное (популярность не показатель качества).

Популярность не показатель качества, если речь идет про какой-нибудь МК, хотя и он уже давным давно никому не нужен. А в СФ4 уже четвертый год каждый вечер аншлаг, по крайней мере на правильной консоли. Также рекомендую посмотреть матчи хотя бы с финалов ево, чтобы сомнений в качестве более не возникало.

То что проблема вас не касается - не значит того, что проблемы нет (следовательно баланс плохой). Странно слушать "О задротстве матчапов" от человека который сидит дома и ничего не выигрывает на чемпах. Диванная аналитика в действии.

Сф персонажей больше (хотя клонов шотосов так же много). И что логично - чем больше персонажей, тем сложнее балансить. Наверно стоило бы больше на балансе концентрироваться, чем копипастить игру, уровни, персонажей из кросса.

Это не паскудство. Все файтинги должны проходить аркадный релиз и уже после релизятся на консоли. СФ не исключение.

SF4 - Arcade

JP July 18, 2008

PlayStation 3, Xbox 360

JP February 12, 2009

SSFAE - Arcade

JP December 16, 2010

NA December 16, 2010

EU January 25, 2011

Download

June 7, 2011

Если вы считаете, что ждать консольный релиз паскудство, то поздравляю. Вы тоже входите в это число.

Регион лок был скорее по инициативе Атлус, т.к арки в свои игры никогда не добавляют регион лок, а вот Атлус этим любит промышлять (так же как и свою англ озвучку форсить).

Даже в экстенд не было 7-3 матчапов, даже у тагера ниодного 7-3.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AokavplVZGRqdDFJUnhpVjQtTWh2QVR0dTE0Z0pONUE&hl=ru#gid=0

http://jbbs.livedoor.jp/game/45148/storage/1326292644.html

Даже в кш2 у Тагера и других персонажей не было 7-3 матчапов

http://forums.shoryuken.com/discussion/comment/5596241/#Comment_5596241

Но это все не меняет того, что баланс в ббцп > стрит файтер и не важная какая версия игры. И то что Тейга крайне сильный персонаж в ббцп.

Поколе в игре будут 8-2 матчапы - ее нельзя назвать хорошо сбалансированой. Т.к что это за баланс - когда один персонаж выигрывает лишь 2 раза из 10 у другого.

Dan наверно самый сбалансированный персонаж. Кране мало 5-5 матчап на 39 персонажей.

То что проблема вас не касается - не значит того, что проблемы нет (следовательно баланс плохой). Странно слушать "О задротстве матчапов" от человека который сидит дома и ничего не выигрывает на чемпах. Диванная аналитика в действии.

Ты думаешь, для победы в онлайне не нужно задрачивать матчапы? С чего ты взял, что ваши местечковые чемпионатики по уровню игроков выше огромного комьюнити игроков европы? Не попутал случаем с пекарями и их "кумирами", вроде Аликти? В той же Франции файтинги хорошо развиты, уж точно на голову выше, чем у нас.

Сф персонажей больше (хотя клонов шотосов так же много). И что логично - чем больше персонажей, тем сложнее балансить. Наверно стоило бы больше на балансе концентрироваться, чем копипастить игру, уровни, персонажей из кросса.

Помимо уровней и персонажей из кросса, там как раз сильный ребаланс будет.

Это не паскудство. Все файтинги должны проходить аркадный релиз и уже после релизятся на консоли.

В прошлом веке только если.

СФ не исключение.

SF4 - Arcade

JP July 18, 2008

PlayStation 3, Xbox 360

JP February 12, 2009

SSFAE - Arcade

JP December 16, 2010

NA December 16, 2010

EU January 25, 2011

Download

June 7, 2011

А что же ты не написал тут, что супер стрит файтер 4 вышел сначала на консолях? И огромный айдейт под названием аркейд эдишен 2012 одновременно с автоматами? И что следующая часть выйдет сразу на консолях без каких-либо ожиданий. А, не тоже самое, что подачку годами ожидать?

Регион лок был скорее по инициативе Атлус, т.к арки в свои игры никогда не добавляют регион лок, а вот Атлус этим любит промышлять (так же как и свою англ озвучку форсить).

А кто арксисам навязывал этих уродов в издатели? Просто они плевать хотели на Европу.

Dan наверно самый сбалансированный персонаж. Кране мало 5-5 матчап на 39 персонажей.

В отличие от других аутсайдеров Дэн специально сделан таким.

Ребаланс это отлично. Надеюсь что уберут большинство 7-3 матчапов. Франция так же прекрасно играет в 2д файтинги (конкретно в бб Россия может составлять серьезную конкуренцию франции).

Если сф релизят одновременно везде - только на руку игрокам. Надеюсь арки в будущем так же не будут затягивать с релизом.

В европе издателем персоны выступал худший во всех смыслах Zen United. Они фейлят во всем.

Зачем делать дена таким - не ясно, но его наверно можно вовсе выкинуть из игры.

В целом у сф проблем нет кроме как баланса и если патч исправит эту ошибку - игра будет хороша во всех аспектах. (Да и вся эта дисскусия началась с разговора про баланс).

Мне совсем не понятно почему вы внезапно наехали на баланс бб, когда о бб речи вообще не шло. Да и бб действительно имеет прекрасный баланс. (сам играю за Тейгу на довольно хорошем уровне).

Зачем делать дена таким - не ясно, но его наверно можно вовсе выкинуть из игры.

Это был стеб над создателями кинг оф файтерс. Ну а выкидывать не стоит, он нужен для троллинга.

Мне совсем не понятно почему вы внезапно наехали на баланс бб, когда о бб речи вообще не шло. Да и бб действительно имеет прекрасный баланс. (сам играю за Тейгу на довольно хорошем уровне).

Да потому что арксисы мне уж точно не казались создателями хорошего баланса. Сначала они выпускают явро оверпаверед персов, потом нерфят их в говно, а лоу поднимают до новой имбы, потом снова все это нерфят, заодно изменяя механику боевки, а сейчас выходит очередная часть, где опять изменена механика. В моем понимании идеальный баланс так не выглядит. Те же капкомы вносят изменения куда осторожнее.

Сложно на деле поверить, что арки могут в баланс после КТ, но тем не менее у них получилось.

Главное чтобы новый гг не совершил ошибок предшественников!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...