Sizor 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Недели 2 назад в Gamepark`е купил данны аксесс - Play&Charge , сначала он заряжался 5 часов и работал 3... Спустя две недели.... Заряжается 20 минут... работает 10... Может я делаю что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а гарантия на скока ?если гарантия действительна то меняй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sizor 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Обидно, но я потерял чек... Посоветуйте пожалуйста что лучше тогда купить и где для зарядки джойстика?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobik1 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 тоже самое у меня было. заряжал 10мин и сразу показывал одну палку заряда. разрядил его в ноль пока он сам не выключился, теперь заряжает 3 часа, работает больше 24 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
latino2012 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Так люди подскажитепож недавно приобрел тоже эту вещь, и как ей пользоваться не понял, с помощью этого шура можно заряжать сами аккумуляторы когда они разредились и стоят в джойстике,которые я купил и зачем нужен этот дополнит аккумуляторик идущий в комплекте ,или только заряжать можно только его?:((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 заряжать можно только акамулятор который в комплекте идет !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас