Перейти к публикации

Пресс-конференция SCEJA 2013: Объявлена дата выхода PlayStation 4 на территории Японии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пресс-конференция SCEJA 2013: Объявлена дата выхода PlayStation 4 на территории Японии
http://gamemag.ru/media/arts/new/615d31b3f5e3b9820ace550a2a4d751a.jpg

Sony Computer Entertainment Japan Asia объявили в рамках пресс-конференции SCEJA 2013, что PlayStation 4 поступит в продажу на территории Японии 22 февраля 2014 года по цене в 41979 иен.

Покупатели, купившие консоль на старте, смогут получить специальный бандл First Run Limited Pack, в который входят: PlayStation 4, код на загрузку платформера Knack и один дополнительный год гарантии на консоль.

Также было объявлено, что в продажу поступит бандл, включающий  PlayStation Camera, по цене 46179 иен.

По словам президента Sony Japan, Хироши Кавано (Hiroshi Kawano), запуск консоли на родном рынке задержится потому, что издатель хотел бы выпустить консоль, когда на старте доступны интересные игры, ориентированные на японскую аудиторию.

Источник:
http://gamemag.ru/news/presskonferentsiya-sceja-2013-obyavlena-data-vihoda-playstation-4-na-territorii-yaponii-90247
Изменено пользователем SKYL3R

Не свезло японцам.

Зато цена чуть выше американской и прилично ниже европейской.

Это мощно. С другой стороны, судя по показанным ориентированным на Японию играм, японцы за графоном не гонятся. Они бы и на PS2 сидели до сих пор без проблем, думаю.

ААА  показали Deep Down,   шикарно!  блеск!  -  какая физика какие частицы в конце когда дракон был.

Теперь точно жду   и сразу возьму !

Надо найти этот же ролик в фуллхд качестве.

Изменено пользователем ColdWorld

это если бы бокс вышел в америке в последнюю очередь... 

У японцев свои потребности в играх, ждут-с.

Это мощно. С другой стороны, судя по показанным ориентированным на Японию играм, японцы за графоном не гонятся. Они бы и на PS2 сидели до сих пор без проблем, думаю.

В точку.

В общем в феврале начнётся самое интересное, а пока так, для затравки, драйв клаб да нак.

В общем в феврале начнётся самое интересное, а пока так, для затравки, драйв клаб да нак.

Киллзона еще.

А я как понимаю что к примеру Вотч Догс от Юбисофт,который выходит в ноябре,заявлен он на это поколение консолей и на следущее,так получается если и будет графа лучше на ПС 4 то скажем не на много лучше, в отличии чем на ПС 3 ?

А я как понимаю что к примеру Вотч Догс от Юбисофт,который выходит в ноябре,заявлен он на это поколение консолей и на следущее,так получается если и будет графа лучше на ПС 4 то скажем не на много лучше, в отличии чем на ПС 3 ?

Вряд ли будет сильно отличаться.

Киллзона еще.

Не, современные шутаны не люблю.

А, забыл вотч догс, он тоже мне интересен.

Не, современные шутаны не люблю.

А, забыл вотч догс, он тоже мне интересен.

Ну это уже дело вкуса :) Мне вот Киллзон и Кнак импонируют. Несмотря на все гоны, возможно очень приятная и добрая игра выйдет, поковыряю с женой.

Ну это уже дело вкуса :) Мне вот Киллзон и Кнак импонируют. Несмотря на все гоны, возможно очень приятная и добрая игра выйдет, поковыряю с женой.

Килзона добрая?) А Нак то да, я вообще очень люблю и лего игры и игры от pixar, так что это моя тема).

Килзона добрая?) А Нак то да, я вообще очень люблю и лего игры и игры от pixar, так что это моя тема).

Я Кнак имел ввиду :)

это если бы бокс вышел в америке в последнюю очередь... 

а куда гнаться , виЮ уже вышла, бакс там спросом не пользуется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...