Перейти к публикации

Интерфейс Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дружище.. На вкус и цвет как говорится, смекаешь ? :) Тебе нравится ? И слава богу. Я наверное по старше Тебя все таки, и выразился по деликатнее.

Ну вот с этого места поподробнее))) и сколько же нам лет, взрослый ты наш?)))

Дружище.. На вкус и цвет как говорится, смекаешь ? :) Тебе нравится ? И слава богу. Я наверное по старше Тебя все таки, и выразился по деликатнее.

Аааа, всё всё. Вопросы сняты, обладатель пс3. Значит бомбит))) к слову мне 25

Ну вот с этого места поподробнее))) и сколько же нам лет, взрослый ты наш?)))

Аааа, всё всё. Вопросы сняты, обладатель пс3. Значит бомбит))) к слову мне 25

:men:  охх и ахх.

Мей би, в случае с дашбордом это и дело вкуса. Но посмотри трезво на другие коменты. Ваньке увеличили чистоту цп. "Фуууу, гавно, кому эта моща проца нужна?!" Ваньке разогнали видяху: "аххахахаха плюс 2 фпс, ага. Они это от отчаяния" у вани новые функции смартгласс "Пффф. Смартгласс гавно, он убог и никому не нужен" "так у вас сони свой аналог запускает." "Да?! Воот это круто!!! Сони сделают его свербыстрым и крутым, не то что майки со своими криворучками. Явно у сони круче будет! Блин, жду его с нетерпением. А смартгласс гавнище, потому что майки тупые" и так на любую новость.

Короче, сонибой детектед)))

Мей би, в случае с дашбордом это и дело вкуса. Но посмотри трезво на другие коменты. Ваньке увеличили чистоту цп. "Фуууу, гавно, кому эта моща проца нужна?!" Ваньке разогнали видяху: "аххахахаха плюс 2 фпс, ага. Они это от отчаяния" у вани новые функции смартгласс "Пффф. Смартгласс гавно, он убог и никому не нужен" "так у вас сони свой аналог запускает." "Да?! Воот это круто!!! Сони сделают его свербыстрым и крутым, не то что майки со своими криворучками. Явно у сони круче будет! Блин, жду его с нетерпением. А смартгласс гавнище, потому что майки тупые" и так на любую новость.

Короче, сонибой детектед)))

Стоп ! Ты конкретно в моих комментах читал что то подобное ? Ни разу и ни где по отношению к любой консоли.  Я солидарен с некоторыми форумчанами только в том что консоль презентовали на скорую руку, а сейчас продолжают что то где то допиливать и метаться, потому как конкурент их малость переиграл.

доводы опираясь на возраст...очень круто

очень жаль, что видео удалено(

Изменено пользователем Eniken666

Да пох както чо там в дашборде. Увиденное не сильно то и отличается от того , что у меня на 360 стоит Изменено пользователем MuchDobro

райз загрузился мгновенно, отлично. На геймпаде и на кинекте какие-то огни, они типа связаны? или как у соне на псай что-то типа того?

Шикарный и удобный интерфейс. В сотню раз лучше той тормозящей параши, что сейчас у пс4.

Видео не о чём. Кроме зелёных плиток таких же как сейчас ничего не показано. Меня интересует главное - Оболочка даша хуана. Если такое же белое говно как сейчас, то не уверен что вообще его куплю. Увидев эти зелёные плитки с белыми надписями что то мне подсказывает что так оно и будет (белое говно)..

не понимаю людей , вы че по часам пялитись в общее меню ? У меня вообще автозапуск стоял.

не понимаю людей , вы че по часам пялитись в общее меню ? У меня вообще автозапуск стоял.

Что непонятного? У людей рефлекс обосрать все, что от Сони, ничего более.

а это сони ? Мне кажется ты уже устал.

Возможно, чуть выше тут просто обсирали интерфейс ПС, думал ты про это.

Черный глянец это капец, у меня на матовую слимку то пыли садится будь здоров, а тут вместе с отпечатками вообще адовая смесь, что им мешает матовую то выпустить

Понимаешь какое дело, кроме игр на приставке есть ещё масса функций и действий. В первую очередь интерфейс переписки, сейчас он у бокса для меня отвратителен настолько, что я веду Всю переписку через сайт, что Очень неудобно (и требует голд статус). Просмотр профиля и прочее не упоминаю, хоть это тоже нужно, но переписка для меня очень важна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...