DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Дружище.. На вкус и цвет как говорится, смекаешь ? :) Тебе нравится ? И слава богу. Я наверное по старше Тебя все таки, и выразился по деликатнее.Ну вот с этого места поподробнее))) и сколько же нам лет, взрослый ты наш?))) Дружище.. На вкус и цвет как говорится, смекаешь ? :) Тебе нравится ? И слава богу. Я наверное по старше Тебя все таки, и выразился по деликатнее.Аааа, всё всё. Вопросы сняты, обладатель пс3. Значит бомбит))) к слову мне 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну вот с этого места поподробнее))) и сколько же нам лет, взрослый ты наш?))) Аааа, всё всё. Вопросы сняты, обладатель пс3. Значит бомбит))) к слову мне 25 охх и ахх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мей би, в случае с дашбордом это и дело вкуса. Но посмотри трезво на другие коменты. Ваньке увеличили чистоту цп. "Фуууу, гавно, кому эта моща проца нужна?!" Ваньке разогнали видяху: "аххахахаха плюс 2 фпс, ага. Они это от отчаяния" у вани новые функции смартгласс "Пффф. Смартгласс гавно, он убог и никому не нужен" "так у вас сони свой аналог запускает." "Да?! Воот это круто!!! Сони сделают его свербыстрым и крутым, не то что майки со своими криворучками. Явно у сони круче будет! Блин, жду его с нетерпением. А смартгласс гавнище, потому что майки тупые" и так на любую новость. охх и ахх.Короче, сонибой детектед))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 видео удалено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мей би, в случае с дашбордом это и дело вкуса. Но посмотри трезво на другие коменты. Ваньке увеличили чистоту цп. "Фуууу, гавно, кому эта моща проца нужна?!" Ваньке разогнали видяху: "аххахахаха плюс 2 фпс, ага. Они это от отчаяния" у вани новые функции смартгласс "Пффф. Смартгласс гавно, он убог и никому не нужен" "так у вас сони свой аналог запускает." "Да?! Воот это круто!!! Сони сделают его свербыстрым и крутым, не то что майки со своими криворучками. Явно у сони круче будет! Блин, жду его с нетерпением. А смартгласс гавнище, потому что майки тупые" и так на любую новость. Короче, сонибой детектед)))Стоп ! Ты конкретно в моих комментах читал что то подобное ? Ни разу и ни где по отношению к любой консоли. Я солидарен с некоторыми форумчанами только в том что консоль презентовали на скорую руку, а сейчас продолжают что то где то допиливать и метаться, потому как конкурент их малость переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) охх и ахх.доводы опираясь на возраст...очень круто очень жаль, что видео удалено( Изменено 9 сентября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 есть у кого видео? удалили уже http://www.xboxland.net/forum/videos/view-600-%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B1%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%B4-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=soPVAeFMwJU у этого чувака есть XBOX ONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Да пох както чо там в дашборде. Увиденное не сильно то и отличается от того , что у меня на 360 стоит Изменено 9 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 райз загрузился мгновенно, отлично. На геймпаде и на кинекте какие-то огни, они типа связаны? или как у соне на псай что-то типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Шикарный и удобный интерфейс. В сотню раз лучше той тормозящей параши, что сейчас у пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 где видео или это и есть интерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://www.xboxland.net/forum/videos/view-600-%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B1%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%B4-xbox-one/офигенный даш! Люблю минимализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://www.xboxland.net/forum/videos/view-600-%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B1%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%B4-xbox-one/#.Ui1yB6DSGDM откуда у него xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://www.xboxland.net/forum/videos/view-600-%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B1%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%B4-xbox-one/#.Ui1yB6DSGDM откуда у него xbox one?умыкнул на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 умыкнул на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 умыкнул на заводе за ним уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Видео не о чём. Кроме зелёных плиток таких же как сейчас ничего не показано. Меня интересует главное - Оболочка даша хуана. Если такое же белое говно как сейчас, то не уверен что вообще его куплю. Увидев эти зелёные плитки с белыми надписями что то мне подсказывает что так оно и будет (белое говно).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 не понимаю людей , вы че по часам пялитись в общее меню ? У меня вообще автозапуск стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 не понимаю людей , вы че по часам пялитись в общее меню ? У меня вообще автозапуск стоял.Что непонятного? У людей рефлекс обосрать все, что от Сони, ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а это сони ? Мне кажется ты уже устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а это сони ? Мне кажется ты уже устал.Возможно, чуть выше тут просто обсирали интерфейс ПС, думал ты про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://www.xboxland.net/forum/videos/view-600-дашбоард-xbox-one/#.Ui1yB6DSGDM откуда у него xbox one?Черный глянец это капец, у меня на матовую слимку то пыли садится будь здоров, а тут вместе с отпечатками вообще адовая смесь, что им мешает матовую то выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 не понимаю людей , вы че по часам пялитись в общее меню ? У меня вообще автозапуск стоял.Понимаешь какое дело, кроме игр на приставке есть ещё масса функций и действий. В первую очередь интерфейс переписки, сейчас он у бокса для меня отвратителен настолько, что я веду Всю переписку через сайт, что Очень неудобно (и требует голд статус). Просмотр профиля и прочее не упоминаю, хоть это тоже нужно, но переписка для меня очень важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас