homburg 35 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 У Сони по определению все лучше. Особенно презентации! Сами посмотрите на предзаказы консолей. Это не плиточный дизайн, он будет по другому называться О!Еще один сониэксперт нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 О!Еще один сониэксперт нашелся.Эксперт только в рамках "сыпать пыль в глаза упоротым фанатам сони" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) При чем тут фанатики? Лишь бы херню написать какую-нить. Ты почитай сначала про эту идеологию, в чем ее смысл и какие у нее правила. Ну и так, на заметку, метро идеология и ей подобные мировой тренд. Даже окруженная кожей и деревом эпл ему последовала. Каждый новомодный сайт уже перешел на подобный дизайн. Собственно и сони от него недалеко ушла местами.срал я на идеологию, я вижу перед собой дерьмовый интерфейс. Я не имею ввиду его плиточную структуру как таковую, я о том что он выглядит убого Изменено 8 сентября 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Приходится признать, что интерфейс PS4 намного симпатичней, чем убогие зеленые квадраты на черном фоне. А аватары они что выпилили что-ли? Эх, так жаль старый дашборд 360, который променяли на это Win8-дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 срал я на идеологию, я вижу перед собой дерьмовый интерфейс. Я не имею ввиду его плиточную структуру как таковую, я о том что он выглядит убогоТогда нафига писать чушь про фанатиков? Пиши прямо - не нравится интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Тогда нафига писать чушь про фанатиков? Пиши прямо - не нравится интерфейс.ну извини. ты же знаешь я любя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 И на что в пс4 используется 3.5 гб на ось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 И на что в пс4 используется 3.5 гб на ось?да просто забивается память чтобы подтормаживало дань памяти прошлому поколению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) срал я на идеологию, я вижу перед собой дерьмовый интерфейс. Я не имею ввиду его плиточную структуру как таковую, я о том что он выглядит убогоТы безвкусный колхозник, и дай угадаю, у тебя телефон на андроиде? Вместо того дерьма, что с тебя вылилось, мог бы просто спокойно написать: "Мне не нравится metro UI, не куплю Windows 8, Windows Phone 8 и Xbox One из-за интерфейса". А по сабжу - очень рад, что Майкрософт внедрили единый стиль интерфейса для всех систем, приятно пользоваться ПК, телефоном и приставкой с metro стилем. Изменено 8 сентября 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А мне нравится, минимализм и достаточно все аскетично без излишеств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 самый крутой даш был в 2006 ом году, когда были блейды со стиляжным звуком перелистывания. ИМХОтеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ты безвкусный колхозниквзаимно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Чего все так всполошились?? нормальный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Включил кинцо и смотри с проседаниями фпс даже в дэмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 он похож кстати на девкитовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ты безвкусный колхозник, и дай угадаю, у тебя телефон на андроиде? Вместо того дерьма, что с тебя вылилось, мог бы просто спокойно написать: "Мне не нравится metro UI, не куплю Windows 8, Windows Phone 8 и Xbox One из-за интерфейса". А по сабжу - очень рад, что Майкрософт внедрили единый стиль интерфейса для всех систем, приятно пользоваться ПК, телефоном и приставкой с metro стилем.поддерживаю, хотя справедливости ради добавлю что WP8 платформа очень сырая и забагованная. но даже не смотря на это красивая и дико удобная в пользовании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 У Сони по определению все лучше. Особенно презентации! Сами посмотрите на предзаказы консолей. Это не плиточный дизайн, он будет по другому называться да, он будет называться "реплика плиточного" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ну как и на x360..не уж ли никто не привык?и ваще какая разница?,главное иконка запуск игры, остальное в мусорЯ так и не смог привыкнуть. Предыдущие два даша были шикарные. А вот когда плитки появились, то думал, что обязательно привыкну, мол, дело времени. Нет, так и не привык. Ну т.е. к управлению привык, но этот даш мне очень не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Винда 8 просто убила, интерфейс просто пипец как не понравился, для планшета самое то но для пк это уг... Ну поглядим как тут будет все ... Со склада ту коробку упер ? ну придется мирится, да и явно сей интерфейс чтобы приучить пользоваться кинектом. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 есть у кого видео? удалили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Уххх бл..., промолчу пожалуй Изменено 9 сентября 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 удалили :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://puu.sh/4mMVh.jpghttp://puu.sh/4mMWd.jpg@Zirrex, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Если об иксбоксе говёный комент, значит у сонибоя бомбит не по детски. Плиточный интерфейс офигенно удобный. Первый раз увидел на люмии у брата, себе сразу прикупил. Плитки каждый может либо настроить под себя и иметь доступ ко всем необходимым программам и играм моментально, либо задать авто настрой. В случае авто настройки на плитках будут появляться наиболее часто используемые приложения. Ну и самое главное, от чего тут у всех сонибоев бомбануло, он же работает мгновенно! Просто класс! http://puu.sh/4mMVh.jpghttp://puu.sh/4mMWd.jpg@Zirrex, Вот именно это я называю убогое и неудобное гавно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Если об иксбоксе говёный комент, значит у сонибоя бомбит не по детски. Плиточный интерфейс офигенно удобный. Первый раз увидел на люмии у брата, себе сразу прикупил. Плитки каждый может либо настроить под себя и иметь доступ ко всем необходимым программам и играм моментально, либо задать авто настрой. В случае авто настройки на плитках будут появляться наиболее часто используемые приложения. Ну и самое главное, от чего тут у всех сонибоев бомбануло, он же работает мгновенно! Просто класс! Вот именно это я называю убогое и неудобное гавно))))Дружище.. На вкус и цвет как говорится, смекаешь ? :) Тебе нравится ? И слава богу. Я наверное по старше Тебя все таки, и выразился по деликатнее.ЗЫ Какая на фиг разница что там на Плейстешн ? Зачем Вы мне скрины показываете, в данном случае речь идет о том какой интерфейс нам предлагает Майкрософт, в принципе догадаться было-бы не трудно, так-как они свой гребаный плиточный интерфейс пихают всюду, мне он не нравится, по этой причине на моем ПК до сих пор стоит семерка, на планшете у сестры снесли восьмерку, и опять же установили семерку, телефоны на плитках ? Да боже упаси. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас