CUND 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) The Witcher 3 использует всю мощь Nextgen-консолейhttp://www.game-debate.com/blog/images/mpu_thewitcher3wildhuntMTU_id1378454140_343178.jpgПродюсер Марек Зимак (Marek Ziemak) в своем интервью заявил, что выходящий скоро The Witcher 3: Wild Hunt уже использует всю мощь Nextgen-консолей - PS4 и Xbox One.Судя по тому, что игра выходит в начале 2014 года, что составляет примерно полгода от 10-летнего жизненного цикла обоих консолей, эта новость слегка озадачивает.В своем интервью Зимак заявил: "Я знаю, что игра очень требовательна к "железу", Конечно, мы стараемся использовать имеющиеся ресурсы обоих консолей рационально, но из-за размера и насыщенности (локации и т.д.) игры мы уже очень близко к полному использованию всех возможных ресурсов. Я думаю, что другие разделят мое мнение насчет того, что если на то есть ресурсы - почему не использовать их все?". После таких заявлений немудрено задуматься - а не "просрочены" ли консоли "следующего поколения" еще ДО релиза? Источник: http://www.game-debate.com/news/?news=8605&game=The%20Witcher%20III&title=The%20Witcher%203%20Pushing%20Next%20Gen%20Consoles%20To%20Their%20Limits Изменено 8 сентября 2013 пользователем CUND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Как бы это не стало крузисом с геральтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Как бы это не стало крузисом с геральтомВроде как нацелены на 1080@30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 внутренние студии все таки получше осведомлены о всех нюансов консоли, соотвественно все соки кроме них мало кто сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Как бы это не стало крузисом с геральтомСтудия не та, для них у меня огромный кредит доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Студия не та, для них у меня огромный кредит доверия.Студия в Восточной Европе делит первое место с 4А Games, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Надеюсь хоть на ПК будет нормально все. Ну по крайней мере пока все идет очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну оптимизацией эта контора не очень то и славилась, может имели виду что проц и видеокарта получат постоянную загрузку на 100%, чтоб оптимизировать по максимуму надо учесть и там и там архитектуру, а это на старте вряд ли кто то нормально сделает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Надеюсь хоть на ПК будет нормально все. Ну по крайней мере пока все идет очень даже.Да, тоже хотелось бы. Думаю не консоль взять, а новый ПК, а то подсел на серию Total War, да и мультиплатформа там будет получше, надеюсь. Кто знает - лучше сейчас комп взять, или подождать? Чтобы не было ситуации, что сейчас купил, а через полгода уже на medium-настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo45 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Надеюсь хоть на ПК будет нормально все. Ну по крайней мере пока все идет очень даже.Нормально будет только на топовых ПК =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Так быстро !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) А Геральт-то унизил соснольки Изменено 8 сентября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Нормально будет только на топовых ПК =(Ну у меня все на максах, да ультро идет. Просто интересно, будет ли к тому времени как игра выйдет, и она идти на максе. Как говорится, поживем / увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Как-то быстро закончилась мощь некстгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Да, тоже хотелось бы. Думаю не консоль взять, а новый ПК, а то подсел на серию Total War, да и мультиплатформа там будет получше, надеюсь.Кто знает - лучше сейчас комп взять, или подождать? Чтобы не было ситуации, что сейчас купил, а через полгода уже на medium-настройках.Не думаю, что стоит брать ПК на данном этапе, все таки главное игры, а ключевые проекты (на мой взгляд) выйдут в большинстве своем только на консоли, экслюзивы и мультплатформа консольная:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Посоны,все в магазин за титанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Всю мощь на старте - успех консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Студия в Восточной Европе делит первое место с 4А Games, на мой взгляд.Не делит. 4А конечно молодцы, но не ровень данным ребятам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А как же потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 думаю завтра пойти комп кесов за 200 купить :)можно 3 титана одновременно подключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Кто знает - лучше сейчас комп взять, или подождать? Чтобы не было ситуации, что сейчас купил, а через полгода уже на medium-настройках.А смысл ждать ? Это как ситуация с ценами. С появлением новых позиций на старое железо произойдет неизбежный прайскат, и у Тебя снова появится соблазн приобрести новое железо которое в свою очередь через некоторое время снова подешевеет :) И так будет продолжаться до бесконечности :) Кстати, покупай железо на Оверах, там народ обитает с хорошей репутацией, лет пять уже на том форуме, и не единого случая с кидаловом, и отличный вариант приобрести железки с хорошим соотношением цена/производительность. А как же потенциал Придется поработать, эти ребята в основном имели опыт работы с ПК который имеет практически не огранченные возможности, нужно брать пример с внутренних студий которые и сейчас умудряются удивить на железках восьмилетней давности. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 думаю завтра пойти комп кесов за 200 купить :)можно 3 титана одновременно подключить ?смотря какая у тебя плата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Симуляция меха в Witcher 3 значительно снизит частоту кадров Во время PAX Prime Nvidia в очередной раз продемонстрировала свою технологию симуляции меха, которую планируется использовать в The Witcher 3. Демо включало уже известного по прошлому показу волка со включенной и выключенной технологией симуляции. Однако, судя по тому что показали разработчики, геймерам потребуются самые топовые видеокарты, чтобы технология работала, при этом не понижая частоту кадров до слайд-шоу. Nvidia показывала демо всего лишь при 1024x768 на карте Titan, при этом всего два волка потребляли столько мощности, что пустое демо работало на частоте в 65 кадров.С какой частотой работает демо без технологии? 410 кадров в секунду с одним волком. Когда у этого волка включили мех, частота упала до 140 fps. Разница в безумные 270 кадров.Причем это еще не все. Сообщается, что Witcher 3 будет включать множество других, даже более прожорливых технологий. Так что можно с уверенностью сказать, такой next-gen требует и вычислительной мощности нового поколения. С сегодняшним железом это просто не практично.Впрочем, до релиза Witcher 3 чуть меньше года, к тому времени должно подоспеть новое железо и оптимизация должна улучшиться. Но если все останется в нынешнем состоянии, то такие технологии будут скорее недостатком. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Симуляция меха в Witcher 3 значительно снизит частоту кадров Я снижение фпс не заметил. Кстати, покупай железо на Оверах, там народ обитает с хорошей репутацией, лет пять уже на том форуме, и не единого случая с кидаловом, и отличный вариант приобрести железки с хорошим соотношением цена/производительность.Я 4 года назад свой комп на roo24.ru брал. Вот такой, на Ваш скромный взгляд, норм на ближайшие пару лет? http://roo24.ru/catalog/igrovye-kompyutery/kompyuter-rv-77/Напрягает видюха и столь маломощный БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я снижение фпс не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас