Перейти к публикации

Изучение английского языка

Corden2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любая книга/сайт по грамматике сойдет. А вообще, ничего учить не надо. Достаточно выработать у себя понимание на подсознательном уровне, что звучит правильно, а что нет. Вкупе со знанием слов это поможет строить нормальные предложения и щелкать теже тесты по инглишу как семечки. Достичь этого понимания скорее всего можно только слушая и читая инглиш - вся эта грамматика будет слышна на деле и откладываться, чтобы в один прекрасный момент ты начал и сам понимать, что звучит правильно, а что нет. Правила это только как старт, не более. Конечно есть исключения и некоторые правила нужно будет заучить - как, например, применение артиклей the, a, an.

Любая книга/сайт по грамматике сойдет. А вообще, ничего учить не надо. Достаточно выработать у себя понимание на подсознательном уровне, что звучит правильно, а что нет. Вкупе со знанием слов это поможет строить нормальные предложения и щелкать теже тесты по инглишу как семечки. Достичь этого понимания скорее всего можно только слушая и читая инглиш - вся эта грамматика будет слышна на деле и откладываться, чтобы в один прекрасный момент ты начал и сам понимать, что звучит правильно, а что нет. Правила это только как старт, не более. Конечно есть исключения и некоторые правила нужно будет заучить - как, например, применение артиклей the, a, an.

А я времена понять не могу. Путаю все. В настоящим говорю. Только знаю David was here. Даже хз как время называется Изменено пользователем Creat1vE

Ну вот почитай про времена. Почитай примеры с переводом, чтобы понять, как трактуется применение конкретного правила. Тогда все само собой начнет откладываться. Учеба грамматики довольно бесполезное занятие. Так же как учеба тех же формул в физике и математике. Так же как учеба языков программирования. Нужно понимать, это самое главное. А дальше практика, с которой все само по себе запомнится.

мы живем в 21 веке, везде куча самоучителей по английскому, как в виде приложений для телефонов, так и в бумажном виде с приложениями на диске, которые даже есть в версии "торрент эдишон".

а вообще, имхо, лучше читать книги на английском, начиная с простых. словарный запас в миг увеличится. а затем пойдет и все остальное

Я грамматику дрочил по "English grammar in use" Рэймонда Мёрфи от Oxford University Press. Штука адовая, но мозги вставляет на место в кратчайшие сроки. Но я занимался с преподом, самостоятельно, возможно, будет трудно осваивать.

Изменено пользователем Alter

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано: · Скрыто creker, 2 апреля 2014 - Причина не указана
Скрыто creker, 2 апреля 2014 - Причина не указана

Здравствуйте. Хочу поделится интересной методикой изучения английского языка. Метод доктора Пимслера. http://englishfull.ru/kursy/metod-pimslera.html интересные аудио курсы. Этот метод как раз для тех людей у которых не хватает времени для посещения учителей или каких либо курсов. Весь метод обучения основан на запоминании слов состоит из 4 уровней, которые в свою очередь состоят из 30 уроков по 30 минут. Если же нужно выучить язык в кротчайшие сроки, то на этом же веб-ресурсе есть рубрика "Полиглот: английский за 16 часов" http://englishfull.ru/poliglot Всем удачи!

Попробуйте курсы rosettastone.com Не знаю, но говорят эффективное пособие.

Сейчас посмотрел и так понял, что изучение основывается на визуальном подсознательном уровне. То как учат язык новорожденные дети. Произношение тоже имеется. Есть знакомые,которые вроде бы добились определенных результатов по этим курсам. Ну и работа со словарем по незнакомым словам. Ибо в проге ВСЕ на инглише.

Вот хороший сайт есть

http://lingualeo.ru/

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 3 апреля 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 3 апреля 2014 - Причина не указана

Есть хороший сайт посвященный изучению английского языка и при этом совершенно бесплатный. http://englishfull.ru/ Советую посмотреть, не пожалеете!

Живу в Англии уже четвёртый год и каждый раз, приезжая в Ригу, знакомые спрашивают: "Ну ты уже наверно на английском как на родном?". Ничего подобного. Безусловно, жизнь в среде значительно улучшает знания языка, но чужаком приехал, чужаком и останусь. До переезда стал смотреть сериалы, фильмы в оригинале, с субтитрами английскими. До сих пор некоторое требует их включение (тот же True Detective, помимо продвинутых слов, которых я и на родном не знаю, ещё и хрипота МакКонахью). Но главное, что я считаю, так это общение. Разговаривать и практиковаться не бояться. Тот же PSN или XBL, не нужно зацикливаться на русских корешах. С америкосами или англиками тоже прикольно иногда пообщаться и поиграть одновременно, именно с GEoW и начал своё общение с нерусскими. Реально помогает и вся эта грамматика в итоге приходит уже на слух и вылетает не задумываясь о Present Perfect или Past Perfect (которые, кстати, до сих пор для меня не являются особо логичной вещью). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...