creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Любая книга/сайт по грамматике сойдет. А вообще, ничего учить не надо. Достаточно выработать у себя понимание на подсознательном уровне, что звучит правильно, а что нет. Вкупе со знанием слов это поможет строить нормальные предложения и щелкать теже тесты по инглишу как семечки. Достичь этого понимания скорее всего можно только слушая и читая инглиш - вся эта грамматика будет слышна на деле и откладываться, чтобы в один прекрасный момент ты начал и сам понимать, что звучит правильно, а что нет. Правила это только как старт, не более. Конечно есть исключения и некоторые правила нужно будет заучить - как, например, применение артиклей the, a, an. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Любая книга/сайт по грамматике сойдет. А вообще, ничего учить не надо. Достаточно выработать у себя понимание на подсознательном уровне, что звучит правильно, а что нет. Вкупе со знанием слов это поможет строить нормальные предложения и щелкать теже тесты по инглишу как семечки. Достичь этого понимания скорее всего можно только слушая и читая инглиш - вся эта грамматика будет слышна на деле и откладываться, чтобы в один прекрасный момент ты начал и сам понимать, что звучит правильно, а что нет. Правила это только как старт, не более. Конечно есть исключения и некоторые правила нужно будет заучить - как, например, применение артиклей the, a, an.А я времена понять не могу. Путаю все. В настоящим говорю. Только знаю David was here. Даже хз как время называется Изменено 8 сентября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну вот почитай про времена. Почитай примеры с переводом, чтобы понять, как трактуется применение конкретного правила. Тогда все само собой начнет откладываться. Учеба грамматики довольно бесполезное занятие. Так же как учеба тех же формул в физике и математике. Так же как учеба языков программирования. Нужно понимать, это самое главное. А дальше практика, с которой все само по себе запомнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 мы живем в 21 веке, везде куча самоучителей по английскому, как в виде приложений для телефонов, так и в бумажном виде с приложениями на диске, которые даже есть в версии "торрент эдишон".а вообще, имхо, лучше читать книги на английском, начиная с простых. словарный запас в миг увеличится. а затем пойдет и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Я грамматику дрочил по "English grammar in use" Рэймонда Мёрфи от Oxford University Press. Штука адовая, но мозги вставляет на место в кратчайшие сроки. Но я занимался с преподом, самостоятельно, возможно, будет трудно осваивать. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Плюсану к Мерфи, полезная вещь в своё время была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 English grammar in useОт души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotenoklove1996 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 · Скрыто creker, 2 апреля 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 2 апреля 2014 - Причина не указана Здравствуйте. Хочу поделится интересной методикой изучения английского языка. Метод доктора Пимслера. http://englishfull.ru/kursy/metod-pimslera.html интересные аудио курсы. Этот метод как раз для тех людей у которых не хватает времени для посещения учителей или каких либо курсов. Весь метод обучения основан на запоминании слов состоит из 4 уровней, которые в свою очередь состоят из 30 уроков по 30 минут. Если же нужно выучить язык в кротчайшие сроки, то на этом же веб-ресурсе есть рубрика "Полиглот: английский за 16 часов" http://englishfull.ru/poliglot Всем удачи! Ссылка на комментарий
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Попробуйте курсы rosettastone.com Не знаю, но говорят эффективное пособие. Сейчас посмотрел и так понял, что изучение основывается на визуальном подсознательном уровне. То как учат язык новорожденные дети. Произношение тоже имеется. Есть знакомые,которые вроде бы добились определенных результатов по этим курсам. Ну и работа со словарем по незнакомым словам. Ибо в проге ВСЕ на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/02/24/1/1393195277_1958255773.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Livemocha http://alterportal.ru/engine/data/emoticons/drinks.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот хороший сайт естьhttp://lingualeo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotenoklove1996 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 · Скрыто iSpoke, 3 апреля 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 3 апреля 2014 - Причина не указана Есть хороший сайт посвященный изучению английского языка и при этом совершенно бесплатный. http://englishfull.ru/ Советую посмотреть, не пожалеете! Ссылка на комментарий
Docent 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 @Kotenoklove1996, :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Живу в Англии уже четвёртый год и каждый раз, приезжая в Ригу, знакомые спрашивают: "Ну ты уже наверно на английском как на родном?". Ничего подобного. Безусловно, жизнь в среде значительно улучшает знания языка, но чужаком приехал, чужаком и останусь. До переезда стал смотреть сериалы, фильмы в оригинале, с субтитрами английскими. До сих пор некоторое требует их включение (тот же True Detective, помимо продвинутых слов, которых я и на родном не знаю, ещё и хрипота МакКонахью). Но главное, что я считаю, так это общение. Разговаривать и практиковаться не бояться. Тот же PSN или XBL, не нужно зацикливаться на русских корешах. С америкосами или англиками тоже прикольно иногда пообщаться и поиграть одновременно, именно с GEoW и начал своё общение с нерусскими. Реально помогает и вся эта грамматика в итоге приходит уже на слух и вылетает не задумываясь о Present Perfect или Past Perfect (которые, кстати, до сих пор для меня не являются особо логичной вещью). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас