MuchDobro 804 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Адекватным людям,желающим конструктивного диалога. Таким, как ты не нужен.Посмотрим по продажам на хуане.Он тут вообще при чём? Я грю , что жанр дно. И ммо с 5 кнопками нам не нужны!Вот доту вообще спокойно мона на консоли портировать , по типу д3. С геймпадом даже удобнее будет гамать. А хардкорные ммо пусть на пк остаются , типо вов и линейки. Изменено 8 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Он тут вообще при чём? Я грю , что жанр дно. И ммо с 5 кнопками нам не нужны!При том, что продажи покажут, нужен жанр или нет, тем более на твоей любимой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Нах никому не упёрлись ммо на консолях. Педофилы совсем крышей поехали! Пусть эта ссанина остаётся на пкКлассические ммо никому не уперлись, а вот ммо с механикой ТЕS интересна довольнотаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 При том, что продажи покажут, нужен жанр или нет, тем более на твоей любимой консоли.Какая любимая консоль вообще? Что ты несешь? Поехавший абсолютно. Даже сюда уан/пс4 приплетаешь. Консоле срачи тебе пади снятся еще Классические ммо никому не уперлись, а вот ммо с механикой ТЕS интересна довольнотакиНу казуалам норм. А я лучше в вов погоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Какая любимая консоль вообще? Что ты несешь? Поехавший абсолютно. Даже сюда уан/пс4 приплетаешь. Консоле срачи тебе пади снятся еще Ну казуалам норм. А я лучше в вов погоняюНу скажи, какой консоли из некстгена ты симпатизируешь. У меня сложилось впечатление, что хуану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну скажи, какой консоли из некстгена ты симпатизируешь. У меня сложилось впечатление, что хуану.Это тут вообще не причем. Если облако не покажут - вообще на пк останусь. Пушо железо - прошлый век и щас уже должно все облачным быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну казуалам норм. А я лучше в вов погоняю :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 :gtfo:Чо пукан бомбит? Ну не я же в ммо с 5 кнопками собрался гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Это тут вообще не причем. Если облако не покажут - вообще на пк останусь. Пушо железо - прошлый век и щас уже должно все облачным быть.Ну посмотрим по будущим срачетемам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Чо пукан бомбит? Ну не я же в ммо с 5 кнопками собрался гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мункрай,приди,мне нужна конструктивная беседа,прошу!Адекватным людям,желающим конструктивного диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мункрай,приди,мне нужна конструктивная беседа,прошу!Первой части фразы сначала начни соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @MoonCry, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Вообще считаю лишнем, кидать такую серию в такое болото как ммо. Игры бесезды очень хороши и как одиночные, в которых можно расслабиться, да в мире полазить. Что по поводу выхода на пс4, ровно, но если будет спрос, то полезут и другие, чего конечно бы не хотелось. Изменено 8 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 тес-улылая игра,а вот ведьмачок...Как можно сравнивать ММО и RPG ? ММО будет успешна всегда и везде, в РПГ неделю поиграл и прошёл, а ММО могут добавлять контент бесконечно и играть можно месяцами и тд...Зайти через месяц и обнаружить всегда очень много нового. Тем более все обновления бесплатны кроме глобальных ДЛЦ и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @ColdWorld, я сравнивал со скайримом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @MoonCry, мне лень что-то тебе искать.да и почему у тебя притензии к моему мнению?Тес-унылая игра, аля беги от одной части карты к другой и беги обратноПрежде чем что либо писать, подумай, смысл того, что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас