Перейти к публикации

Sony подтолкнула Bethesda выпустить The Elder Scrolls Online на консолях

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony подтолкнула Bethesda выпустить The Elder Scrolls Online на консолях

http://mgnews.ru/gameimage/normal/28264/The-Elder-Scrolls-Online-logo.jpg

В интервью порталу GameInformer вице-президент SCEA по связям с разработчиками и издателями Адам Бойз (Adam Boyes) рассказал, что изначально компания Bethesda не собиралась выпускать The Elder Scrolls Online на консоли. Именно представители Sony подтолкнули ее к этому шагу, задавая вопросы: "Почему нет?", "Почему бы вам не сделать это?".

"Знать, что игра, которая никогда собиралась появляться на консоли, выйдет на ней - это что-то вроде: "Да!" Очень, очень здорово", - сказал Бойз. Релиз The Elder Scrolls Online намечен на весну 2013 года для PC, Mac, PS4 и Xbox One.

Источник:
http://mgnews.ru/read-news/sony-podtolknyla-bethesda-vypystit-the-elder-scrolls-online-na-konsolyah-1309081247

Они и оффлайн игру сразу нормально сделать не могут, приходится ждать пару гигов патчей, а об онлайне и подумать страшно.

лучше бы новый the elder scrolls выпустили. TES хорош именно за счет большого количества модов, а онлайн...оставим сетевым играм :laugh1:

Выползли два главных знатока игр  :facepalm: Уясните для себя наконец - то, что игра не нужна вам не означает, что она не нужна всем. 

Выползли два главных знатока игр  :facepalm: Уясните для себя наконец - то, что игра не нужна вам не означает, что она не нужна всем. 

а кому? популярность TES(не считая ранних серий, но это было давно) вообще обусловлена мододеланием. TES online в лучшем случае повторит участь the old republic. 

Изменено пользователем Trident

а кому? популярность TES(не считая ранних серий, но это было давно) вообще обусловлена мододеланием. TES online в лучшем случае повторит участь the old republic. 

Много кому. Я хоть и не фанат, но начиная с морровинда, все части прошел без всяких модов с удовольствием, и ТЕСО жду. Вы биллибои реально лицемеры. Что-то там бубните про дачников и в то же время ММО вам оказывается не нужны, ДипДаун говно, Тесо не нужно, цирк какой то.

Изменено пользователем MoonCry

Они и оффлайн игру сразу нормально сделать не могут, приходится ждать пару гигов патчей, а об онлайне и подумать страшно.

ну на консолях намного лучше с этим дело

Много кому. Я хоть и не фанат, но начиная с морровинда, все части прошел без всяких модов с удовольствием, и ТЕСО жду. Вы биллибои реально лицемеры. Что-то там бубните про дачников и в то же время ММО вам оказывается не нужны, ДипДаун говно, Тесо не нужно, цирк какой то.

причем тут дачники и ММО?  :jc: не было ни одной претензии к требованию интернета

я вообще давно заметил что логические цепочки ты выстраиваешь через.....ой то есть не очень :laugh1:

если бы MMOFPS с открытым миром - это хорошо. GTA Online  - тоже хорошо - город и реальные игроки - катайся, угоняй автомобили, дави нубов.

но очередня фэнтэзи MMO - не надо. я помню еще когда Lineage 2 Interlude была и шли войны Wow против линейки. сейчас уже все поутихло :laugh1:  

причем тут дачники и ММО?  :jc: не было ни одной претензии к требованию интернета

я вообще давно заметил что логические цепочки ты выстраиваешь через.....ой то есть не очень :laugh1:

если бы MMOFPS с открытым миром - это хорошо. GTA Online  - тоже хорошо - город и реальные игроки - катайся, угоняй автомобили, дави нубов.

но очередня фэнтэзи MMO - не надо. я помню еще когда Lineage 2 Interlude была и шли войны Wow против линейки. сейчас уже все поутихло :laugh1:  

Количество игроков в ММО посмотри. Доказывать очевидное я смысла не вижу.

И еще раз повторюсь - тебе не нужны они, играй в ГТА, дави визжащих собак. Найдутся игроки, которым ММо нужны, не надо говорить за всех.

Изменено пользователем MoonCry

И еще раз повторюсь - тебе не нужны они, играй в ГТА, дави визжащих собак. Найдутся игроки, которым ММо нужны, не надо говорить за всех.

это то которое уменьшается? :laugh1:

это то которое уменьшается? :laugh1:

конечно уменьшается, чуть ли не каждый месяц новые тайтлы выходят

тес-улылая игра,а вот ведьмачок... :pff:

Опять ты свою вкусовщину лепишь.

все эти задроты сидят на пека и будут там сидеть, ничего кроме шутанов на консолях не будет успешным с большим онлайном, да еще и с оплатой по подписке.

@MoonCry, постоянно ты говоришь что пс лучше бокса.Чем тебе не вкусовщина?

@MoonCry, постоянно ты говоришь что пс лучше бокса.Чем тебе не вкусовщина?

где я это говорил? опять же, приведи цитату

@MoonCry, читай соседние темы.потсоянно ты говоришь "пс4 лучше"

Ты конкретно ссылку на мои слова дай, или цитату сделай, чушь какую то порешь пока что.

конечно уменьшается, чуть ли не каждый месяц новые тайтлы выходят

и много ты знаешь новых популярных ММО в фэнтэзи сеттинге? и при этом не F2P. я вот помню Wow, Lineage, Aion, Warhammer online.

массовости уже таковой как раньше нет. там и большинство все равно играют на PC в ММО - и разумеется на кучу кнопок назначено множество заклинаний, лечилок и проч. 

P.S о! Aion уже стала F2P. не знал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...