XboxSeller89 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 И точка.молодец вот и доказательство! Бред, вчера прошел Saints Row IV без единого подвисания или лагов, TV 40", HDMI, разрешение 1080p.какие лаги? Может тормоза ты хотел сказать? Проседание фпс правильней. Ну ты их не видишь вот и все. Для тебя это норма)) почитай Chakein тут - ссылка Полезная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Школьник блин.Год рождения 1984 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecsvanzii 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Спасибо,конечно,но в Saints row 3 у них на видео всегда плавно идёт ,а у меня очень часто рывками.Вот если отключить vsync то гладко.Правда в Dead Rising 2 у меня как на PS3 :)P:S:Dead rising 2 - Saints row 3 - Изменено 9 сентября 2013 пользователем ecsvanzii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 18 фпс это плавно говоришь? Видел когда он на танке едит как лагает?Год рождения 1984ппцмужик вот ты такой взрослый а что ты как ребенок то? Посмотри что ты пишешь и как ты это делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecsvanzii 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 18 фпс это плавно говоришь? Видел когда он на танке едит как лагает? мужик вот ты такой взрослый а что ты как ребенок то? Посмотри что ты пишешь и как ты это делаешь!Ну на танке ладно ещё.У меня и без танка часто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecsvanzii 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вообщем я так понимаю дело скорей в играх чем в приставки или ещё в чём-либо.Что-то лагает больше, что-то меньше ,а что-то вообще не лагает.Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вообщем я так понимаю дело скорей в играх чем в приставки или ещё в чём-либо.Что-то лагает больше, что-то меньше ,а что-то вообще не лагает.Правильно?Так точно. Есть игры где вообще все плавно и очень приятно играть. Могу назвать игры в которых все отлично работает, таких не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Не знаю ребята. Я играю и получаю удовольствие от любой производительности игр по сути.Не заморачиваюсь, а играю в удовольствие. Даю адекватную оценку консоли, которой уже 7 лет, а тянет самые последние игры. И все это не потому что я не имею понятия как правильно должна работать игрушка по фпс и ощущениям, а потому что играбельно вполне на данном этапе (с натяжкой) и не стоит париться о том, что консоль бракованная или нет. Все это симптом навязчивых страхов и сомнений. ИМХО. P.S. В прошлом у меня была комплектация GTX 680 Palit Jetstream x 2 SLI, 3770k 4500Ghz, 16 GB RAM DDR3 1333Mhz, Samsung 27" и могу сказать с уверенностью, что тут же, в первый день игры на консоли заметил, что графика на 2 головы ниже и производительность тоже. Но я по прежнему кайфую и вижу свои плюсы в консоле. ИМХО. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Corden2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecsvanzii 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Так точно. Есть игры где вообще все плавно и очень приятно играть. Могу назвать игры в которых все отлично работает, таких не мало.Просто на предыдущей приставке было тоже самое , но после ремонта мне дали новую(значит косяки были).Вот что меня смутило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 18 фпс это плавно говоришь? Видел когда он на танке едит как лагает? мужик вот ты такой взрослый а что ты как ребенок то? Посмотри что ты пишешь и как ты это делаешь!Слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Слитгосподи, говори как взрослый человек, сленг как у школьника)) Слити кстати год рождения ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Как взрослый человек я на других форумах общаюсь. Год рождения говорит о том, что человек закончил школу.Р.s. Хватит оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Как взрослый человек я на других форумах общаюсь. Год рождения говорит о том, что человек закончил школу.Р.s. Хватит оффтопитьТак а смысл посещать этот форум, как взрослый человек? И что за форум посещаешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Так и я о том же. Изменено 9 сентября 2013 пользователем kenneth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас