Перейти к публикации

Лаги в играх

ecsvanzii
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И точка.

молодец вот и доказательство!

Бред, вчера прошел Saints Row IV без единого подвисания или лагов, TV 40", HDMI, разрешение 1080p.

какие лаги? Может тормоза ты хотел сказать? Проседание фпс правильней.  Ну ты их не видишь вот и все. Для тебя это норма))

почитай Chakein тут - ссылка Полезная информация.

Спасибо,конечно,но в Saints row 3 у них на видео всегда плавно идёт ,а у меня очень часто рывками.Вот если отключить vsync то гладко.Правда в Dead Rising 2 у меня как на PS3 :)

P:S:

Dead rising 2 -

Saints row 3 -

Изменено пользователем ecsvanzii

18 фпс это плавно говоришь? Видел когда он на танке едит как лагает?

Год рождения 1984

ппц

мужик вот ты такой взрослый а что ты как ребенок то? Посмотри что ты пишешь и как ты это делаешь!

мужик вот ты такой взрослый а что ты как ребенок то? Посмотри что ты пишешь и как ты это делаешь!

Ну на танке ладно ещё.У меня и без танка часто так

Вообщем я так понимаю дело скорей в играх чем в приставки или ещё в чём-либо.Что-то лагает больше, что-то меньше ,а что-то вообще не лагает.Правильно?

Вообщем я так понимаю дело скорей в играх чем в приставки или ещё в чём-либо.Что-то лагает больше, что-то меньше ,а что-то вообще не лагает.Правильно?

Так точно. Есть игры где вообще все плавно и очень приятно играть. Могу назвать игры в которых все отлично работает, таких не мало.

Не знаю ребята. Я играю и получаю удовольствие от любой производительности игр по сути.Не заморачиваюсь, а играю в удовольствие. Даю адекватную оценку консоли, которой уже 7 лет, а тянет самые последние игры. И все это не потому что я не имею понятия как правильно должна работать игрушка по фпс и ощущениям, а потому что играбельно вполне на данном этапе (с натяжкой) и не стоит париться о том, что консоль бракованная или нет. Все это симптом навязчивых страхов и сомнений. ИМХО. P.S. В прошлом у меня была комплектация GTX 680 Palit Jetstream x 2 SLI, 3770k 4500Ghz, 16 GB RAM DDR3 1333Mhz, Samsung 27" и могу сказать с уверенностью, что тут же, в первый день игры на консоли заметил, что графика на 2 головы ниже и производительность тоже. Но я по прежнему кайфую и вижу свои плюсы в консоле. ИМХО.

Изменено пользователем Corden2

Так точно. Есть игры где вообще все плавно и очень приятно играть. Могу назвать игры в которых все отлично работает, таких не мало.

Просто на предыдущей приставке было тоже самое , но после ремонта мне дали новую(значит косяки были).Вот что меня смутило

Слит

Слит

господи, говори как взрослый человек, сленг как у школьника))

Слит

и кстати год рождения ни о чем не говорит.

Как взрослый человек я на других форумах общаюсь. Год рождения говорит о том, что человек закончил школу.

Р.s. Хватит оффтопить

Как взрослый человек я на других форумах общаюсь. Год рождения говорит о том, что человек закончил школу.

Р.s. Хватит оффтопить

Так а смысл посещать этот форум, как взрослый человек? И что за форум посещаешь, если не секрет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...