ecsvanzii 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Всем привет.Недавно купил приставку и сразу же в ней разочаровался(кстати купил я Xbox360 slim250gb)Как только запустил Saints row 3 просадки пошли уже в заставке и в дальнейшем игры.При прокрутке камеры фпс резко падает, изображение становится дерганым.Такая же ситуация у меня с Dead Rising 2.Играю на Samsunge 32 HD Ready и провод HDMI v1.4.Впринципе пробовал разные hdmi и тв всё одно и тоже.В итоге отправил в гарантийку иксбокса.Подождал недельку и мне прислали новый , но и на нём те же самые лаги :(.Если кто сталкивался напишите в чём возможная проблема.Заранее благодарен! P:S:Удалял кэш,переустанавливал обновления,вытаскивал и вставлял жёсткий диск заново скачивал игры в итоге ничего не помогло.Играл даже с флешки без жёсткого диска.Кстати в оффлайне тоже лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Так и должно быть, просидание фпс в сеинтс роу обычное дело, боксу то уже 7 лет! Новые игры он не тянет в стабильных 30 фпс. Так что можешь спать спокойно, я уже 10 консолей сменил, думал что брак, а оказывается на всех консолях есть просидания в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 запускал недавно sr3-никаких тормозов не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Это норм, со временем привыкнешь и попросту перестанешь обращать внимания.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecsvanzii 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 У друга обе игры идут идеально.А у меня чёрти что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 У друга обе игры идут идеально.А у меня чёрти что В тв игровой режим включи, да и вообще улучшатели изображения и всякие фишки повключай/повыключай. У меня в фаллаут 3 были граф баги(смазывание картинки) без включенного игрового режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecsvanzii 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 В тв игровой режим включи, да и вообще улучшатели изображения и всякие фишки повключай/повыключай. У меня в фаллаут 3 были граф баги(смазывание картинки) без включенного игрового режима.Пробовал.Не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ой да ладно троллить. На ПК запускал-то? Не может быть так, когда даже официальные фрейм-тесты (канал Digital Foundry) показывают, что ФПС проседает. Либо ты просто привык и уже не замечаешь тормоза, которые для новоиспеченных консольщиков сразу бросаются в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 У меня лично это происходит тогда, когда на тв включен любой из режимов кроме "ИГРА". Т.е. тормозит страх как, как только ставишь "ИГРА" все четко. Это все из-за улучшателей. Рекомендую этому товарищу попробовать свою консоль на другом тв, желательно на каком играет его друг. Ну а вторая бракованная консоль не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecsvanzii 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Единственное, что я заметил, — это что игры не лагают в разрешении 480p :/У меня лично это происходит тогда, когда на тв включен любой из режимов кроме "ИГРА". Т.е. тормозит страх как, как только ставишь "ИГРА" все четко. Это все из-за улучшателей. Рекомендую этому товарищу попробовать свою консоль на другом тв, желательно на каком играет его друг. Ну а вторая бракованная консоль не может быть...Проверил бы , но он щас в Тайване Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Единственное, что я заметил, — это что игры не лагают в разрешении 480p :/ Проверил бы , но он щас в ТайванеПарень тебе врут твои друзья и не замечают тормозов, да и тот кто здесь написал что ничего не лагает лгут. Пусть запишут видео на ютуб мы и посмотрим) Глянь тесты фреймрейта в сеинтс роу 3,4. Игра проседает местами прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecsvanzii 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Парень тебе врут твои друзья и не замечают тормозов, да и тот кто здесь написал что ничего не лагает лгут. Пусть запишут видео на ютуб мы и посмотрим) Глянь тесты фреймрейта в сеинтс роу 3,4. Игра проседает местами прилично.А Dead Rising 2?Просто я сам у друзей играл и не увидел ни одного тормоза. Изменено 8 сентября 2013 пользователем ecsvanzii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Парень тебе врут твои друзья и не замечают тормозов, да и тот кто здесь написал что ничего не лагает лгут. Пусть запишут видео на ютуб мы и посмотрим) Глянь тесты фреймрейта в сеинтс роу 3,4. Игра проседает местами прилично.Иди убей себя об стену, ты думаешь тебе по щелчку начнут записывать всю игру? Да и кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать? Сказал не тормозит-значит не тормозит. Верить или нет-твоё дело. А Dead Rising 2?Просто я сам у друзей играл и не увидел ни одного тормоза.Тебе лгут твои глаза. Не верь никому. Все лгут. Всё тормозит. Всё проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Парень тебе врут твои друзья и не замечают тормозов, да и тот кто здесь написал что ничего не лагает лгут. Пусть запишут видео на ютуб мы и посмотрим) Глянь тесты фреймрейта в сеинтс роу 3,4. Игра проседает местами прилично.один тут умный??? ЮТУБ не передают точности ФПС. @ecsvanzii, А Dead Rising 2?Просто я сам у друзей играл и не увидел ни одного тормоза.Ну так эти друзья в твоем городе или снова в Тайване??? Короче хватит лечить мозги всем тут форумчанам. Или у тебя симпотом навязчивости или же ты просто решил грузануть окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecsvanzii 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 один тут умный??? ЮТУБ не передают точности ФПС. @ecsvanzii, Ну так эти друзья в твоем городе или снова в Тайване??? Короче хватит лечить мозги всем тут форумчанам. Или у тебя симпотом навязчивости или же ты просто решил грузануть окружающих. В моём.Я просто попросил помощи и не заставляю никого отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 В моём.Я просто попросил помощи и не заставляю никого отвечать.Понимаешь, сложно что либо помочь человеку, который образно без каких либо подробностей описал ситуацию. Скажи в каком режиме работает игра, пробовал ли другие игры, какое количество ФПС на глаз ты можешь оценить, потому как для некоторых все что ниже 60 фпс не играбельно, другим же 30 вполне комфортно. Есть ли шум вентилятора, выключается ли консоль. Думаю, прост дело в ТВ или же попросту ты из компа перешел и не привык к консоле. И еще, может хоть монитор есть у кого, чтоб ты мог проверить, раз уж телек не можешь найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecsvanzii 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Понимаешь, сложно что либо помочь человеку, который образно без каких либо подробностей описал ситуацию. Скажи в каком режиме работает игра, пробовал ли другие игры, какое количество ФПС на глаз ты можешь оценить, потому как для некоторых все что ниже 60 фпс не играбельно, другим же 30 вполне комфортно. Есть ли шум вентилятора, выключается ли консоль. Думаю, прост дело в ТВ или же попросту ты из компа перешел и не привык к консоле. И еще, может хоть монитор есть у кого, чтоб ты мог проверить, раз уж телек не можешь найтиКроме этих 2-ух игр остальные идут более менее нормально.Играю в разрешении 720п.Когда поворачиваю камеру фпс резко падает где-то до 15-20 итак всегда в SR3.Что касается Dead Rising 2 там как-то местами в независимости от кол-во зомби.Где-то идёшь нормально, а где-то начинается полная жопа.На мониторе пробовал 720 и 1080 тоже самое.Консоль не выключается и вентилятор работает нормально.Просто странно то что в 480 у меня совершенно не лагаетНапример:Forza Motosport 5 у меня на диске и идёт на 60фпс. Изменено 8 сентября 2013 пользователем ecsvanzii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Кроме этих 2-ух игр остальные идут более менее нормально.Играю в разрешении 720п.Когда поворачиваю камеру фпс резко падает где-то до 15-20 итак всегда в SR3.Что касается Dead Rising 2 там как-то местами в независимости от кол-во зомби.Где-то идёшь нормально, а где-то начинается полная жопа.На мониторе пробовал 720 и 1080 тоже самое.Консоль не выключается и вентилятор работает нормально.Просто странно то что в 480 у меня совершенно не лагаетПопробуй установить игру на жесткий диск и запустить именно с жесткого диска, надеюсь знаешь как это делать. Ну а если на мониторе аналогичная ситуация, то вероятно дело не в улучшалках тв. Может, банально оптимизация игр такова. Можешь буквально 30-40 секунд записать лаги игры и залить в ReTube допустим или куда еще... Кто знает, вероятно вообще у тебя норма все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecsvanzii 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Попробуй установить игру на жесткий диск и запустить именно с жесткого диска, надеюсь знаешь как это делать. Ну а если на мониторе аналогичная ситуация, то вероятно дело не в улучшалках тв. Может, банально оптимизация игр такова. Можешь буквально 30-40 секунд записать лаги игры и залить в ReTube допустим или куда еще... Кто знает, вероятно вообще у тебя норма все.Если ничего не поможет на крайний случай я попробую записать и показать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 мог бы за это время игру пройти и забыть уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Иди убей себя об стену, ты думаешь тебе по щелчку начнут записывать всю игру? Да и кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать? Сказал не тормозит-значит не тормозит. Верить или нет-твоё дело. Тебе лгут твои глаза. Не верь никому. Все лгут. Всё тормозит. Всё проседает.слышь я грубить не буду, потому что я воспитанный человек. Школьник блин. Мне доказывать ничего не надо. Я видел на ютубе как падал жестко фпс с 30 до 20. Я попросил просто если он хочет, записать на видео и загрузить на ютуб и я сравню просто. запускал недавно sr3-никаких тормозов не было вообще.а вот это вранье, либо нужны очки так как плохо видим) Ой да ладно троллить. На ПК запускал-то? Не может быть так, когда даже официальные фрейм-тесты (канал Digital Foundry) показывают, что ФПС проседает. Либо ты просто привык и уже не замечаешь тормоза, которые для новоиспеченных консольщиков сразу бросаются в глаза.самый адекватный комментарий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Саинст Роу лагает - и это факт, который можно проверить на канале Digital Foundry на Youtube. Им врать - бессмысленно, а здешним Експертам хочется выпендриться. http://www.youtube.com/channel/UC9PBzalIcEQCsiIkq36PyUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) один тут умный??? ЮТУБ не передают точности ФПС. @ecsvanzii, Ну так эти друзья в твоем городе или снова в Тайване??? Короче хватит лечить мозги всем тут форумчанам. Или у тебя симпотом навязчивости или же ты просто решил грузануть окружающих. Что значит не передает точности? Там идет замер фпс как на Fraps. И с 30 стабильных падает у всех обзорщиков кто проходит игру СР4 Изменено 8 сентября 2013 пользователем XboxSeller89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo45 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Так и должно быть, просидание фпс в сеинтс роу обычное дело, боксу то уже 7 лет! Новые игры он не тянет в стабильных 30 фпс. Так что можешь спать спокойно, я уже 10 консолей сменил, думал что брак, а оказывается на всех консолях есть просидания в играх.Бред, вчера прошел Saints Row IV без единого подвисания или лагов, TV 40", HDMI, разрешение 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 И точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас