grifon20062 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Привет всем ребят. Не могу найти тему, где обсуждали переделку оригинального dgx в обычный глич чип?Кто успешно ставил dgx на корону вместо обычного глич чипа - поделитесь советами из опыта - какая прошивка dgx, какие провода, длина и т.п.! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Привет всем ребят. Не могу найти тему, где обсуждали переделку оригинального dgx в обычный глич чип?Кто успешно ставил dgx на корону вместо обычного глич чипа - поделитесь советами из опыта - какая прошивка dgx, какие провода, длина и т.п.! Заранее благодарен.Я конечно понимаю, что я тупо набиваю себе счётчик сообщений, но Н*УЙ оно тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 2 дгх валяются. Хотя бы один впихну в консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 2 дгх валяются. Хотя бы один впихну в консоль.Есть 2% корон, где обычный глич не работает, вот оставь их на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Есть 2% хбохов, где ДГХ прошитый в РГХ, вообще работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Есть 2% корон, где обычный глич не работает, вот оставь их на них.На них натравлю x360run и ориг кулраннер 3, если уж матрикс не справится.DGX прошитый в ргх знаю проблем побольше создать может! Просто вот от нечего делать решил поиграться с дгх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) На них натравлю x360run и ориг кулраннер 3, если уж матрикс не справится.DGX прошитый в ргх знаю проблем побольше создать может! Просто вот от нечего делать решил поиграться с дгх! ну так попробуй поставить, раз делать не чего, напишешь сомневающимся, как он работает))))Есть 2% хбохов, где ДГХ прошитый в РГХ, вообще работает.на всех так то работает :) Изменено 8 сентября 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 вперед - я верю в тебя!сам с 2мя р г х сижу, тестировал на 2-х коронах ни одно не запускалась с ним.ps тоже одумал чего добру пропадать но оказалось это такое г.... что проще сразу выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я свой прошитый дгх последнее время прикола ради всегда ставлю на консоли для проверки. Из последних 10, ни одна не стартанула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ну кого то же он стартовал. Вот и прошу отписаться этих счастливщиков - на каких параметрах запускались консоли?вперед - я верю в тебя!сам с 2мя р г х сижу, тестировал на 2-х коронах ни одно не запускалась с ним.ps тоже одумал чего добру пропадать но оказалось это такое г.... что проще сразу выброситьНу если бы не это г...., то в начале года бы все сосали лапу -а так рубили бабло кто сколько мог из за этого г..на! Тогда тоже не сразу у всех стартовал. Но провода/укладки подобрали и прекрасно у всех все работало. Так что к старичку как минимум с уважением нужно относиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я свой прошитый дгх последнее время прикола ради всегда ставлю на консоли для проверки. Из последних 10, ни одна не стартанула. у меня похожее - были пару раз проблемы с запуском хелла подставлял DGX-RGX и тоже нихрена , приходилось матрикс использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ставил РГХ в тринити - были достойные стартыесли фотку найду то скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 спасибо, буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ну кого то же он стартовал. Вот и прошу отписаться этих счастливщиков - на каких параметрах запускались консоли? Ну если бы не это г...., то в начале года бы все сосали лапу -а так рубили бабло кто сколько мог из за этого г..на! Тогда тоже не сразу у всех стартовал. Но провода/укладки подобрали и прекрасно у всех все работало. Так что к старичку как минимум с уважением нужно относиться)кто-то возможно сильно наварился на этом кто-то не особо, но тем не мение чип полное г... и люди придумавшые его те еще му...ина сайте тх есть типа инструкция по длине провода да и тут была http://www.xboxland.net/forum/topic/108785-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-dgx-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-rgx-%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%87%D1%87%D0%B8%D0%BF-%D0%BD%D0%B0-corona/но ни одно приставка не работала с ним пробовал порядка пяти корон и пару тринити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас