Перейти к публикации

Фотографии первой партии PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Контроллер ПС4 немного раздражает кнопочкой "Share", которой я никогда бы не пользовался и маленькими триггерами. Вообще как-то дешево выглядит упаковка, консоль и геймпад.

Да действительно выглядит как дешёвка внешне и геймпад не отличается элитностью. MS выглядит внешне более стильным и презентабельным.

Поливать МС какашками за их последовательные косяки и наезды на пользователей - адекватность, поливать сони какашками давно не актуальными, без намека на свежие - неадекватность.

Покажи мне сейчас их косяки, полей их какашками свежими, тогда посмотрим, что это будет.

У MS не было косяков их единственный косяк - это неправильное донесение информации до пользователей. DRM - был хорош в плане преимуществ, которые он мог дать в обмен на отказ от старых носителей. 

Sony просто грамотно протролила MS и просто вышла вперёд за счёт глупой маркетинговой компании конкурента. На самом деле у MS куда лучшее предложение чем у Sony (посмотрите на игры MS и инди игры у PS), каждый может на клепать миллион инди игрушек и говорить, что в этом году выйдет +100500 игр не вложив при этом ничего. Единственные игры на PS4 - это киллзоны и драйв клаб, которые убоги и все об этом знают.

Дождёмся выхода консолей и посмотрим как выглядит мультиплатформа и если там у PS4 не будет преимуществ, то вообще не о чем говорить, а если преимущества всё же будут, то это уже другой разговор.

Башню можно было бы под PS Eye замутить.

попытка у тебя была не плохая!вот скажи и как воспринимать этот портал адекватно после такого?

попытка у тебя была не плохая!вот скажи и как воспринимать этот портал адекватно после такого?

Никак, я уже и не воспринимаю. Хотя новости тут оперативные, почитываю все равно.

1 млн консолей вполне хватит на старт + конкурент..

P.S Макйкрософт начал фоткать первую партию до того как это стало мэйнстримом..

:laugh1:

а я так что-то и не понял, ее можно будет ставить горизонтально, а не вертикально? зачем вообще ствить на бок, чтобы упала чтоли?

и кстати ктонибудь знает, если теперь нет кнопки select и start как в играх вызывать карту или присоатнавлиать игру?

Изменено пользователем Evgen995

Единой цены нет?Как-бы разница есть между долларом и евро...

Если такая политика,делайте 399 гривен в Украине и 399 рублей в России

нулей только к етим 399 приделать ) скажем по два) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...