ZAzor 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Новость про Сони, какие то проблемы?вот и вали обсуждать новость в соответственной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 вот и вали обсуждать новость в соответственной ветке.Я обсуждаю новость в комментариях к новости, что у тебя за логика то такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 http://media.edge-online.com/wp-content/uploads/edgeonline/2013/08/PS4-console-war-610x343.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 http://media.edge-online.com/wp-content/uploads/edgeonline/2013/08/PS4-console-war-610x343.jpgБашню можно было бы под PS Eye замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 не в обиду , ты сонираб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 не в обиду , ты сонираб ?Нет, я неадекватов не люблю. И тупые заезженные шутки. Если наезд по делу, я с ним соглашусь, но тут такое редкость, в основном все старые ололошки как мантру повторяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 И никто не напишет, что консоль красивая, геймпад стилизованный. Нет, всем надо обосрать, а сами же потом наперегонки побегут в магазин покупать. А некоторые даже школьники выпрашивать у мам будут. Как то не объективно это. Такие гиганты как Сони и Майкрософт годами работали над своими консолями в техническом плане, в стилистике, а тут Вася Пупкин ее разом - ГАВНО! И при этом берет предзаказ. Не спорю, есть доля авантуры со стороны производителей, но и не без нее. Это бизнес. Крупный причем. А тут много еще маленьких школьников, которые не имеют объективности. P.S. Характеристики не ко всем относятся. Прошу понять мои мысли правильно и с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 И никто не напишет, что консоль красивая, геймпад стилизованный. Нет, всем надо обосрать, а сами же потом наперегонки побегут в магазин покупать. А некоторые даже школьники выпрашивать у мам будут. Как то не объективно это. Такие гиганты как Сони и Майкрософт годами работали над своими консолями в техническом плане, в стилистике, а тут Вася Пупкин ее разом - ГАВНО! И при этом берет предзаказ. Не спорю, есть доля авантуры со стороны производителей, но и не без нее. Это бизнес. Крупный причем. А тут много еще маленьких школьников, которые не имеют объективности. P.S. Характеристики не ко всем относятся. Прошу понять мои мысли правильно и с пониманием.Я напишу. Консоль красивая, но не вау. Размер маленький радует. Внутренний блок питания тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Нет, я неадекватов не люблю. И тупые заезженные шутки. Если наезд по делу, я с ним соглашусь, но тут такое редкость, в основном все старые ололошки как мантру повторяют.да ты пойми . это здесь в порядке вещей это XBOXland , я тоже люблю экзы сони , и все выступы за защиту сони только приведут РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) И никто не напишет, что консоль красивая, геймпад стилизованный. Нет, всем надо обосрать, а сами же потом наперегонки побегут в магазин покупать. А некоторые даже школьники выпрашивать у мам будут. Как то не объективно это. Такие гиганты как Сони и Майкрософт годами работали над своими консолями в техническом плане, в стилистике, а тут Вася Пупкин ее разом - ГАВНО! И при этом берет предзаказ. Не спорю, есть доля авантуры со стороны производителей, но и не без нее. Это бизнес. Крупный причем. А тут много еще маленьких школьников, которые не имеют объективности. P.S. Характеристики не ко всем относятся. Прошу понять мои мысли правильно и с пониманием. Next Gen - это 2.0. PS4, XBox one - 1.5 Суки не выпустили нормальное поколение, придётся довольствоваться тем что есть. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Next Gen - это 2.0. PS4, XBox one - 1.5 Суки не выпустили нормальное поколение, придётся довольствоваться тем что есть.извини, а что такое 1.5 и 2.0???Ребята, я может, не прожженный игрок, чтоб видеть много негативных сторон консолей, но мне нравится играть по сей день и в 360. Конечно графа хромает и геймплей за счет низкого фпс тоже не комфортабилен так как было в начале, но тем не менее играю в удовольствие. А то, что нам дадут новые консоли, уверен будет счастье в канун нового года. Кстати, мне вчерашней ночью приснился Ларс Густавссон из DICE. Нахваливал его игру =)))) Походу я переигрываю БФ3 :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ребята, я может, не прожженный игрок, чтоб видеть много негативных сторон консолей, но мне нравится играть по сей день и в 360. Конечно графа хромает и геймплей за счет низкого фпс тоже не комфортабилен поверь , ты шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ребята, я может, не прожженный игрок, чтоб видеть много негативных сторон консолей, но мне нравится играть по сей день и в 360. Конечно графа хромает и геймплей за счет низкого фпс тоже не комфортабилена представь каково людям с ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 а представь каково людям с ps3 вся мощь в их руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 вся мощь в их рукахах если бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @ZAzor, @Trident, Никто не держал в руках??? http://s018.radikal.ru/i527/1309/60/90525d25e03e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @ZAzor, @Trident, Никто не держал в руках??? http://s018.radikal.ru/i527/1309/60/90525d25e03e.jpgя последний раз играл в январе , уже забыл что такое джой . думаю новый геймпад в декабре не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @ZAzor, Ты забросил свою консоль? Или же продал? Вроде давно сидишь на форуме, а не играл столько времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @ZAzor, @Trident, Никто не держал в руках??? http://s018.radikal.ru/i527/1309/60/90525d25e03e.jpgменя обычный джой вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @ZAzor, Ты забросил свою консоль? Или же продал? Вроде давно сидишь на форуме, а не играл столько временивсе что было интересно , все прошел. а на форуме ради общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 все что было интересно , все прошел. а на форуме ради общения.Форум хороший. Я одно время играл PS3 и соответственно сидео на Gotps3. писец, там половина не в адеквате. :jc: Походу сониконсоль берет каким то гипнозом своих пользователей и отрафирует им мозг в МЫЛЬЦО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Форум хороший. Я одно время играл PS3 и соответственно сидео на Gotps3. писец, там половина не в адеквате. :jc: Походу сониконсоль берет каким то гипнозом своих пользователей и отрафирует им мозг в МЫЛЬЦО! здесь тоже ВНИКАЙ , есть плющи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) извини, а что такое 1.5 и 2.0???Ребята, я может, не прожженный игрок, чтоб видеть много негативных сторон консолей, но мне нравится играть по сей день и в 360. Конечно графа хромает и геймплей за счет низкого фпс тоже не комфортабилен так как было в начале, но тем не менее играю в удовольствие. А то, что нам дадут новые консоли, уверен будет счастье в канун нового года. Кстати, мне вчерашней ночью приснился Ларс Густавссон из DICE. Нахваливал его игру =)))) Походу я переигрываю БФ3 :whaaat: Новое поколение не оправдывает ожиданий, Сони Гайкай даже не могут запустить в 2013 и не понятно запустят ли в 2014 в Европе, игры в 720р - стыд для 2013 года, при том, что скоро уже будет 4К разрешение. Изменено 8 сентября 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Новое поколение не оправдывает ожиданий, Сони Гайкай даже не могут запустить в 2013 и не понятно запустят ли в 2014 в Европе, игры в 720р - стыд для 2013 года, при том, что скоро уже будет 4К разрешение.4k то будет, да вот одна загвоздка, материала в таком разрешении нет и ещё долго не будет (я не говорю про отдельно взятые случаи, массово нет и долго не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я ещё в 1080 не наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас