Перейти к публикации

Фотографии первой партии PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новость про Сони, какие то проблемы?

вот и вали обсуждать новость в соответственной ветке.

вот и вали обсуждать новость в соответственной ветке.

Я обсуждаю новость в комментариях к новости, что у тебя за логика то такая?

Башню можно было бы под PS Eye замутить.

не в обиду , ты сонираб ?

Нет, я неадекватов не люблю. И тупые заезженные шутки. Если наезд по делу, я с ним соглашусь, но тут такое редкость, в основном все старые ололошки как мантру повторяют.

И никто не напишет, что консоль красивая, геймпад стилизованный. Нет, всем надо обосрать, а сами же потом наперегонки побегут в магазин покупать. А некоторые даже школьники выпрашивать у мам будут. Как то не объективно это. Такие гиганты как Сони и Майкрософт годами работали над своими консолями в техническом плане, в стилистике, а тут Вася Пупкин ее разом - ГАВНО! И при этом берет предзаказ. Не спорю, есть доля авантуры со стороны производителей, но и не без нее. Это бизнес. Крупный причем. А тут много еще маленьких школьников, которые не имеют объективности. 

P.S. Характеристики не ко всем относятся. Прошу понять мои мысли правильно и с пониманием.

И никто не напишет, что консоль красивая, геймпад стилизованный. Нет, всем надо обосрать, а сами же потом наперегонки побегут в магазин покупать. А некоторые даже школьники выпрашивать у мам будут. Как то не объективно это. Такие гиганты как Сони и Майкрософт годами работали над своими консолями в техническом плане, в стилистике, а тут Вася Пупкин ее разом - ГАВНО! И при этом берет предзаказ. Не спорю, есть доля авантуры со стороны производителей, но и не без нее. Это бизнес. Крупный причем. А тут много еще маленьких школьников, которые не имеют объективности. 

P.S. Характеристики не ко всем относятся. Прошу понять мои мысли правильно и с пониманием.

Я напишу. Консоль красивая, но не вау. Размер маленький радует. Внутренний блок питания тоже.

Нет, я неадекватов не люблю. И тупые заезженные шутки. Если наезд по делу, я с ним соглашусь, но тут такое редкость, в основном все старые ололошки как мантру повторяют.

да ты пойми  . это здесь в порядке вещей это XBOXland , я тоже люблю экзы сони , и все выступы за защиту сони только приведут РО

Next Gen - это 2.0. 

PS4, XBox one - 1.5 

Суки не выпустили нормальное поколение, придётся довольствоваться тем что есть.

Изменено пользователем Pulse

Next Gen - это 2.0. 

PS4, XBox one - 1.5 

Суки не выпустили нормальное поколение, придётся довольствоваться тем что есть.

извини, а что такое 1.5 и 2.0???

Ребята, я может, не прожженный игрок, чтоб видеть много негативных сторон консолей, но мне нравится играть по сей день и в 360. Конечно графа хромает и геймплей за счет низкого фпс тоже не комфортабилен так как было в начале, но тем не менее играю в удовольствие. А то, что нам дадут новые консоли, уверен будет счастье в канун нового года. Кстати, мне вчерашней ночью приснился Ларс Густавссон из DICE. Нахваливал его игру =)))) Походу я переигрываю БФ3  :whaaat:

Ребята, я может, не прожженный игрок, чтоб видеть много негативных сторон консолей, но мне нравится играть по сей день и в 360. Конечно графа хромает и геймплей за счет низкого фпс тоже не комфортабилен

поверь , ты шаришь

Ребята, я может, не прожженный игрок, чтоб видеть много негативных сторон консолей, но мне нравится играть по сей день и в 360. Конечно графа хромает и геймплей за счет низкого фпс тоже не комфортабилен

а представь каково людям с ps3

:butthurt: вся мощь в их руках

ах если бы :laugh1:

@ZAzor@Trident,  Никто не держал в руках???

http://s018.radikal.ru/i527/1309/60/90525d25e03e.jpg

я последний раз играл в январе , уже забыл что такое джой . думаю новый геймпад в декабре не разочарует.

@ZAzor,  Ты забросил свою консоль? Или же продал? Вроде  давно сидишь на форуме, а не играл столько времени

@ZAzor@Trident,  Никто не держал в руках???

http://s018.radikal.ru/i527/1309/60/90525d25e03e.jpg

меня обычный джой вполне устраивает :nice:

@ZAzor,  Ты забросил свою консоль? Или же продал? Вроде  давно сидишь на форуме, а не играл столько времени

все что было интересно , все прошел. а на форуме ради общения.

все что было интересно , все прошел. а на форуме ради общения.

Форум хороший. Я одно время играл PS3 и соответственно сидео на Gotps3. писец, там половина не в адеквате.  :jc:

Походу сониконсоль берет каким то гипнозом своих пользователей и отрафирует им мозг в МЫЛЬЦО!  :laugh1:

Форум хороший. Я одно время играл PS3 и соответственно сидео на Gotps3. писец, там половина не в адеквате.  :jc:

Походу сониконсоль берет каким то гипнозом своих пользователей и отрафирует им мозг в МЫЛЬЦО!  :laugh1:

здесь тоже ВНИКАЙ , есть плющи.

извини, а что такое 1.5 и 2.0???

Ребята, я может, не прожженный игрок, чтоб видеть много негативных сторон консолей, но мне нравится играть по сей день и в 360. Конечно графа хромает и геймплей за счет низкого фпс тоже не комфортабилен так как было в начале, но тем не менее играю в удовольствие. А то, что нам дадут новые консоли, уверен будет счастье в канун нового года. Кстати, мне вчерашней ночью приснился Ларс Густавссон из DICE. Нахваливал его игру =)))) Походу я переигрываю БФ3  :whaaat:

Новое поколение не оправдывает ожиданий, Сони Гайкай даже не могут запустить в 2013 и не понятно запустят ли в 2014 в Европе, игры в 720р - стыд для 2013 года, при том, что скоро уже будет 4К разрешение.

Изменено пользователем RadioCheater

Новое поколение не оправдывает ожиданий, Сони Гайкай даже не могут запустить в 2013 и не понятно запустят ли в 2014 в Европе, игры в 720р - стыд для 2013 года, при том, что скоро уже будет 4К разрешение.

4k то будет, да вот одна загвоздка, материала в таком разрешении нет и ещё долго не будет (я не говорю про отдельно взятые случаи, массово нет и долго не будет).  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...