Перейти к публикации

Фотографии первой партии PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

коробка шлак, уши говно. Сонибой, сразу видно, повернул ухо так, чтобы видели марку соне. Соне за это ему подарил сонсоль :laugh1:

Корвалол нужен?) 

Изменено пользователем Pulse

Даже каждое фото пс4 непременно мыльное и в пикселях. Если бы было видео, оно бы подтормаживало и уходило в артефакты.

Хотя сама консоль выглядит вполне неплохо, похожа на небоскреб... которых у соне больше нет. Даже коробка для консоли выглядит низкой, "малоэтажной". Правда довольно странно что на коробке нет большой надписи "2 Терафлопса, атвичаем".

У Майков 1 консоль а у SONY целый склад уже :laugh1:  :laugh1:  :men:

Майкам больше и не надо, глядя на предзаказы хуана, по отношению к ПС4.

тебя бомбит ?

Судя по зацикленности на продаже Сони своей недвижимости его просто разрывает.

Контроллер ПС4 немного раздражает кнопочкой "Share", которой я никогда бы не пользовался и маленькими триггерами. Вообще как-то дешево выглядит упаковка, консоль и геймпад.

Судя по зацикленности на продаже Сони своей недвижимости его просто разрывает.

ну вроде чел по постам адекватен  , просто фанатизм прызжит.

Контроллер ПС4 немного раздражает кнопочкой "Share", которой я никогда бы не пользовался и маленькими триггерами. Вообще как-то дешево выглядит упаковка, консоль и геймпад.

Кнопочка Share маленькая в уголочке и никак не мешает.  Ты случайно не поклонник продукции Apple?

ну вроде чел по постам адекватен  , просто фанатизм прызжит.

Адекватен? Посты его почитай еще раз. Снова выползли небоскребы, мыло,возможно где то еще и ноугамез затесался в других темах. Извини, но людей с подобными фразами я не воспринимаю как адекватных, эти шутки были актуальны в момент их появления, сейчас это уже выглядит убого.

Кнопочка Share маленькая в уголочке и никак не мешает.  Ты случайно не поклонник продукции Apple?

Не ты ли какал что хуан большой и мешает?Так вот он лежит в уголочке и никак не мешает

Не ты ли какал что хуан большой и мешает?Так вот он лежит в уголочке и никак не мешает

О_о не я. И причем тут хуан вообще?

Адекватен? Посты его почитай еще раз. Снова выползли небоскребы, мыло,возможно где то еще и ноугамез затесался в других темах. Извини, но людей с подобными фразами я не воспринимаю как адекватных, эти шутки были актуальны в момент их появления, сейчас это уже выглядит убого.

не гони , зайди в его профиль и блоги .весьма не плохо человек излагает. а про сони , опять же просто , ну может не любитель экзов от сони.

не гони , зайди в его профиль и блоги .весьма не плохо человек излагает. а про сони , опять же просто , ну может не любитель экзов от сони.

Я не собираюсь по его блогам шарить, составляю мнение по постам на форуме. И одно дело не любить какие то игры, и совсем другое поливать далеко не свежим дерьмом все, что связано с Сони.

UPD: почитал все-таки его блоги, мнение укрепилось

Изменено пользователем MoonCry

поливать мс какашками -адекватность,поливать сони какашками-не адекватность 

#Сонилогика

Изменено пользователем homburg

Я не собираюсь по его блогам шарить, составляю мнение по постам на форуме. И одно дело не любить какие то игры, и совсем другое поливать далеко не свежим дерьмом все, что связано с Сони.

давай на чистоту , если тебя так жалит  про оскорбления сони , то зачем ты здесь торчишь ? форум то не тот . общайся ради удовольствия .

поливать мс какашками -адекватность,поливать сони какашками-не адекватность 

Поливать МС какашками за их последовательные косяки и наезды на пользователей - адекватность, поливать сони какашками давно не актуальными, без намека на свежие - неадекватность.

Покажи мне сейчас их косяки, полей их какашками свежими, тогда посмотрим, что это будет.

давай на чистоту , если тебя так жалит  про оскорбления сони , то зачем ты здесь торчишь ? форум то не тот . общайся ради удовольствия .

Что значит форум не тот? Здесь форум хейтеров Сони? Почему нигде не указано это?

Покажи мне сейчас их косяки, полей их какашками свежими, тогда посмотрим, что это будет.

ps3 ps4 ps vita ммо и инди

убогая затычка вместо хедсета

обязательная часть консоли(псай) продается отдельно.

бесполезный фонарь в паде.

И это так,навскидку 

И ,конечно,самое главное.ИГОР НЕТ!!11

Изменено пользователем homburg

Поливать МС какашками за их последовательные косяки и наезды на пользователей - адекватность, поливать сони какашками давно не актуальными, без намека на свежие - неадекватность.

Что значит форум не тот? Здесь форум хейтеров Сони? Почему нигде не указано это?

здесь есть определенный раздел про сони , где можно обсуждать все что угодно.

здесь есть определенный раздел про сони , где можно обсуждать все что угодно.

Новость про Сони, какие то проблемы? Кстати, ответь мне по своей логике, что на сайте посвященном иксбоксу делают сониновости?

Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...