MuchDobro 804 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Всегда был поклонником бокса. Но после фейла с приставкой, куплю соньку. Причины: геймпад лучше, экзов больше, приставка мощнее , даже по фпс http://www.redmondpie.com/xbox-one-vs-ps4-graphics-comparison-in-theory-video/ .Геймпад лучше теории жи Изменено 7 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Шах и мат боксу http://guardianlv.com/2013/09/microsofts-xbox-one-floundering-in-a-sea-of-bad-press-video/comment-page-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Все уже было ранее известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Шах и мат боксу http://guardianlv.com/2013/09/microsofts-xbox-one-floundering-in-a-sea-of-bad-press-video/comment-page-1/со слоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалкое поделие хвалят все, кто держал его, а о нормальном геймпаде гамаговцы отписались уже. Ногамез на ПС4 только у биллибоев.Сомнительный источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Самое главное забыли- Xbox onXbox open youtubeXbox go to playstation gameplay channel Для обычного игрока бокс предлагает тоже самое что и пс, только хуже. Кинект? А почему он опять лагает и под него игор нет? Если бы Ryse выпустили в первоначальном варианте( с кинектом), я бы первый побежал коробку покупать. Но нет, мелкософту слабо. Они решили брать не технологиями, а пропагандой. Да забыли добавить эти хошие функции, согласен. Истина познается в сравнение кинект 2 лучше своего отца на много раз. Ryse идет в day one edition. Позже будут коробы наверняка. Как раз таки мс технологиями берет. А вот сони всех пропагандой. Про джойстики не знаю, но могу сказать одно: дш3 ужасен и дш4 в сравнении с ним неба и земля. Боксовский пад лучше старого, что уже не вызывет огромных удивлений тк 360 пад уже стандарт по сути. И да я забыл, я не фанат бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 для сонибоев там огроменный выбор.калзон да сукин сыну тебя в анусе щас будет персидский залив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не, мужики, что вы за бред несёте? На ПС4 куче же игр, там какие-то две или три фри-ту-плейных игры на старте, потом ещё инди подтянут и ещё несколько фри-ту плей игр и будем играть по-царски А биллиящеры пусть играют в свои тупые Ryse и Квантум Брейк и кучу других уникальных эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не, мужики, что вы за бред несёте? На ПС4 куче же игр, там какие-то две или три фри-ту-плейных игры на старте, потом ещё инди подтянут и ещё несколько фри-ту плей игр и будем играть по-царски А биллиящеры пусть играют в свои тупые Ryse и Квантум Брейк и кучу других уникальных эксклюзивов.и там и там куча говна, ни одного крутого экза я пока не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не, мужики, что вы за бред несёте? На ПС4 куче же игр, там какие-то две или три фри-ту-плейных игры на старте, потом ещё инди подтянут и ещё несколько фри-ту плей игр и будем играть по-царски А биллиящеры пусть играют в свои тупые Ryse и Квантум Брейк и кучу других уникальных эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не, мужики, что вы за бред несёте? На ПС4 куче же игр, там какие-то две или три фри-ту-плейных игры на старте, потом ещё инди подтянут и ещё несколько фри-ту плей игр и будем играть по-царски А биллиящеры пусть играют в свои тупые Ryse и Квантум Брейк и кучу других уникальных эксклюзивов.Фсе проильна скозал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Титанфол кстати выходит весной, это даже раньше чем бокс появиться в СНГ ) Кучи игр не вижу не там не там, я за эксклюзивы, килер инстинкт 6персов нет онайна, Райс по отзывам ужасен, гонки что там что там ограниченный круг потребителей. ДР3 неплохой гемплеем но графон каретгена еще и с мылом (но хочу поиграть) Квантум брейк в обще хрен понять что выйдет единственно что понято что у игры не будет конца и его будут штамповать по 20 частей под тип игры-сериала валкингДед.С другой стороны сукин сын (1часть была хороша) что с этой будет хз, даже нпс в городе пока не видал, Килзона - так се ну в мультик побегал бы.В итоге буду играть в Дестини, остальное и на компе погамать мона. Изменено 7 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Титанфол кстати выходит весной, это даже раньше чем бокс появиться в СНГ ) Кучи игр не вижу не там не там, я за эксклюзивы, килер инстинкт 6персов нет онайна, Райс по отзывам ужасен, гонки что там что там ограниченный круг потребителей. ДР3 неплохой гемплеем но графон каретгена еще и с мылом (но хочу поиграть) Квантум брейк в обще хрен понять что выйдет единственно что понято что у игры не будет конца и его будут штамповать по 20 частей под тип игры-сериала валкингДед.С другой стороны сукин сын (1часть была хороша) что с этой будет хз, даже нпс в городе пока не видал, Килзона - так се ну в мультик побегал бы.В итоге буду играть в Дестини, остальное и на компе погамать мона.Райз подтянут,но игра геймплейно-унылейшее зрелище,спасут ее только свистелки-перделки,а-ля анчартед.ДР3-изначально из за него думал бавкс брать,но аналогия с сейнтс роу отшибла всякое желание,последние видосы это закрепили.Графон там неплохой,кстате.Квантум брейк-даааа,уверен,будет какая нить бесмыссленная и непонятная херь,а ля алан вейк,плюс по 10 баксов за эпизод.И даже если изначально это будет круто,это все равно скатится в говно-как и любой сериал. Килзон..мультик показанный реально уныл,экшона нету,какая то вялая стрельба,убогие звуки,корявенькая анимация.Кнак-кал.Драйвклаб-не являюсь поклонником гонок,последние видосы-кал.Инфеймус,имхо,первая часть-кал,во вторую не играл,но секонд сан вценю обязательно. Про дестини-согласен,жду проект. Единственнное,что отталивает от бокса-кинект,это говно и за даром не нужно,а казуальных игор будут под него выходить просто уйма.Еще удивила дебильная презентация МС,показывать на приставке,у который главная цель игры-всякие мультимедийные функции ну маразм просто.Это надо показывать после игр,демонстрации интерфейса и прочего,а никак не сразу. В целом,возьму обе платформы,но ящек позже.И насколько позже-зависит от того,какие проекты они будут выпускать на сам бокс,а не под кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не, мужики, что вы за бред несёте? На ПС4 куче же игр, там какие-то две или три фри-ту-плейных игры на старте, потом ещё инди подтянут и ещё несколько фри-ту плей игр и будем играть по-царски А биллиящеры пусть играют в свои тупые Ryse и Квантум Брейк и кучу других уникальных эксклюзивов.Спасибо, посмеялся. Ну и в конце все правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 почему сосниребята не на готпс еще? дебильнейшие аргументы приводите. каждый возьмет то что ближе ему. я понимаю что школьники в основном, но всёже почему просто нельзя купить соснистанцию себе не обсираясь при это на форумах в сторону приставки конкурента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 почему сосниребята не на готпс еще? дебильнейшие аргументы приводите. каждый возьмет то что ближе ему. я понимаю что школьники в основном, но всёже почему просто нельзя купить соснистанцию себе не обсираясь при это на форумах в сторону приставки конкурента?http://risovach.ru/upload/2012/hand/nelzya-prosto-tak-vzyat-i_orig_.jpg нельзя просто взять и не довести фанбоев до батхерта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 почему сосниребята не на готпс еще? дебильнейшие аргументы приводите. каждый возьмет то что ближе ему. я понимаю что школьники в основном, но всёже почему просто нельзя купить соснистанцию себе не обсираясь при это на форумах в сторону приставки конкурента?Хороший обзор http://www.youtube.com/watch?v=RsLRlE5oBao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) бла бла бла у меня своё мнение есть. зачем мне слушать хрена с ютуба какогото Изменено 9 сентября 2013 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 да нет игр на плойке и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас