Перейти к публикации

Xbox One: основные факты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда был поклонником бокса. Но после фейла с приставкой, куплю соньку. Причины: геймпад лучше, экзов больше, приставка мощнее , даже по фпс  http://www.redmondpie.com/xbox-one-vs-ps4-graphics-comparison-in-theory-video/ .Геймпад лучше 

теории жи  :laugh1:

Изменено пользователем MuchDobro

Жалкое поделие хвалят все, кто держал его, а о нормальном геймпаде гамаговцы отписались уже.

Ногамез на ПС4 только у биллибоев.

Сомнительный источник

Самое главное забыли-

Xbox on

Xbox open youtube

Xbox go to playstation gameplay channel 

Для обычного игрока бокс предлагает тоже самое что и пс, только хуже. 

Кинект? А почему он опять лагает и под него игор нет? 

Если бы Ryse выпустили в первоначальном варианте( с кинектом), я бы первый побежал коробку покупать. Но нет, мелкософту слабо. Они решили брать не технологиями, а пропагандой. 

Да забыли добавить эти хошие функции, согласен.

Истина познается в сравнение кинект 2 лучше своего отца на много раз.

Ryse идет в day one edition. Позже будут коробы наверняка.

Как раз таки мс технологиями берет. А вот сони всех пропагандой.

Про джойстики не знаю, но могу сказать одно: дш3 ужасен и дш4 в сравнении с ним неба и земля. Боксовский пад лучше старого, что уже не вызывет огромных удивлений тк 360 пад уже стандарт по сути.

И да я забыл, я не фанат бокса.

для сонибоев там огроменный выбор.калзон да сукин сын

у тебя в анусе щас будет персидский залив.

Не, мужики, что вы за бред несёте? На ПС4 куче же игр, там какие-то две или три фри-ту-плейных игры на старте, потом ещё инди подтянут и ещё несколько фри-ту плей игр и будем играть по-царски :nice: А биллиящеры пусть играют в свои тупые Ryse и Квантум Брейк и кучу других уникальных эксклюзивов.

Не, мужики, что вы за бред несёте? На ПС4 куче же игр, там какие-то две или три фри-ту-плейных игры на старте, потом ещё инди подтянут и ещё несколько фри-ту плей игр и будем играть по-царски :nice: А биллиящеры пусть играют в свои тупые Ryse и Квантум Брейк и кучу других уникальных эксклюзивов.

и там и там куча говна, ни одного крутого экза я пока не увидел

:loool:

Фсе проильна скозал

Титанфол кстати выходит весной, это даже раньше чем бокс появиться в СНГ )

Кучи игр  не вижу не там не там, я за эксклюзивы,  килер инстинкт 6персов нет онайна, Райс по отзывам ужасен, гонки что там что там ограниченный круг потребителей. ДР3  неплохой гемплеем но графон каретгена еще и с мылом (но хочу поиграть)

Квантум брейк в обще хрен понять что выйдет единственно что понято что у игры не будет конца и его будут штамповать по 20 частей под тип игры-сериала валкингДед.

С другой стороны сукин сын (1часть была хороша) что с этой будет хз, даже нпс в городе пока не видал,  Килзона  - так се ну в мультик побегал бы.

В итоге буду играть в Дестини, остальное и на компе погамать мона.

Изменено пользователем ColdWorld

Титанфол кстати выходит весной, это даже раньше чем бокс появиться в СНГ )

Кучи игр  не вижу не там не там, я за эксклюзивы,  килер инстинкт 6персов нет онайна, Райс по отзывам ужасен, гонки что там что там ограниченный круг потребителей. ДР3  неплохой гемплеем но графон каретгена еще и с мылом (но хочу поиграть)

Квантум брейк в обще хрен понять что выйдет единственно что понято что у игры не будет конца и его будут штамповать по 20 частей под тип игры-сериала валкингДед.

С другой стороны сукин сын (1часть была хороша) что с этой будет хз, даже нпс в городе пока не видал,  Килзона  - так се ну в мультик побегал бы.

В итоге буду играть в Дестини, остальное и на компе погамать мона.

Райз подтянут,но игра геймплейно-унылейшее зрелище,спасут ее только свистелки-перделки,а-ля анчартед.

ДР3-изначально из за него думал бавкс брать,но аналогия с сейнтс роу отшибла всякое желание,последние видосы это закрепили.

Графон там неплохой,кстате.

Квантум брейк-даааа,уверен,будет какая нить бесмыссленная и непонятная херь,а ля алан вейк,плюс по 10 баксов за эпизод.

И даже если изначально это будет круто,это все равно скатится в говно-как и любой сериал.

Килзон..мультик показанный реально уныл,экшона нету,какая то вялая стрельба,убогие звуки,корявенькая анимация.

Кнак-кал.

Драйвклаб-не являюсь поклонником гонок,последние видосы-кал.

Инфеймус,имхо,первая часть-кал,во вторую не играл,но секонд сан вценю обязательно.

Про дестини-согласен,жду проект.

Единственнное,что отталивает от бокса-кинект,это говно и за даром не нужно,а казуальных игор будут под него выходить просто уйма.

Еще удивила дебильная презентация МС,показывать на приставке,у который главная цель игры-всякие мультимедийные функции ну маразм просто.

Это надо показывать после игр,демонстрации интерфейса и прочего,а никак не сразу.

В целом,возьму обе платформы,но ящек позже.

И насколько позже-зависит от того,какие проекты они будут выпускать на сам бокс,а не под кинект.

Спасибо, посмеялся. Ну и в конце все правильно сказал

почему сосниребята не на готпс еще? дебильнейшие аргументы приводите. каждый возьмет то что ближе ему. я понимаю что школьники в основном, но всёже почему просто нельзя купить соснистанцию себе не обсираясь при это на форумах в сторону приставки конкурента?

почему сосниребята не на готпс еще? дебильнейшие аргументы приводите. каждый возьмет то что ближе ему. я понимаю что школьники в основном, но всёже почему просто нельзя купить соснистанцию себе не обсираясь при это на форумах в сторону приставки конкурента?

http://risovach.ru/upload/2012/hand/nelzya-prosto-tak-vzyat-i_orig_.jpg

нельзя просто взять и не довести фанбоев до батхерта

Хороший обзор http://www.youtube.com/watch?v=RsLRlE5oBao

бла бла бла 

у меня своё мнение есть. зачем мне слушать хрена с ютуба какогото

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...