SKYL3R 57 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Rockstar: Для нас GTA V - игра следующего поколенияhttp://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/xbox360/gta5/news/30261_1_7c7c8fa7b0.jpgGrand Theft Auto 5, на данный момент не подтверждена для PlayStation 4 или Xbox One, но Rockstar утверждают, что игра уже сейчас "ощущается как следующее поколение". В интервью представителей Rockstar North с IGN, технический директор Фил Хукер рассказал, что GTA V превзошла все их ожидания. "Когда мы начинали разработку, то знали, что GTA 5 должна стать огромным и невероятно амбициозным проектом", - сказал он. "К счастью, после завершения GTA 4 у нас была команда, которая была уже хорошо знакома с оборудованием." "Каждый аспект игры должен был стать лучше, богаче в плане геймплея, графики, AI и мисссий. Выпуск на тех же платформах означал, что мы могли сосредоточиться на извлечении максимальной отдачи от нынешних консолей и сделать игру настолько невероятно фантастической, насколько это возможно." "В конце концов мы превзошли даже свои собственные ожидания и надеемся, что все эти улучшения по сравнению с GTA IV сразу бросятся игрокам в глаза. Для нас это игра следующего поколения." Grand Theft Auto 5 выходит 17 сентября на X360 и PS3. Источник: http://www.videogamer.com/xbox360/gta5/news/gta_5_already_feels_next-gen_to_us_says_rockstar.html Изменено 6 сентября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Сюда давайте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Для меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Слива Слива Слива! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Рокстар - Боги! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Слива Слива Слива! :zadrot:Это безобразие! Когда я покупал прошитый бокс у Равшана, он уверял что я буду играть минимум за 2 недели до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Лол, я ща играю уже мне друг ссыль дал, там первая миссия за китаезу за каким то петухом бежать, там ваще крутые ифекты, стекло ломается когда на него прыгаешь, ваще крутяк игра, она для пк вышла кстати, рокстары - гонзы там ваще в китайе играешь сначала походу Изменено 6 сентября 2013 пользователем tosterabgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Лол, я ща играю уже мне друг ссыль дал, там первая миссия за китаезу за каким то петухом бежать, там ваще крутые ифекты, стекло ломается когда на него прыгаешь, ваще крутяк игра, она для пк вышла кстати, рокстары - гонзы там ваще в китайе играешь сначала походуГы гы, ты смифной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Шедевр, GOTY однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Лол, я ща играю уже мне друг ссыль дал, там первая миссия за китаезу за каким то петухом бежать, там ваще крутые ифекты, стекло ломается когда на него прыгаешь, ваще крутяк игра, она для пк вышла кстати, рокстары - гонзы там ваще в китайе играешь сначала походуТвой друг большой шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Оформил предзаказ и жду! жду! ЖДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Лол, я ща играю уже мне друг ссыль дал, там первая миссия за китаезу за каким то петухом бежать, там ваще крутые ифекты, стекло ломается когда на него прыгаешь, ваще крутяк игра, она для пк вышла кстати, рокстары - гонзы там ваще в китайе играешь сначала походуА ты смешной. Тебя забанят последним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ghosts - игра следующего поколения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Лол, я ща играю уже мне друг ссыль дал, там первая миссия за китаезу за каким то петухом бежать, там ваще крутые ифекты, стекло ломается когда на него прыгаешь, ваще крутяк игра, она для пк вышла кстати, рокстары - гонзы там ваще в китайе играешь сначала походуhttp://cs419018.userapi.com/v419018053/ad6/5JcMKF5zazU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Patriot, с движком пастгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 явный анос на ПК же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я сегодня зашел в магазин 1-с интерес сделать предзаказ на gtaV, ну и поспрашивал консультанта. Он мне ответил что поиграть в GTA V необязательно иметь моньку или бокс. Вообщем, после нового года к ним завезут "комплект предзаказа" для Пк версии. Так что может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я сегодня зашел в магазин 1-с интерес сделать предзаказ на gtaV, ну и поспрашивал консультанта. Он мне ответил что поиграть в GTA V необязательно иметь моньку или бокс. Вообщем, после нового года к ним завезут "комплект предзаказа" для Пк версии. Так что может быть...Он этого знать не может. Такую информацию продавцам не сообщают, ибо сразу же пойдет в народ. Неужели это не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я сегодня зашел в магазин 1-с интерес сделать предзаказ на gtaV, ну и поспрашивал консультанта. Он мне ответил что поиграть в GTA V необязательно иметь моньку или бокс. Вообщем, после нового года к ним завезут "комплект предзаказа" для Пк версии. Так что может быть...В 1С самые осведомленные продавцы-консультанты. Инсайдеры прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Следующее поколение, дак и портните на некст ген. Я дак очень надеюсь, что так произойдет, а то не начем поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Следующее поколение, дак и портните на некст ген. Я дак очень надеюсь, что так произойдет, а то не начем поиграть(на ютубе гамай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ghosts - игра следующего поколения!Если бы это написал не ты я бы подумал что это сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Просто нечего сказать... Ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 явный анос на ПК же. причем тут ПК и некст ген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 переплюнуть ГТА 4 не так уж и сложно. Макс пейн уже намного лучше выглядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас