SKYL3R 57 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Microsoft защищает стоимость Xbox One, Kinect и развлечения - ключевые отличияhttp://gamemag.ru/media/arts/new/7536fbbcbd562247a257da69f5f4f557.jpgЮсуф Мехди из Microsoft заявил, что Xbox One оправдывает свою стоимость. Так же он подчеркнул, что функции Kinect, наряду с комбинациями развлечений и игр придают ему большую ценность, чем у его конкурентов. http://images.vg247.com/current//2013/08/xbox-one-header-new-082913.png Он начал: "Говоря о конкурентоспособности , я чувствую, что у нас есть гораздо более четкая и оправданная стоимость предложения. Мы предлагаем вещи, которые вы не найдете на других платформах. Kinect является основным нашим отличием, а так же тем фактом, что мы совмещаем развлечения и игры. Мы считаем, что выбрали правильный баланс между ценой и возможностями." "Мы пытаемся сделать Xbox One центральным устройством в вашей гостиной, которое впервые может объединить все виды развлечений в одном месте. Мы считаем, что ваш телевизор действительно станет "умным", благодаря чему вы сможете, например, делать звонки через Skype или использовать интерактивное телевидение. Xbox One является ключом к открытию мира развлечений следующего поколения". "Мы продолжим нашу стратегию, и надеемся быть безубыточными или, в худшем случае, понесем низкие денежные потери. Мы будем зарабатывать деньги, продавая игры, сервисы Xbox Live и другие возможности. И тогда мы сможем уменьшать наши цены, как мы делали это с Xbox 360, чтобы стать более конкурентоспособными." Источник: http://gamemag.ru/news/microsoft-zashchishchaet-stoimost-xbox-one-kinect-razvlecheniya-klyuchevih-otlichiya-90191 Изменено 6 сентября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Для того , чтобы купит ван - вы должны больше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Скайп и так везде уже есть, у меня он в телике встроенный с камерой. Так что фича не о чем. Могли продавать не так выгодно для себя как делала сони с пс-3 первый год и получить больше потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Для того , чтобы купит ван - вы должны больше работать.Не, надо на вторую работу устроиться, так по крайней мере каз отжог, при ценнике в 600 бачинских на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Не, надо на вторую работу устроиться, так по крайней мере каз отжог, при ценнике в 600 бачинских на пс3 Я про это именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Он начал: "Говоря о конкурентоспособности , я чувствую, что у нас есть гораздо более четкая и оправданная стоимость предложения. Мы предлагаем вещи, которые вы не найдете на других платформах. Kinect является основным нашим отличием, а так же тем фактом, что мы совмещаем развлечения и игры. Мы считаем, что выбрали правильный баланс между ценой и возможностями."ага, я такое уже видел... Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 интерактивное телевидение делать звонки через Skype ваш телевизор действительно станет "умным"такая то игровая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Если киннект так важен, почему же ни на е3 ни на геймском ничего интересного не показали. Они просто говорят что с киннектом лучше, а зачем он нужен совершенно не понятно, только болтать с ним да странички руками перелистывать. Игры для него всё те же что и на старый кинект - одни танцульки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 такая то игровая консоль Это мультимедийный центр для всей семьи . Игровая консоль входит в это понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 такая то игровая консоль да тебя в каждой теме рвет. Нервишки побереги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Это мультимедийный центр для всей семьи . Игровая консоль входит в это понятие.ну в компании мы тока в драчки и аркады играем(если вообще садимся за консоль) или кинцо какое смотрим.Или у тебя все в семе будут баксом пользоваться, зачем платить да ненужный функционал. Доп продажи консоли может в связи с этим и будут, или это попытки турнуть Wii с рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 такая то игровая консоль Такая-то консоль это пс4 с кучей инди.Майки выбрали грамотную политику. В интернете, да, тут геймеры, и им глубоко фиолетово на все дополнительные функции. Но в магазин пойдут не только задроты, а люди, желающие видеть действительно универсальное устройство. Скажу по себе. Xbox 360 двигался в этом направлении, и многие его мультимедийные функции используются, и более того удобны. В сочетании с kinect, так вообще фантастичны. Если я включаю Xbox 360 сегодня не для игр, а для просмотра видео на YouTube, новых игровых видео на GamesTrayler, то я уже не пользуюсь геймпадом, я всё делаю жестами, с помощью kinect. Если я сижу в enternet Explorer, я не включаю геймпад, я запускаю SmartGlass, и получаю полноценный браузер на своём TV, который гораздо удобнее и быстрее браузера smartTV. Я общаюсь с друзьями, ищу интересующую меня информацию. Всё это потому, что устройство универсально. Не возможно всё время играть в игры. Иногда хочется и от них отдохнуть. Я могу слушать сотню радиостанций в приложении deezer, да, бывает в выходные дни я включаю Xbox, включаю одну из джазовых радиостанций в этом приложении и занимаюсь домашними делами. Навожу порядок, мою аквариумы, занимаюсь моделизмом. А закончив свои дела я запускаю Halo4 и подключаюсь к сетевой игре, лёжа на диване и держа удобный гемпад, играю онлайн без лагов. Вот что хочет дать нам Micrisoft. И они уже дали это в Xbox 360. На Xbox one технология будет доведена до ума. Всегда не хватало на Xbox 360 многозадачности. Теперь это есть! Безусловно, задроты и школьники, привыкшие только шпилить в игры никогда не признают удобство и важность многозадачности и мульти медийности устройства, но те кто привык в этой жизни не только играть, оценят по достоинству всё что нам предлагает Ванька. и аркады играем(еслWii не мультимедийна. Wii давно турнули с рынка, ибо и PlayStation Move и Kinect предлагают пользователям более продвинутый моушн с куда более продвинутым графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 да тебя в каждой теме рвет. Нервишки поберегилал, от чего меня может рватьОт того что жуан больше телек и скайп, чем игровая приставка? Такая-то консоль это пс4 с кучей инди.http://www.xboxland.net/forum/topic/112399-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-xbox-one-%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 майки молодцы, смотрят шире, очень удобно смотреть в другой комнате фильм 3d с винчесте компа (в другой комнате) через xbox360. жду хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ну в компании мы тока в драчки и аркады играем(если вообще садимся за консоль) или кинцо какое смотрим.Или у тебя все в семе будут баксом пользоваться, зачем платить да ненужный функционал. Доп продажи консоли может в связи с этим и будут, или это попытки турнуть Wii с рынка?Кому надо тот купитжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 майки молодцы, смотрят шире, очень удобно смотреть в другой комнате фильм 3d с винчесте компа (в другой комнате) через xbox360. жду хуанадумаешь такая возможность останется в хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 думаешь такая возможность останется в хуане?Мультимедийный функционал нового бокса просто обязан быть намного шире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Не, надо на вторую работу устроиться, так по крайней мере каз отжог, при ценнике в 600 бачинских на пс3 в 2005-6, когда в России было все очень плохо, сейчас же вполне реально и слава богу лучше развит онлайн и вообще рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Если киннект так важен, почему же ни на е3 ни на геймском ничего интересного не показали. Они просто говорят что с киннектом лучше, а зачем он нужен совершенно не понятно, только болтать с ним да странички руками перелистывать. Игры для него всё те же что и на старый кинект - одни танцулькипроблема кинекта в том,что под него нет хороших проектов,которые были бы интересны всем.Всякий казуальный булщит есть,а стоящего ничего нет.поэтому я и удивился,когда узнал,что майки отказались от хеви рейна.для кинекта он был бы очень кстати. Такая-то консоль это пс4 с кучей инди.Майки выбрали грамотную политику. В интернете, да, тут геймеры, и им глубоко фиолетово на все дополнительные функции. Но в магазин пойдут не только задроты, а люди, желающие видеть действительно универсальное устройство. Скажу по себе. Xbox 360 двигался в этом направлении, и многие его мультимедийные функции используются, и более того удобны. В сочетании с kinect, так вообще фантастичны. Если я включаю Xbox 360 сегодня не для игр, а для просмотра видео на YouTube, новых игровых видео на GamesTrayler, то я уже не пользуюсь геймпадом, я всё делаю жестами, с помощью kinect. Если я сижу в enternet Explorer, я не включаю геймпад, я запускаю SmartGlass, и получаю полноценный браузер на своём TV, который гораздо удобнее и быстрее браузера smartTV. Я общаюсь с друзьями, ищу интересующую меня информацию. Всё это потому, что устройство универсально. Не возможно всё время играть в игры. Иногда хочется и от них отдохнуть. Я могу слушать сотню радиостанций в приложении deezer, да, бывает в выходные дни я включаю Xbox, включаю одну из джазовых радиостанций в этом приложении и занимаюсь домашними делами. Навожу порядок, мою аквариумы, занимаюсь моделизмом. А закончив свои дела я запускаю Halo4 и подключаюсь к сетевой игре, лёжа на диване и держа удобный гемпад, играю онлайн без лагов. Вот что хочет дать нам Micrisoft. И они уже дали это в Xbox 360. На Xbox one технология будет доведена до ума. Всегда не хватало на Xbox 360 многозадачности. Теперь это есть! Безусловно, задроты и школьники, привыкшие только шпилить в игры никогда не признают удобство и важность многозадачности и мульти медийности устройства, но те кто привык в этой жизни не только играть, оценят по достоинству всё что нам предлагает Ванька. Wii не мультимедийна. Wii давно турнули с рынка, ибо и PlayStation Move и Kinect предлагают пользователям более продвинутый моушн с куда более продвинутым графоном.Спешу расстроить-на ящике инди будет куда больше и оно будет хреновее,из за открытости платформы.А остальное-купи себе пека,мощнейший центр,со всеми функциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Мультимедийный функционал нового бокса просто обязан быть намного шире...нельзя даже полключать флешки, не похоже на "шире" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Спешу расстроить-на ящике инди будет куда больше и оно будет хреновее,из за открытости платформы.А остальное-купи себе пека,мощнейший центр,со всеми функциями.На ящике дофига экзов будет, а на плойке одно лишь инди. Забавно, что почти все кто собирается брать пс4, собираются играть на пк, а теперь еще и другим так же советуют это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 На ящике дофига экзов будет, а на плойке одно лишь инди. Забавно, что почти все кто собирается брать пс4, собираются играть на пк, а теперь еще и другим так же советуют это делать.да зачем неа консоли играть ты чо, лучше взять пс для экзов и играть на пека. Все сониобладатели так делают. Графин лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 На ящике дофига экзов будет, а на плойке одно лишь инди. Забавно, что почти все кто собирается брать пс4, собираются играть на пк, а теперь еще и другим так же советуют это делать.лол,это тебе мс пообещали,что будет?XD Единственное,что у них будет-допы раньше на неделю и бесконечный сериал в виде квантум брейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 да зачем неа консоли играть ты чо, лучше взять пс для экзов и играть на пека. Все сониобладатели так делают. Графин лучше.ты играл в последнюю лару крофт?сравни версию яшика/киностанции и пк версию.... на пк это другая игра, а если у тебя еше видяха от радеона то еше и волосы у гг будут как настоящие, а в игре где много прыгать/бегать/плавать... сложно описать просто попробуй.Первая волна игр пока ушербная... ибо разрабы разрываются между пестгено и нект.... не хочешь пс4 ...купи хуан и играй в мульти на пк... или не играй , тебя заставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 нельзя даже полключать флешки, не похоже на "шире"А зачем в 2013 году нужны флешки? Это как жаловаться на отсутсвие привода мягких дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас