Гость Roland Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ну жирный плюс к примеру бесплатный мульт,если бы для сильверов и считай live будет намного лучшеГосподи, для тебя 60 долларов в год огромные деньги за качественный сервис? Хотя нет, лучше ничего не платить и потом два месяца в онлайн не играть, из-за очередного взлома. Сонимазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Господи, для тебя 60 долларов в год огромные деньги за качественный сервис? Хотя нет, лучше ничего не платить и потом два месяца в онлайн не играть, из-за очередного взлома. Сонимазохизм ну на год разумная цена,но я действовал как всегда через 5 точку.. боялся банов и пришлось платить по 600 руб за 3 месяца и так уже 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 я сказал, то что хотел сказать. Как это понимать - решай самВот нацепил аватар Алана и все желание спорить сразу пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ну на год разумная цена,но я действовал как всегда через 5 точку.. боялся банов и пришлось платить по 600 руб за 3 месяца и так уже 2 года Ну а я купил ещё год назад голд 12+2 за 800 рублей. До сих пор отлично играю и получаю удовольствие от качественного сервиса. PSN store, например, частенько вообще не работает. Хочешь посмотреть скидоны или добавили ли игру в стор - фиг там, ошибка. Жди несколько часов. За такой сервис они ещё и приплачивать мне должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 псн рулит,там игры дают бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 хочешь сказать что опять получим вообщем как у пс3,наворотили кашу в железе и получили груз на спину в мультиплатформенных играх?Думаю, что получим большие циферки, и при этом большие баги в случае пс4. ( Явный тому пример многоядерность в смартфонах... когда 8 ядер работают медленее, чем 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Просто не знают как спастись от провала, так же внаглую врут, как американские политикиесли майки врут то что говорить о сони ну жирный плюс к примеру бесплатный мульт,если бы для сильверов и считай live будет намного лучше хочешь сказать что опять получим вообщем как у пс3,наворотили кашу в железе и получили груз на спину в мультиплатформенных играх?лучше платить за мульт и иметь его в великолепном качестве. вообще биллибогам нужно радоваться - школота вся сбежит с xbox в сторону ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Xbox One GPU - 1,23 TFLOPS (цифра до повышения тактовой частоты на 150Mhz )что за бред, 150MHz у CPU а не GPU, кто это вообще написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 мне почему то кажется, что разрыв не просто большой а критический. само собой в пользу ps4. просто из результатов полученных на основе сравнения 7870 и 7770. 7870 тянет кукурузис 3 фулхд и 1080p full ultra не ниже 30 фпс, а 7770 и близко нет :/А при чем здесь ПК железо? Архитектурно консоли имеют существенные различия, которые запросто могут нивелировать все теоретическое преимущество пс4. И разработчики уже неоднократно говорили, что никакого критического разрыва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 "Люди должны понять, что программисты Microsoft одни из самых умных в мире. Мы создали DirectX, стандарт API и многое другое. Неужели Вы думаете, мы не знаем, как построить систему, оптимизированную для максимальной графики? Серьезно? Нет никакого 30% преимущества Sony. Если бы была действительно огромная разница в производительности - это было бы очевидным ".Killer Instinct 720p - проходите мимо, умнейшие программисты, лучше бы в железе шарили, а не в коде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Вопрос вовсе не в том какая консоль мощнее, а на какой можно болванку записать, ту все и купят, по крайней мере у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А при чем здесь ПК железо? Архитектурно консоли имеют существенные различия, которые запросто могут нивелировать все теоретическое преимущество пс4. И разработчики уже неоднократно говорили, что никакого критического разрыва нет.разраб Ил-2 штурмовик упомянул преимущество в 40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Думаю, что получим большие циферки, и при этом большие баги в случае пс4. ( Явный тому пример многоядерность в смартфонах... когда 8 ядер работают медленее, чем 2)смартфонов много разных, на данный момент большинство именно двуядерные, поэтому и софт точится под 2 ядра. то есть если софт заточен под 2 ядра и в 4 ядерном смартфоне 2 ядра будут бездействовать. у консоли 1 конфигурация 8 ядер. так что неуместное сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 "Я не говорю, что у них были плохо сконструированные системывообще то, PS3 была сконструирована через клоаку смартфонов много разных, на данный момент большинство именно двуядерные, поэтому и софт точится под 2 ядра. то есть если софт заточен под 2 ядра и в 4 ядерном смартфоне 2 ядра будут бездействовать. у консоли 1 конфигурация 8 ядер. так что неуместное сравнениесофт точится под многоядерные системы, а не под два ядра, или под три, или под полтора. мультиядерная архитектура и вперед, два, четыре, пятьдесят, если код может параллелиться, то он параллелится, а не считает ядра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 смартфонов много разных, на данный момент большинство именно двуядерные, поэтому и софт точится под 2 ядра. то есть если софт заточен под 2 ядра и в 4 ядерном смартфоне 2 ядра будут бездействовать. у консоли 1 конфигурация 8 ядер. так что неуместное сравнениеТогда может лучше напомнить сега сатурн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Killer Instinct 720p - проходите мимо, умнейшие программисты, лучше бы в железе шарили, а не в коде покажи хоть одну игру на некст ген которая работает в честных 1080? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 разраб Ил-2 штурмовик упомянул преимущество в 40%Зато Кармак сказал, что нет никакого преимущества, а ему я верю больше. Killer Instinct 720p - проходите мимо, умнейшие программисты, лучше бы в железе шарили, а не в коде Так и не научился ты думать, прежде чем постить со своим ядром не в файлах. Какое отношение к этому имеют проблемы какой-то студии? Если бы rare в 480р выпустили игру, то ты тоже бы упрекал МС, что они выпустили пастген консоль? покажи хоть одну игру на некст ген которая работает в честных 1080?Форза 5, килзон 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 покажи хоть одну игру на некст ген которая работает в честных 1080?да как бы и нет таких, ведь умнейшие люди же консоль разрабытывали, они знаю как сделать мощную игровую платформу :lie:на PS3 KillZone, Driveclub (который смывает в унитаз FM5) Зато Кармак сказал, что нет никакого преимущества, а ему я верю больше. Так и не научился ты думать, прежде чем постить со своим ядром не в файлах. Какое отношение к этому имеют проблемы какой-то студии? Если бы rare в 480р выпустили игру, то ты тоже бы упрекал МС, что они выпустили пастген консоль? Форза 5, килзон 3.Ты так и не научился думать со своим ядром из файла Кармак столько всего говорил, что это последний человек которому я поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А при чем здесь ПК железо? Архитектурно консоли имеют существенные различия, которые запросто могут нивелировать все теоретическое преимущество пс4. И разработчики уже неоднократно говорили, что никакого критического разрыва нет.ну вообще была же инфа с самого начала. что архитектура теперь больше схожа с пк и архитектура проца x86,у иксбокса в отличие разве что можно записать наличие es ram, приемущество от которого я до сих пор не особо догоняю. а у пс 4 унифицированная gddr5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) ну вообще была же инфа с самого начала. что архитектура теперь больше схожа с пк и архитектура проца x86,у иксбокса в отличие разве что можно записать наличие es ram, приемущество от которого я до сих пор не особо догоняю. а у пс 4 унифицированная gddr5Из твоего поста полезная инфа только про то что ты не догоняешь. на PS3 KillZone, Driveclub (который смывает в унитаз FM5)Драйвклаб на пс3? Изменено 5 сентября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 это тоже само чтоhttp://s53.radikal.ru/i139/1309/a3/f258291fe9b7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 софт точится под многоядерные системы, а не под два ядра, или под три, или под полтора. мультиядерная архитектура и вперед, два, четыре, пятьдесят, если код может параллелиться, то он параллелится, а не считает ядраСразу виден почерк админа, который не имеет малейшего понятия об устройстве ОС и о том, как пишется софт. Скажи мне пожалуйста, как программа, имеющая всего два потока, может задействовать четыре ядра? Я отвечу - никак. Это насущная проблема сегодня - программист не в состоянии распараллелить любой код на произвольное число потоков - это невозможно в принципе. Если один поток рендерит, а другой поток грузит ресурсы, то только два ядра и смогут выполнить этот код параллельно. И эти потоки четко распределяются на этапе разработки и никак больше не увеличиваются, если только программист не реализовал тоже самое для машин с большим числом ядер. Это причина, по которой софт в большинстве имеет нулевой прирост от количества ядер. Очень малое число задач может параллелиться на произвольное число потоков. По этой причине GPU вычисления не являются решением всех бед. Читай матчасть, гореадмин, а то ничего ведь не понимаешь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) да как бы и нет таких, ведь умнейшие люди же консоль разрабытывали, они знаю как сделать мощную игровую платформу :lie:на PS3 KillZone, Driveclub (который смывает в унитаз FM5) давно оттуда вылез? Изменено 5 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) покажи хоть одну игру на некст ген которая работает в честных 1080?Такой еще нету - ибо ни одна игра на Next Gen не вышла, как и сам Next Gen. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 После выхода новых поколений ,что лучше и мощнее , а что нет , покажет время и сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас