Wahabit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Чем тебе директХ не угодил? Покусал в детстве? И если ты не разраб игр под пк, откуда тебе знать что он плох? Ну к этому они были готовы(тут и вангой быть не надо чтобы предвидеть бунт розницы), а вот к реакции игроков нет.ну как тебе сказать.... консолька 7ми летней давности дает мошность среднева пк с директХом.Альтернативы нет и не будет, железо надо продавать, лет через 5ть на домашних пека будет по 32гб оперативы и 8-16ти ядерные проци(И все под директомХ 11+++), а хуан и пс4 также будет давать хай-мудиум картинку на мультиплтформе и отличную графику на экзах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Странно слышать подобные заявления, после того что МАйки всеми крохами пытаются хоть сколько ни будь добавить мощей Боксу, тем более таким образом под ревы Вувузел.Надо было по тихому внести изменения, и тем более не афишировать, а потом на старте с самодовольным видом сказать "Мы же вам сразу говорили что будет всё круто".При теоретическом превосходстве APU бокса над PS4, все же GPU на уровень слабее, а как показывает практика когда графика ложится на слабые плечи APU, начинается полный бедлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 И если ты не разраб игр под пк, откуда тебе знать что он плох? Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. Ясно надеюсь выразился?) Ну раз я это написал, наверное я знаю о чем пишу, верно!? Доводы приводить не обязан! А если тебе интересно, то в интернете много есть статей по этому поводу от самих же разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Странно слышать подобные заявления, после того что МАйки всеми крохами пытаются хоть сколько ни будь добавить мощей Боксу, тем более таким образом под ревы Вувузел.Надо было по тихому внести изменения, и тем более не афишировать, а потом на старте с самодовольным видом сказать "Мы же вам сразу говорили что будет всё круто".При теоретическом превосходстве APU бокса над PS4, все же GPU на уровень слабее, а как показывает практика когда графика ложится на слабые плечи APU, начинается полный бедлам.это для любителей цифр. А вообще - почему бы и не добавить, если можно? Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. Ясно надеюсь выразился?) Ну раз я это написал, наверное я знаю о чем пишу, верно!? Доводы приводить не обязан! А если тебе интересно, то в интернете много есть статей по этому поводу от самих же разработчиков. слово на "с" начинается, а на "т" заканчивается. 4 буквыТы не переживай так, за долгие годы лапши ты к ней пристрастился? У Sony были легендарные пс1 и 2. Но не 3. Хоть и обещали 2 Тфлопса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 это для любителей цифр. А вообще - почему бы и не добавить, если можно?Несомненно, но зачем трепать то об этом, может я чего то не понимаю но смоей точки зрения не самый удачный маркетинговый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Странно слышать подобные заявления, после того что МАйки всеми крохами пытаются хоть сколько ни будь добавить мощей Боксу, тем более таким образом под ревы Вувузел.Надо было по тихому внести изменения, и тем более не афишировать, а потом на старте с самодовольным видом сказать "Мы же вам сразу говорили что будет всё круто".При теоретическом превосходстве APU бокса над PS4, все же GPU на уровень слабее, а как показывает практика когда графика ложится на слабые плечи APU, начинается полный бедлам.Респект, точно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ну как тебе сказать.... консолька 7ми летней давности дает мошность среднева пк с директХом.Альтернативы нет и не будет, железо надо продавать, лет через 5ть на домашних пека будет по 32гб оперативы и 8-16ти ядерные проци(И все под директомХ 11+++), а хуан и пс4 также будет давать хай-мудиум картинку на мультиплтформе и отличную графику на экзах.Не ок директХ съедает мощность, но а как без него то? Когда у тебя целая куча железок только он и спасает. Даже под люникс на том же опенджиэл игры делают, никто на ассемблере их не пишет. Да и допустим он съедает 30% мощности (огромная цифра) и что? Вон сравни щас графу пс360 с пк разница огромная. И пк поровнялся с пс360 уже давно с года эдак 2008, и это не самый топовый пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) слово на "с" начинается, а на "т" заканчивается. 4 буквыТы не переживай так, за долгие годы лапши ты к ней пристрастился? У Sony были легендарные пс1 и 2. Но не 3. Хоть и обещали 2 Тфлопса. Я не хочу играть с тобой в "Слова"). Переживать надо как раз ни мне и ни тебе, а Сони и Майкрософт, ведь им нужно бороться за содержимое наших кошельков). Изменено 6 сентября 2013 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. Ясно надеюсь выразился?) Ну раз я это написал, наверное я знаю о чем пишу, верно!? Доводы приводить не обязан! А если тебе интересно, то в интернете много есть статей по этому поводу от самих же разработчиков.Круто, я тоже знаю о чем пишу и тоже не буду приводить доводы, но моё мнение противоположно и что в этом случае получится? Обоюдный посыл в гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. Ясно надеюсь выразился?) Ну раз я это написал, наверное я знаю о чем пишу, верно!? Доводы приводить не обязан! А если тебе интересно, то в интернете много есть статей по этому поводу от самих же разработчиков.бла-бла-бла, нет пруфов- балабол. Альтернативы нет и не будет, железо надо продавать, лет через 5ть на домашних пека будет по 32гб оперативы и 8-16ти ядерные проци(И все под директомХ 11+++), а хуан и пс4 также будет давать хай-мудиум картинку на мультиплтформе и отличную графику на экзах.ахахах, вот умора! Некстген уже сейчас выдаёт мидиум картинку не очень дорогого пека. Хватит нести эту чушь о мощи, новое поколение - дно, и его нужно будет выбрасывать уже через года 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Несомненно, но зачем трепать то об этом, может я чего то не понимаю но смоей точки зрения не самый удачный маркетинговый ход.информировать об изменении первоначальной конфигурации - их обязаность Я не хочу играть с тобой в "Слова"). Переживать надо как раз ни мне и ни тебе, а Сони и Майкрософт, ведь им нужно бороться за содержимое наших кошельков).а я и не переживаю. Но Сони изначально пытались себя высветить зверем железа. Как это было и с ПС3. На что МС молчали, но стоило им ответить, как это вызвало лютый баттхерт у некоторых бла-бла-бла, нет пруфов- балабол.ахахах, вот умора! Некстген уже сейчас выдаёт мидиум картинку не очень дорогого пека. Хватит нести эту чушь о мощи, новое поколение - дно, и его нужно будет выбрасывать уже через года 2-3.если сравнивать карент-ген и ПК, то и сейчас они еще конкурировать могут. Но, естественно, ПК по графону впереди. Впрочем, кто мог подумать, что современные консоли будут способны выдавать такой графон несколько лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Друзья а у пс4 архитектура схожа с пекашной же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) показывать видео картинку они обе будут одинаково т.к. создаются под игры соответствующего по времени поколения графики. Короче говоря они находятся в одном временном промежутке развития графики и вынужденны идти в ровень., глупо отставать. Но вот заводские настройки будут абсолютно разные. поэтому прийдётся тщательно выводить эти настройки в меню тв, Скорее всего у сони надо будет побольше поковырять видео настройки в меню консоли, что и было у PS3, там было посерьёзней чем у иксбокса360.я не соглашусь с тем что 360ый показывает лучше PS3, внимательно проверял и не раз на мультиплатформенных играх у себя. Включая одну и туже игруху в на разных консолх.показывают они обе отлично, только вот сони переключает режимы HD , а иксбокс рубит всё в 1080р как подключённый к телеку ПК рубит видео по 700 мб в режиме монитора 1080р. Качества это не прибавляет, а только путает народ.народ будет выбирать консоль по эксклюзивам кому какие по душе ту консоль и купят, некоторые купят иксбокс в надежде на будущий взлом, но скорее всего отсосут... Изменено 6 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Круто, я тоже знаю о чем пишу и тоже не буду приводить доводы, но моё мнение противоположно и что в этом случае получится? Обоюдный посыл в гугл?Не спорю, тут ты прав конечно! Но я не должен же кричать на каждом шагу, что я работаю скажем в компании/студии где делают игры или еще что-то, верно? Скажу так, я не программист, но с ними бок о бок работаю и естественно с ними общаюсь, поэтому поделился с вами их мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 инструмент маркетинга, для Майков это контроль и монополия, разработчикам он только обуза, мешает нормально развернутьсяЧто? Ты думай иногда, что пишешь. что ходить во круг да около, если ты шаришь больше остальных, тогда скажи сейчас какая консоль реально мощнее и будет выдавать лучшую картинку, по твоему. И можно будет закончить ваще обсуждение мощности и везде приводить твою цитату. Ну а после релиза посмотрим, правда или нет.Смысл мне говорить то, чего я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 бла-бла-бла, нет пруфов- балабол.ахахах, вот умора! Некстген уже сейчас выдаёт мидиум картинку не очень дорогого пека. Хватит нести эту чушь о мощи, новое поколение - дно, и его нужно будет выбрасывать уже через года 2-3.дело скорее в софте ,чем в железе уже. Гта 5 тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Что? Ты думай иногда, что пишешь.Ок сэр, в след. раз обязательно буду думать). Может я не совсем коРЭктно сформулировал мысль, но думаю понятно, что я хотел донести. Порой нет много времени писать, чтобы разжевать всё. А вообще-то это наезд с твоей стороны на меня). Ты бы лучше высказал тогда что-то, с чем именно не согласен. Я человек понимающий и всегда прислушиваюсь к чужому мнению и делаю свои выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Гта 5 тому пример.Какой пример? Реальные скришоты и геймплей видел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Друзья а у пс4 архитектура схожа с пекашной же?100% похожесть. Что у ПК, что у PS4 - CPU "не важен" © $on¥бои Все на GPU "подсчитаем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ок сэр, в след. раз обязательно буду думать). Может я не совсем коРЭктно сформулировал мысль, но думаю понятно, что я хотел донести. Порой нет много времени писать, чтобы разжевать всё. А вообще-то это наезд с твоей стороны на меня). Ты бы лучше высказал тогда что-то, с чем именно не согласен. Я человек понимающий и всегда прислушиваюсь к чужому мнению и делаю свои выводы.Какая альтернатива есть у опенгл и директикса (будучи одинаковыми по своему назначению библиотеками)? На ПК никакой. Разработчик при желании всегда может в обход них работать с GPU, но кому и зачем это надо? GPU имеют различные наборы команд и студия просто физически не сможет поддерживать десятки поколений видеокарт. Это первое. Второе, директ и опенгл делают очень много за разработчика, что опять же очень сильно увеличит сложность, длительность и стоимость разработки. Конечно оверхед от этих API есть. Он не такой большой, но есть. Это ничтожная плата за то удобство, которое обеспечивают эти библиотеки. Разработчики конечно были бы рады избавиться от лишней прослойки, но так уж получается, что в сегодняшнем мире это невозможно. Это что касается ПК. Консоли совсем другое. Тут и оверхед у API минимальный. У пс3/пс4 вообще напрямую командами с GPU общаются, без всяких опенгл и прочего - там просто ничего другого или нет, или тормознутые убогие велосипеды от сони. DirectX на боксе является куда более тонкой прослойкой и оверхед от него намного меньше. Тем более что, никто не мешал на том же xbox 360 работать в обход directX напрямую как это можно на соне. Еще одна важная функция DirectX это стандартизация GPU. Спецификации DirectX используются вендорами для производства железа и дров, что делает все GPU совместимыми, если на них написано поддерживает DX11, например. Спецификации даже недавно начали задавать правила, по которым идет растеризация, что позволяет таким GPU отображать картинку правильно на любой видеокарте любого вендора. Предсказуемость очень важная вещь для разработчика и благодаря стремлению вендоров поддерживать спецификации DirectX эта предсказуемость достигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 "Люди должны понять, что программисты Microsoft одни из самых умных в мире. Мы создали DirectX, стандарт API и многое другое. Какая зомбирующая фраза) Либо капитан очевидность, либо... попытка напомнить о былых успехах. Новых-то люди не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 информировать об изменении первоначальной конфигурации - их обязаность а я и не переживаю. Но Сони изначально пытались себя высветить зверем железа. Как это было и с ПС3. На что МС молчали, но стоило им ответить, как это вызвало лютый баттхерт у некоторых если сравнивать карент-ген и ПК, то и сейчас они еще конкурировать могут. Но, естественно, ПК по графону впереди. Впрочем, кто мог подумать, что современные консоли будут способны выдавать такой графон несколько лет назад? Что за бред,они показали первыми(!) свой продукт,который оказался мощнее. Скорее это майки себя слабее показали. Про конкуренцию-чем конкурировать то могут?Карент ген актуален разве что из за гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Что за бред,они показали первыми(!) свой продукт,который оказался мощнее. Скорее это майки себя слабее показали. Кичились начинкой и кучей цифр. Почитай новости что-лиА на счет продукта майков - как видишь текст этой новости говорит об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Ребята все очень просто.Все решает оптимизация и грамотно сделанная система, софт.Вы сравните любой флагман на андроиде с 8 ядрами с iphone 4s (5 даже не смотрим). Мощность? Циферки, мегагерцы. Толку от них если оптимизация из одного места?Андроиды до сих пор тормозят, о плавности нет и речи.З.Ы. Я не уверяю, что Сони или Майки лучше. Просто железо ничего не решает.Как лемминги, увидели терафлопсы и побежали покупать. Йюху да это мощная система. Изменено 6 сентября 2013 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Кичились начинкой и кучей цифр. Почитай новости что-лиА на счет продукта майков - как видишь текст этой новости говорит об обратном.Кичились?Лол,где?Показали свои характеристики,так же как и МС.Все сразу начали говорить,что пс4 мощнее хуана на бумаге,причем тут сони и как они "кичатся" я так и не понял. Смысл новости "мы вам обещаем,что в реале будет такая же мощность".Пока никто не заявил и не показал об обратном. Изменено 6 сентября 2013 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас