Перейти к публикации

Microsoft: PS4 не мощнее Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще то, PS3 была сконструирована через клоаку

софт точится под многоядерные системы, а не под два ядра, или под три, или под полтора. мультиядерная архитектура и вперед, два, четыре, пятьдесят, если код может параллелиться, то он параллелится, а не считает ядра

Поржал, это бокс сделан через зад, разбери фатку и посмотри на эту "продуманную" систему охлаждения. Да и первые бокса уже с магазина были нерабочие

Ясно-понятно))) хуан не слабее. А на сони опять будет мыло. И сколько попоболи у набежавших соничмошников)))) приятно читать их бред))) пешите исчё)

Играл на пс3 3 года и считаю это время потерянным.Когда перешел на х360 увидел большую разницу в графике.На пс3 все мыльное ,тормозящее и в лесенках.Теперь переигрываю игры на боксе . К новому боксу больше доверия чем к пс4 .Майки сделали х360 самую лучшую консоль в этом поколении .И видимо так будет и с новой коробкой.

разраб Ил-2 штурмовик упомянул преимущество в 40%

это гайджины чтоли? дак все просто, им надо выпускать вар тандер на пс4, поэтому они и хвалят.. так же как и ВоТ на бавксе360

Уже врятли отобьют старт у сони, миллион предзаказов хрен переплюнешь

только вот предзаказ можно отменить в любое время.

Знакомый программист из 4A говорил, что четвертая соня мощнее и порядком. Мне то, кто кого и каким способом - пофиг, это для факта. А вот то, что у третьей сони все мануалы поставлялись на японском, весьма позабавило. Работать с консолью, используя гугл транслейт это хардкор. Пожалуй только эта часть релиза новой консоли меня действительно интересует, продолжат ли сони такие палки в колёса ставить.

Вот нацепил аватар Алана и все желание спорить сразу пропадает

Дело в том, что тащусь от игры Alan Wake :)

Только полный идиот будет верить в то , что сони на этот раз не врёт. Уж извините.

Знакомый программист из 4A говорил, что четвертая соня мощнее и порядком. Мне то, кто кого и каким способом - пофиг, это для факта. А вот то, что у третьей сони все мануалы поставлялись на японском, весьма позабавило. Работать с консолью, используя гугл транслейт это хардкор. Пожалуй только эта часть релиза новой консоли меня действительно интересует, продолжат ли сони такие палки в колёса ставить.

пушо ему бабки заплатили. Когда журналюгам показывали моторшторм на выставке за закрытыми дверям , они говорили , что там действительно графон ,как в преренденном ролике ( который на е3 крутили ). Сатанисты сделают всё чтобы насрать противнику и подкупить всех доступных. Так было всегда

Да все с майкрософтом понятно. Зачем тратить деньги на крутую железяку, когда можно просто заявить фанбоям, что фуфло, стоящее в боксе самое лучшее. С играми точно так же. Скажут, что на пс игор нет, мыло, небоскребы, дрейкфес, облака и т.д. 

Фанбои- это неадекватные люди, которыми очень легко можно управлять. На это и расчет. 

Только полный идиот будет верить в то, что сони на этот раз не врёт. Уж извините.

И как показывает статистика, их большинство. И сама сони это прекрасно понимает.

Два раза прокатило обмануть — и третий прокатит, почему нет.

10 человек с форума возомнили себя черт знает чем и учат корпорации делать консоли. С ваших слов складывается ощущение как будто бы они 100 рублей с булочек отложили и решили сделать консоль будучи машинистами.

Нет, ну а что вы хотели? Даже если бы железо у бокса было на 50% слабее и все это знали, то деваться то всё равно некуда, продавать то надо. И до последнего бы они били себя пяткой в грудь, что у нас и оптимизация выше и энергопотребление и глаза меньше портятся.

не в мощности дело,xbox 360 мощнее ps3,но в итоге графон увидели только на плойке 3 в эксклюзивах,так что в трызду этот хуан,где нет не игорей,ни графона,одна жадность и посасывание денег,однозначно ps4 будет золотую корону в след.поколении.

Что за бред :jc:

Ага, особенно стабильный и ни разу не лагающий PSN. Хватит нести эту чушь, PSN сделан криворукими для бомжей, качество соответствующее, очень отвратительный сервис, ненавижу моменты когда с ним приходится иметь дело. Напротив же лайв - стабильный и проверенный сервис, у которого сбои в работе бывают ну ооооочень редко. Но как говориться - дешевое мясо едят собаки. Бросили им косточку в виде старья - сонихомячки уже у штаны ссуться, потому что им выдают игры, которые почти все прошли по несколько раз, обсудили, и забыли.

вот не разу не нарывался на выключеный псн.

Так что пока для меня это "бла бла бла." Как и большинство верят на слово хз кого, кто то... когда то... где то.. что то... написал и понеслась. Да и не фиг с больной головы на здоровую переносить, если что и было на пс4 теперь тоже онлайн платный, качество явно подтянут или их с говном смешают если он по пол месяца будет выкл, да смешают в принципе если в месяц будет больше дня профилактика.

Зачем тратить деньги на крутую железяку

А в боксе не крутая железка? Ты видел сколько в их APU транзисторов? Ты видел диаграмму компонентов этого APU? Это очень крутая железка, на которую как раз таки денег потрачено очень много и скорее всего даже больше, чем потратила соне, у которой, по сути, стоковый APU от AMD. И производительность тут не при чем.

вот не разу не нарывался на выключеный псн.

Так что пока для меня это "бла бла бла." Как и большинство верят на слово хз кого, кто то... когда то... где то.. что то... написал и понеслась. Да и не фиг с больной головы на здоровую переносить, если что и было на пс4 теперь тоже онлайн платный, качество явно подтянут или их с говном смешают если он по пол месяца будет выкл, да смешают в принципе если в месяц будет больше дня профилактика.

С чего это ЯВНО поднимут качество? Гарантий нет. Будут жрать говно , но за деньги. И это говно они будут называть деликатесом , аки сладкий хлеб

Анус запеканус у МС. 

Сначали подняли частоту GPU, потом CPU). Ну фигли им еще делать, не менять же железку.

следующая запись, хуан мощнее пс4  :loool: .  И раз пошла такая движуха с характеристиками мс, маркетологи видимо связали плохой старт пред заказов именно с мощностью, так что теперь нужно народ убедить что они равны.(как бы видели пред заказы с бф4 на коснолях и пс4 лидер....)

следующая запись, хуан мощнее пс4  :loool: .  И раз пошла такая движуха с характеристиками мс, маркетологи видимо связали плохой старт пред заказов именно с мощностью, так что теперь нужно народ убедить что они равны.(как бы видели пред заказы с бф4 на коснолях и пс4 лидер....)

А еще вероятно, что это обычный для консолей процесс устаканивания характеристик. Частоты плавают вплоть до релиза, это норма. Уже писали, что бокс очень тихий - видимо есть запас. И именно этот запас решили использовать, иначе нет причины делать такие мизерные увеличения частот, которые практически никак не помогают догнать пс4 по цифрам.

С чего это ЯВНО поднимут качество? Гарантий нет. Будут жрать говно , но за деньги. И это говно они будут называть деликатесом , аки сладкий хлеб

...дык, я знаю тока про простой после взлома, я бы понял твои претензии если бы ты играл на пс3 и тебя не пускали, но судя по профилю ты пс3 не имеешь, так что это снова бла-бла-бла. А я повторюсь, всегда когда я хотел поиграть в онлайн он работал, так что пока это ололо-небоскребы, если бы это было так плохо, то никто бы и не брал соньку, а так как упор в новом поколении в стримингах,гайкай,платный псн..... ну как бы намекает что сервис решили расширить.

А еще вероятно, что это обычный для консолей процесс устаканивания характеристик. Частоты плавают вплоть до релиза, это норма. Уже писали, что бокс очень тихий - видимо есть запас. И именно этот запас решили использовать, иначе нет причины делать такие мизерные увеличения частот, которые практически никак не помогают догнать пс4 по цифрам.

если они хотят чтобы оно все время было включеным, лучше ему таким тихим и остаться.

...дык, я знаю тока про простой после взлома, я бы понял твои претензии если бы ты играл на пс3 и тебя не пускали, но судя по профилю ты пс3 не имеешь, так что это снова бла-бла-бла. А я повторюсь, всегда когда я хотел поиграть в онлайн он работал, так что пока это ололо-небоскребы, если бы это было так плохо, то никто бы и не брал соньку, а так как упор в новом поколении в стримингах,гайкай,платный псн..... ну как бы намекает что сервис решили расширить.

если они хотят чтобы оно все время было включеным, лучше ему таким тихим и остаться.

Я меня соседа хакали в псн. 5 тыщ украли ине вернули Изменено пользователем MuchDobro

Поэтому и частоты подняты так слабо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...