Перейти к публикации

Microsoft: PS4 не мощнее Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну жирный плюс к примеру бесплатный мульт,если бы для сильверов и считай live будет намного лучше

Господи, для тебя 60 долларов в год огромные деньги за качественный сервис? Хотя нет, лучше ничего не платить и потом два месяца в онлайн не играть, из-за очередного взлома. Сонимазохизм :nice:

Господи, для тебя 60 долларов в год огромные деньги за качественный сервис? Хотя нет, лучше ничего не платить и потом два месяца в онлайн не играть, из-за очередного взлома. Сонимазохизм :nice:

ну на год разумная цена,но я действовал как всегда через 5 точку.. боялся банов и пришлось платить по 600 руб за 3 месяца и так уже 2 года  :men:

я сказал, то что хотел сказать.  Как это понимать - решай сам

Вот нацепил аватар Алана и все желание спорить сразу пропадает

ну на год разумная цена,но я действовал как всегда через 5 точку.. боялся банов и пришлось платить по 600 руб за 3 месяца и так уже 2 года  :men:

Ну а я купил ещё год назад голд 12+2 за 800 рублей. До сих пор отлично играю и получаю удовольствие от качественного сервиса. PSN store, например, частенько вообще не работает. Хочешь посмотреть скидоны или добавили ли игру в стор - фиг там, ошибка. Жди несколько часов. За такой сервис они ещё и приплачивать мне должны.

хочешь сказать что опять получим вообщем как у пс3,наворотили кашу в железе и получили груз на спину в мультиплатформенных играх?

Думаю, что получим большие циферки, и при этом большие баги в случае пс4. ( Явный тому пример многоядерность в смартфонах... когда 8 ядер работают медленее, чем 2)

Просто не знают как спастись от провала, так же внаглую врут, как американские политики

если майки врут то что говорить о сони :laugh1:

ну жирный плюс к примеру бесплатный мульт,если бы для сильверов и считай live будет намного лучше

хочешь сказать что опять получим вообщем как у пс3,наворотили кашу в железе и получили груз на спину в мультиплатформенных играх?

лучше платить за мульт и иметь его в великолепном качестве.  

вообще биллибогам нужно радоваться - школота вся сбежит с xbox в сторону ps4 :laugh1:

Xbox One GPU - 1,23 TFLOPS (цифра до повышения тактовой частоты на 150Mhz )

что за бред, 150MHz у CPU а не GPU, кто это вообще написал? 

мне почему то кажется, что разрыв не просто большой а критический. само собой в пользу ps4. просто из результатов полученных на основе сравнения 7870 и 7770. 7870 тянет кукурузис 3 фулхд и 1080p full ultra не ниже 30 фпс, а 7770 и близко нет :/

А при чем здесь ПК железо? Архитектурно консоли имеют существенные различия, которые запросто могут нивелировать все теоретическое преимущество пс4. И разработчики уже неоднократно говорили, что никакого критического разрыва нет.

"Люди должны понять, что программисты Microsoft одни из самых умных в мире. Мы создали DirectX, стандарт API и многое другое. Неужели Вы думаете, мы не знаем, как построить систему, оптимизированную для максимальной графики? Серьезно? Нет никакого 30% преимущества Sony. Если бы была действительно огромная разница в производительности - это было бы очевидным ".

Killer Instinct 720p - проходите мимо, умнейшие программисты, лучше бы в железе шарили, а не в коде  :facepalm:

Вопрос вовсе не в том какая консоль мощнее, а на какой можно болванку записать, ту все и купят, по крайней мере у нас

А при чем здесь ПК железо? Архитектурно консоли имеют существенные различия, которые запросто могут нивелировать все теоретическое преимущество пс4. И разработчики уже неоднократно говорили, что никакого критического разрыва нет.

разраб Ил-2 штурмовик упомянул преимущество в 40%

Думаю, что получим большие циферки, и при этом большие баги в случае пс4. ( Явный тому пример многоядерность в смартфонах... когда 8 ядер работают медленее, чем 2)

смартфонов много разных, на данный момент большинство именно двуядерные, поэтому и софт точится под 2 ядра. то есть если софт заточен под 2 ядра и в 4 ядерном смартфоне 2 ядра будут бездействовать. у консоли 1 конфигурация 8 ядер. так что неуместное сравнение

"Я не говорю, что у них были плохо сконструированные системы

вообще то, PS3 была сконструирована через клоаку

смартфонов много разных, на данный момент большинство именно двуядерные, поэтому и софт точится под 2 ядра. то есть если софт заточен под 2 ядра и в 4 ядерном смартфоне 2 ядра будут бездействовать. у консоли 1 конфигурация 8 ядер. так что неуместное сравнение

софт точится под многоядерные системы, а не под два ядра, или под три, или под полтора. мультиядерная архитектура и вперед, два, четыре, пятьдесят, если код может параллелиться, то он параллелится, а не считает ядра

Тогда может лучше напомнить сега сатурн?

Killer Instinct 720p - проходите мимо, умнейшие программисты, лучше бы в железе шарили, а не в коде  :facepalm:

покажи хоть одну игру на некст ген которая работает в честных 1080?

разраб Ил-2 штурмовик упомянул преимущество в 40%

Зато Кармак сказал, что нет никакого преимущества, а ему я верю больше.

Так и не научился ты думать, прежде чем постить со своим ядром не в файлах. Какое отношение к этому имеют проблемы какой-то студии? Если бы rare в 480р выпустили игру, то ты тоже бы упрекал МС, что они выпустили пастген консоль?

Форза 5, килзон 3.

да как бы и нет таких, ведь умнейшие люди же консоль разрабытывали, они знаю как сделать мощную игровую платформу  :lie:

на PS3 KillZone, Driveclub (который смывает в унитаз FM5)  :loool:

Зато Кармак сказал, что нет никакого преимущества, а ему я верю больше.

Так и не научился ты думать, прежде чем постить со своим ядром не в файлах. Какое отношение к этому имеют проблемы какой-то студии? Если бы rare в 480р выпустили игру, то ты тоже бы упрекал МС, что они выпустили пастген консоль?

Форза 5, килзон 3.

Ты так и не научился думать со своим ядром из файла  :facepalm:

Кармак столько всего говорил, что это последний человек которому я поверю

ну вообще была же инфа с самого начала. что архитектура теперь больше схожа с пк и архитектура проца x86,

у иксбокса в отличие разве что можно записать наличие es ram, приемущество от которого я до сих пор не особо догоняю. а у пс 4 унифицированная gddr5

ну вообще была же инфа с самого начала. что архитектура теперь больше схожа с пк и архитектура проца x86,

у иксбокса в отличие разве что можно записать наличие es ram, приемущество от которого я до сих пор не особо догоняю. а у пс 4 унифицированная gddr5

Из твоего поста полезная инфа только про то что ты не догоняешь.

на PS3 KillZone, Driveclub (который смывает в унитаз FM5)

Драйвклаб на пс3?:loool: Изменено пользователем Andrey5945

софт точится под многоядерные системы, а не под два ядра, или под три, или под полтора. мультиядерная архитектура и вперед, два, четыре, пятьдесят, если код может параллелиться, то он параллелится, а не считает ядра

Сразу виден почерк админа, который не имеет малейшего понятия об устройстве ОС и о том, как пишется софт. Скажи мне пожалуйста, как программа, имеющая всего два потока, может задействовать четыре ядра? Я отвечу - никак. Это насущная проблема сегодня - программист не в состоянии распараллелить любой код на произвольное число потоков - это невозможно в принципе. Если один поток рендерит, а другой поток грузит ресурсы, то только два ядра и смогут выполнить этот код параллельно. И эти потоки четко распределяются на этапе разработки и никак больше не увеличиваются, если только программист не реализовал тоже самое для машин с большим числом ядер. Это причина, по которой софт в большинстве имеет нулевой прирост от количества ядер. Очень малое число задач может параллелиться на произвольное число потоков. По этой причине GPU вычисления не являются решением всех бед. Читай матчасть, гореадмин, а то ничего ведь не понимаешь вообще.

да как бы и нет таких, ведь умнейшие люди же консоль разрабытывали, они знаю как сделать мощную игровую платформу  :lie:

на PS3 KillZone, Driveclub (который смывает в унитаз FM5:loool:

давно оттуда вылез? :laugh1:

Изменено пользователем Trident

Такой еще нету - ибо ни одна игра на Next Gen не вышла, как и сам Next Gen.

Изменено пользователем Pulse

После выхода новых поколений ,что лучше и мощнее , а что нет , покажет время и сравнения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...