SKYL3R 59 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Демо-версия Beyond: Two Souls за неделю до релизаhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/12/beyond-two-souls-screenshot-death.jpgКак стало известно, демонстрационная версия новой игры от студии Quantic Dream под названием Beyond: Two Souls, которая создается в эксклюзивной версии для консоли PS3, будет выпущена 1 октября (2 числа в Европе). В демо-версии будет два уровня. Главную героиню Beyond: Two Souls играет голливудская актриса Эллен Пейдж (Ellen Page), также в проекте задействован Уиллем Дефо (Willem Dafoe). Если Heavy Rain рассказал о коротком периоде из жизни четырех персонажей, то Beyond: Two Souls поведает о том, что происходило с главной героиней в течение 15 лет, причем очень большое внимание будет отведено жизни после смерти. Если вы провалите выполнение какого-то задания и даже если позволите Джоди (Jodi) умереть, то вы не сможете вернуться к предыдущей точке сохранения, а продолжите следить за дальнейшим развитием истории - одним из нескольких вариантов. Выход Beyond: Two Souls состоится 8 октября.Источник: http://www.gametech.ru/news/36435/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Посмотрим, что за кинцо слепили новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Посмотрим, что за кинцо слепили новое.По трейлерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 По трейлерам Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Почему?http://s017.radikal.ru/i403/1309/06/9552cc9246dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 тоесть трейлер кинца за неделю до выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Почему?http://s017.radikal.ru/i403/1309/06/9552cc9246dc.jpgКто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Кто это?Дэвид Кейдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Кто это?Дэвид Кейдж,сценарист и режиссер кинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Дэвид Кейдж,сценарист и режиссер кинцаСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 2 шикарных эксклюзива в год,молодцы сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 2 шикарных эксклюзива в год,молодцы сониНеиграбельное гавнецо. (с) IGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Неиграбельное гавнецо. (с) IGNЗеленый господин нами доволен © IGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Зеленый господин нами доволен © IGNНе знаю про что ты,но я про ревью на бейонд от ign. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 3 шикарных эксклюзива в год,молодцы сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не знаю про что ты,но я про ревью на бейонд от ign.И я про этих майкрософтовских подсосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 И я про этих майкрософтовских подсосов.Стоит им отметить кривое управление в бейонде - подсосы ms. Поставят 10/10 ластофасу - истинные ценители шедевров. Ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Стоит им отметить кривое управление в бейонде - подсосы ms.Поставят 10/10 ластофасу - истинные ценители шедевров. Ох лол.Не читал их про Tlou, не могу сказать, это мое личное мнение после некоторых их статей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @mad8vad, бейонд, ласт иии..... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Slice, годовор конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Неиграбельное гавнецо. (с) IGN© IGавнецоN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 © IGавнецоNВот это слив! Прям заскринить надо. Лалка ты знаешь что I переводится как Я? А теперь переведи свой пост и оцени уровень самослива! З.ы. Ещё и копирайт поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Slice, годовор конечнопараша года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Как же сцуко долго ждать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас