EvGev 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Здравствуйте, простите за глупые вопросы,но всё таки...где то год назад прошил консоль, поиграл пару месяцев по некоторым обстоятельствам консоль не использовалась до сегодняшнего дня,я не знаю какая прошивка сейчас стоит, но запускаются такие игры как GTA4 и Gears of War 2 (опять же простите за такие размытые описания), так вот могу ля я поиграть через Live со старой прошивкой и не обновлённым дашбордом? Гразит ли мне бан? Если я обновлю дашборт будут ли запускатся старые игры пиратские игры? Заранее спасибо за понимания и ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Год назад уже была прошивка LT3.0 - она и по сей день актуальна, при выходе в LIVE и так придется обновить дашборд до последнего. Старые игры на обовленном даше запускаютя, ну а на счет бана - это в битву экстрасенсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvGev 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Год назад уже была прошивка LT3.0 - она и по сей день актуальна, при выходе в LIVE и так придется обновить дашборд до последнего. Старые игры на обовленном даше запускаютя, ну а на счет бана - это в битву экстрасенсов.Тогда ещё один глупый вопрос,чем гразит бан на данное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 В Live не зайдешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvGev 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 В Live не зайдешь и все.Не знаю как сформировать вопрос,давненько читал что банят волнами, что то вроде чистка несколько раз в год происходила, в настоящее время стоит попробывать зайти в Live или не стоит, а то прочитал на форуме что сейчас активно банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Нет щас волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Года назад была зачистка наоборот. Разбанили даже тех кто спалился с прошитыми приводами и криво записанными болванками. "С паршивой овцы хоть клок шерсти" За лайв все равно платят, а там глядишь еще и ДЛЦ купят и того глядишь и пару лицух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Да банят и сейчас, буквально вчера клиент звонил, жаловался что забанили, А нефиг диски писать на 97% и с такой записью в нет выходить. Изменено 6 сентября 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас