Krauser 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Эпилог это конечно хорошо, но где следующее дополнение( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Помогите пожалуйста.Скачал я prince of persia Russound записал потом купил prince of persia epilogue меню игры нету длс посмотрел в интернете насчёт этого узнал что это какоита баг в русской версии pop и чтобы запустить нужна ENG.Мне пришла идея как запустить ннужна чтобы тот у кого ENG версия pop и ести epilogueзапустил и сохранил посли начальной заставки и выложил потом сэйвы сюда и яскопирую себе на HDD и загружу и по идеи должно всю работает.ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ ЭТА КТО НИБУДЬ КТО МОЖЕТ я бы и сам сделал но жаль болванку они у нас стоит 9 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 английски оригинал pop нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 да pal muti5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Помогите пожалуйста.Скачал я prince of persia Russound записал потом купил prince of persia epilogue меню игры нету длс посмотрел в интернете насчёт этого узнал что это какоита баг в русской версии pop и чтобы запустить нужна ENG.Мне пришла идея как запустить ннужна чтобы тот у кого ENG версия pop и ести epilogueзапустил и сохранил посли начальной заставки и выложил потом сэйвы сюда и яскопирую себе на HDD и загружу и по идеи должно всю работает.ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ ЭТА КТО НИБУДЬ КТО МОЖЕТ я бы и сам сделал но жаль болванку они у нас стоит 9 у.е Ты понимаешь, что русская версия просто неподдерживает эпилог. Засовывание сейвов врядли поможет. Лучше скачай английскую и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 ну тогда почему ести все достижения и они на русском и ести дополнительный скин для персонажи из epilogue я думаю что если будут сэйвы то игра заработать.главная чтобы кто нибудь скинул мне сейв я попробую и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 достижения в многих англ играх тоже русские,не пытайся тратить болванки не запустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) но дополнительный скин для персонажи из epilogue ести Изменено 28 марта 2010 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 прошел игру. очень понравилась. у меня русская версия. эпилока в русском сторе не нашел. неужели так сложно было поставить на продажу? если лень переводить (или экономически не выгодно), то выложите патч для игры, чтобы хотя бы английское продолжение поставить. это одна из немногих игр для меня, к которой хочеться купить dlc. закончилось на интересном месте, хочеться узнать что же случилось с героями дальше.кто играл в дополнение - опишите вкраце сюжет пожайлуста. там полностью заканчиваеться история? или есть позможность полноценного продолжения (выпуск 2 части)? слышал, что данное переосмысление сериала считают провалом и снова вернулись к циклу "пески времени", хотя на метакритике стоит 85 баллов. никто не знает будет ли развиваться серия 2008г или ее закрыли? и я так никогда не узнаю, чем все закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ну что скинит кто нибудь мне сэйвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 прошел игру. очень понравилась. у меня русская версия. эпилока в русском сторе не нашел. неужели так сложно было поставить на продажу? если лень переводить (или экономически не выгодно), то выложите патч для игры, чтобы хотя бы английское продолжение поставить. это одна из немногих игр для меня, к которой хочеться купить dlc. закончилось на интересном месте, хочеться узнать что же случилось с героями дальше.кто играл в дополнение - опишите вкраце сюжет пожайлуста. там полностью заканчиваеться история? или есть позможность полноценного продолжения (выпуск 2 части)? слышал, что данное переосмысление сериала считают провалом и снова вернулись к циклу "пески времени", хотя на метакритике стоит 85 баллов. никто не знает будет ли развиваться серия 2008г или ее закрыли? и я так никогда не узнаю, чем все закончиться. им насрать на русских, в том-то и весь приколхотя нет, для "Пососи у Крида 2" дополнения подходят и полностью локализованы. а вот на боксе фиг - типа лайва официально нет, пососите ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Вчера ночью прошел, потрясная игрушка. Кто прошел эпилог напишите под спойлер, или в личку что там происходит. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Вчера ночью прошел, потрясная игрушка. Кто прошел эпилог напишите под спойлер, или в личку что там происходит. Заранее благодарю.как я помню там ничего выдающегося не происходит, бегаешь опять с Эликой, но вот конец странный Элика куда то сваливает и история тупо обрывается, как я понял должно было быть еще одно дополнение, но юбики на него забили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 а цель этих забегов какова?Да юбики могут и через 10 лет продолжить серию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Yabols ну та же что и в основной игре остановить тьму (или как там главного злодея звали)) эпилог очень короткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ахриман его звали. там мы его завалили в храме.а потом Элика отдала силы эереву и померла. Принц срубив 4 дерева разрушает храм и возвращает Элике жизнь...занавес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ахриман его звали. там мы его завалили в храме.а потом Элика отдала силы эереву и померла. Принц срубив 4 дерева разрушает храм и возвращает Элике жизнь...занавесну да это я помню) эпилог начинается сразу же на том же месте где и заканчивается оригинальная игра, эпилогЭлика типа орет на принца что нахера он ее спас и опять выпустил зло, убегает от него ее надо догнать и они опять вместе путешествуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Спасибо Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Не а , не совсем так эпилогХрам уничтожен , Ариман на свободе , элика на принца в бешенстве, так как теперь с Ариманом уже не справиться , храма то нету , попутно им докучает папаша , вдалбливая какой Ормузд плохой и , мол. от судьбы не уйдешь .В конце идёт битва у трона с "бывшим" отцом Элики в результате чего , Элика выясняет ,что сил "освободить " папашу у неё не хватает и решает найти свой народ и сматывается , оставляя ( по сути это предательство ) принца в не очень приятной компании , всё это под печальную музыку и увещивания аримана , про то . что пора браться за ум и присоединятся к нему , иначе все так и будут кидать .Эпилог советую, немного по сложнее и нету дурацкого собирания шаров , сам проходил на ps3 .играя в us коллекционку + дополнение купленное с помощью psn card . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Не а , не совсем так эпилогХрам уничтожен , Ариман на свободе , элика на принца в бешенстве, так как теперь с Ариманом уже не справиться , храма то нету , попутно им докучает папаша , вдалбливая какой Ормузд плохой и , мол. от судьбы не уйдешь .В конце идёт битва у трона с "бывшим" отцом Элики в результате чего , Элика выясняет ,что сил "освободить " папашу у неё не хватает и решает найти свой народ и сматывается , оставляя ( по сути это предательство ) принца в не очень приятной компании , всё это под печальную музыку и увещивания аримана , про то . что пора браться за ум и присоединятся к нему , иначе все так и будут кидать .Эпилог советую, немного по сложнее и нету дурацкого собирания шаров , сам проходил на ps3 .играя в us коллекционку + дополнение купленное с помощью psn card .Ну как я и говорил что не до конца рассказали, хотя возможно вторая часть готовится Yabols да не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Сюжетное продолжение давно вышло , Prince of Persia: The Fallen King на ds правда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Сюжетное продолжение давно вышло , Prince of Persia: The Fallen King на ds правда .не знал :search: и что там дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 на DS? ))) на геймтрейлерс дата мультиплатформы и версии для DS одинаковая. Если бы делали продолжение, оно было на xbox ps pc ну может еще wii psp и iphone/phones но никак на этом недо тетрисе с 2-мя экранами и стилусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Этот тетрис - самая популярная карманная консоль со стабильно высокими продажами и огромной растущей библиотекой игр. И то что рекламируют в основном марио и аркады не отменяет и полноценных игр, которые выходят на консоли. И это не фанбойство, Я владею только псп. И как владелец этой консоли, спешу заявить, что мне достаються хорошие игры раз в год-два. А на эмуле дс я регулярно пробую навкус один шедевр за другим ога. Это так, на правах холивора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Извиняюсь за оффтоп...тут долго спорить можно. Покупают ее в основном азиаты с их долбаными азиатскими играми, а их сейчас пол планеты. Давно не следил за продажами карманных,гаджетов но уже год назад после psp и ds был айфон, для меня лично это более удобное устройство для "карманного гейминга" и игры (2d) считаю там более адекватными чем на той же DS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас