Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше скачай :) А то даже не хочется писать что там происходит ,так как знаешь,что прочитавший потеряет массу ( сильно конечно сказано,но это первое что пришло в голову) впечатлений, от того что не прошёл это сам :)

з.ы. покупку за дешёвые поинты никто не отменял :rolleyes:

Баны в будущем тоже никто не отменял :lol:

Баны в будущем тоже никто не отменял :lol:

ха, не бывает банов за палёные акки

Изменено пользователем gsector82

фууу ты чего озвучка просто бред в сравнении с оригиналом

шутишь? голос принца офигительный

Редко когда обращаю внимание на каком языке играю - но тут скажу что играть стоит однозначно с родной англ. озвучкой. У ребят в игре очень юморные диалоги. Нереально переводить такой диалог - полюбому теряет свою изюминку, как минимум изза того, что такой "стеб" на разных языках очень трудно переводим "один в один".

Редко когда обращаю внимание на каком языке играю - но тут скажу что играть стоит однозначно с родной англ. озвучкой. У ребят в игре очень юморные диалоги. Нереально переводить такой диалог - полюбому теряет свою изюминку, как минимум изза того, что такой "стеб" на разных языках очень трудно переводим "один в один".

поверь мне - озвучка сделана на 5+.

Я так понял, на русскую версию "Эпилог" не встанет? Что ж, а подходят ли сэйвы от русской к английской версии?

А что за костюмы кстати?

Так это выходит, что владельцам русской версии "Эпилог" вообще не светит? Разве что английскую пройти?

я прошел русскую версию, а эпилог запускал с английской (т.к. мне ее проще было достать). Сейв с русской версии подошел. Запустится ли эпилог с русской версии не знаю. Вроде бы должны были патч для запуска с рус версии сделать были.

Все таки этот принц шикарен. Хз, че все так фонятся (:

это прост опервое впечатление такое..... потом когда пройдешь 1/4 игры понимаешь что это вери вери гуд!

• 1 месяц спустя...
ППЦ злой на русской лицухе не работает эпилог =(((( Хотя ачивки из эпилога на русском!!!ППЦ что мне из за эпилога английскую лицуху покупать вот ппц уроды!!!

ППЦ злой на русской лицухе не работает эпилог =(((( Хотя ачивки из эпилога на русском!!!ППЦ что мне из за эпилога английскую лицуху покупать вот ппц уроды!!!

тут не твоя вина... а софт клабовцев.

Такое неуважение со староны разрабов и издателей,я в шоке.Когда же Россию станут воспринимать всерьез?

А ответ очень прост. Я уверен, что из всех, кто тут плакал об эпилоге, ровно НОЛЬ человек пошло и написало о проблеме в саппорт ЕА, а ещё лучше, позвонило бы туда в течение недельки. А вот если хотя бы сотня человек их так доставала - сразу бы вышел соответствующий патч.

А ответ очень прост. Я уверен, что из всех, кто тут плакал об эпилоге, ровно НОЛЬ человек пошло и написало о проблеме в саппорт ЕА, а ещё лучше, позвонило бы туда в течение недельки. А вот если хотя бы сотня человек их так доставала - сразу бы вышел соответствующий патч.

вообщето UbiSoft.

да и лицензию в россии купили ровно столько - сколько отписалось тут с проблемой....

• 1 месяц спустя...

Чёто я вообще застрял как и в своё время на ПК

Вобщем первый уровень на карте - слева первый кружок

Лабиринт какойто - на поймёшь куда идти - в итоге на арену не попадаешь и 2е дороги - одна назад 2оая опять возвращаешься на это место

Чёто я вообще застрял как и в своё время на ПК

Вобщем первый уровень на карте - слева первый кружок

Лабиринт какойто - на поймёшь куда идти - в итоге на арену не попадаешь и 2е дороги - одна назад 2оая опять возвращаешься на это место

(Y) - жми, чтобы тёлка показывала куда бежать.

Всё я понял в чём соль

Короче как сделал землю "плодородной" - можно сваливаь с местности - я просто думал что как обычно дальше бегаешь а оказывается просто надо местность сменить

PS: ппц там очивки - ужас какойто

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...