Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Лучше скачай :) А то даже не хочется писать что там происходит ,так как знаешь,что прочитавший потеряет массу ( сильно конечно сказано,но это первое что пришло в голову) впечатлений, от того что не прошёл это сам :)з.ы. покупку за дешёвые поинты никто не отменял :rolleyes:Баны в будущем тоже никто не отменял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Баны в будущем тоже никто не отменял :lol:ха, не бывает банов за палёные акки Изменено 12 июля 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 фууу ты чего озвучка просто бред в сравнении с оригиналом шутишь? голос принца офигительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) del Изменено 13 июля 2009 пользователем noob73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 шутишь? голос принца офигительныйты в англ версию играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Редко когда обращаю внимание на каком языке играю - но тут скажу что играть стоит однозначно с родной англ. озвучкой. У ребят в игре очень юморные диалоги. Нереально переводить такой диалог - полюбому теряет свою изюминку, как минимум изза того, что такой "стеб" на разных языках очень трудно переводим "один в один". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Редко когда обращаю внимание на каком языке играю - но тут скажу что играть стоит однозначно с родной англ. озвучкой. У ребят в игре очень юморные диалоги. Нереально переводить такой диалог - полюбому теряет свою изюминку, как минимум изза того, что такой "стеб" на разных языках очень трудно переводим "один в один".поверь мне - озвучка сделана на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graph Vector 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Я так понял, на русскую версию "Эпилог" не встанет? Что ж, а подходят ли сэйвы от русской к английской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cube23 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Graph Vector, +1тоже скачал,а запустить никак - хотя ачивы и костюмы появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graph Vector 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А что за костюмы кстати?Так это выходит, что владельцам русской версии "Эпилог" вообще не светит? Разве что английскую пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 я прошел русскую версию, а эпилог запускал с английской (т.к. мне ее проще было достать). Сейв с русской версии подошел. Запустится ли эпилог с русской версии не знаю. Вроде бы должны были патч для запуска с рус версии сделать были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Все таки этот принц шикарен. Хз, че все так фонятся (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Все таки этот принц шикарен. Хз, че все так фонятся (:это прост опервое впечатление такое..... потом когда пройдешь 1/4 игры понимаешь что это вери вери гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Вот, вот! Музыка, отношения между персонажами, характеры все гуд) Да и пейзажи красивые (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cube23 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Graph Vector, первые варианты костюмов гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ППЦ злой на русской лицухе не работает эпилог =(((( Хотя ачивки из эпилога на русском!!!ППЦ что мне из за эпилога английскую лицуху покупать вот ппц уроды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ППЦ злой на русской лицухе не работает эпилог =(((( Хотя ачивки из эпилога на русском!!!ППЦ что мне из за эпилога английскую лицуху покупать вот ппц уроды!!!тут не твоя вина... а софт клабовцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Такое неуважение со староны разрабов и издателей,я в шоке.Когда же Россию станут воспринимать всерьез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А ответ очень прост. Я уверен, что из всех, кто тут плакал об эпилоге, ровно НОЛЬ человек пошло и написало о проблеме в саппорт ЕА, а ещё лучше, позвонило бы туда в течение недельки. А вот если хотя бы сотня человек их так доставала - сразу бы вышел соответствующий патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А ответ очень прост. Я уверен, что из всех, кто тут плакал об эпилоге, ровно НОЛЬ человек пошло и написало о проблеме в саппорт ЕА, а ещё лучше, позвонило бы туда в течение недельки. А вот если хотя бы сотня человек их так доставала - сразу бы вышел соответствующий патч.вообщето UbiSoft.да и лицензию в россии купили ровно столько - сколько отписалось тут с проблемой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Чёто я вообще застрял как и в своё время на ПКВобщем первый уровень на карте - слева первый кружокЛабиринт какойто - на поймёшь куда идти - в итоге на арену не попадаешь и 2е дороги - одна назад 2оая опять возвращаешься на это место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Чёто я вообще застрял как и в своё время на ПКВобщем первый уровень на карте - слева первый кружокЛабиринт какойто - на поймёшь куда идти - в итоге на арену не попадаешь и 2е дороги - одна назад 2оая опять возвращаешься на это место(Y) - жми, чтобы тёлка показывала куда бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Всё я понял в чём сольКороче как сделал землю "плодородной" - можно сваливаь с местности - я просто думал что как обычно дальше бегаешь а оказывается просто надо местность сменитьPS: ппц там очивки - ужас какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ачивки легкие на 1000 прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ребят, может кто одолжить акк с купленым эпилогом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас