Sob 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Кстати реально... предыдущие принцы мне не надоедали...Ну да потому что там был экшен и нормальные локации, а не тупая беготня по обрывкам зданий и платформам весящим в воздухе, как в новом принце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Я не заметил разнообразия в игре,как-то всё очень банально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Прошол игру и остался очень доволен.Особенно порадовала концовка, на месте принца я тоже срубил бы деревья и оживил Элику...нахрен мне красивый и солнечным мир, если я в нем один...а с ней пойду хоть в гущу тьмы...Игра шедевр и задела за живое, молодцы Юбики жду продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 спасибо, теперь мне очень интересно будет проходить игру и ждать финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 спасибо, теперь мне очень интересно будет проходить игру и ждать финал.Эээ...ну лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Прошол игру и остался очень доволен.Особенно порадовала концовка, на месте принца я тоже срубил бы деревья и оживил Элику...нахрен мне красивый и солнечным мир, если я в нем один...а с ней пойду хоть в гущу тьмы...Игра шедевр и задела за живое, молодцы Юбики жду продолжение!Блин хотел сам конец увидеть. Взял "сцуко!" все испортил. Если бы не преды я б тебя щас так обматерил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Блин хотел сам конец увидеть. Взял "сцуко!" все испортил. Если бы не преды я б тебя щас так обматерил.Ещё один, ну что сказать Shit Happens вот и все :spiteful: нехотел бы спойлеров неходил бы в тему игры, тем более уже много времени прошло после релиза и многи прошли игру и 70 страниц форума без спойлеров невозможны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 да,пока я проходил игру мне она казалось так себе,не особо нравилась,но концовка просто супер!!только одна концовка чего стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я бы на месте Элики никогда бы принца не простил. Она же не просто так жизнь свою отдала. А принц эгоист :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 да,пока я проходил игру мне она казалось так себе,не особо нравилась,но концовка просто супер!!только одна концовка чего стоит!!+ к концовке ачивка: To be continued... Congratulations, the game is complete...the story has only just begun... на 80GОчень радует и незаставляет ждать анонса продолжения, как с АсасинКридом итак всем ясно что будет продолжение и при этом разрабы тянут анонс.История только начинаеться!Я бы на месте Элики никогда бы принца не простил. Она же не просто так жизнь свою отдала. А принц эгоистПрежде чем обидиться на Принца, Элику ждут ОГРОМНЫЙ Втык от Принца!!!Так прокидать и использовать нашего героя и при этом несообщить цену востановления дерева, посравнению с поступком Принца это пустяк) Я лично в этой ситуации за Принца...значит я эгоист)Нафига МНЕ Добрый и красочный мир, если я в нем один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я лично в этой ситуации за Принца...значит я эгоист)Нафига МНЕ Добрый и красочный мир, если я в нем один...Почему же один - принц же так и не нашел Фару :spiteful: , которую потерял в начале игры.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 нафиг иметь осла, если можно иметь элику?!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Парни подскажите пожалуйста как получить ачивку при уклонении от атак Война?Непонятно что конкретно надо делать для засчитывания действия уклонением=(З.Ы.суть ачивмента: 20 раз уклониться от атак Изменено 22 января 2009 пользователем LAMObot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Почему же один - принц же так и не нашел Фару :spiteful: , которую потерял в начале игры.)Не ну это несерьёзно.Да и вообще мне кажеться Принц не так прост, и оказался рядом с Эликой вовсе неслучайно, а пропавшая обезьяна(под стёбовым именем ФАРА...) это предлог...мы слишком мало знаем о Принце кто он такой и.т.днафиг иметь осла, если можно иметь элику?!))))))))Неоспаримая логика! ДА и судя по всему Принц бродяга и странник, а Элика единственное что было светлое и женского пола в его жизни...вот он и не смог жить дальше без неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Гад ты GodFather ... сука, испортил весь кайф от концовки :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Гад ты GodFather ... сука, испортил весь кайф от концовки (((Млять это что прикол такой...откуда ж вы беретесь, ещё раз специально для тебя скажу что ты сам во всем виноват!Если не хотел спойлеров не ходил бы в семидесяти страничную тему игры, которая вышла несколько месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я хотел узнать, что народ думает о игре, а тут ты так... Сволочь ты бессердечная :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я хотел узнать, что народ думает о игре, а тут ты так... Сволочь ты бессердечная ((Узнал :spiteful: ? Тем более ты же сам играешь, нафиг тебе мнения других?Нравиться играй.А так хватанул спойлер, причём приличный...и я здесь нипричём выноват ты!Если человек суёт голову в улей, нельзя винить пчёл в том что они нападают на человека - просто человек долбанутый!Причем я правил не нарушаю, нет и речи о запрете на спойлера в темах о играх где семьдесят страниц и которые вышли несколько месяцев назад.А вот ты за свой мат ответишь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Где ты мат увидел я незнаю. А вот такую тему сделать, безусловно - гомерический труд: Раскрыть спойлерГномы любят кашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Где ты мат увидел я незнаю.Гад ты GodFather ... сука, испортил весь кайф от концовки (((Я хотел узнать, что народ думает о игре, а тут ты так... Сволочь ты бессердечная ((Это что не мат?Или это нормальные слова, и к тебе так можно обращаться...может тебя так дома называют?А вот такую тему сделать, безусловно - гомерический труд:Дело в том что я всегда писал все что хочу и очень редко использовал спойлера и никаких проблем\вопросов небыло.Но на будующее новерное использую спойлера для важных моментов, чтоб не травмировать психики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Godfather прав. EL прекращай спор, главное удовольствия от игры а не от того что знаешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ребят! Как перевод?Я играл на ПК, и мне очень понравилась озвучка.Не знаете? На БОКСЕ та же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ребят! Как перевод?Я играл на ПК, и мне очень понравилась озвучка.Не знаете? На БОКСЕ та же?да тот-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 в такой красивой игре такой дебильный, быстрый и непонятный конец... ну нельзя же так, надо было шикарный замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 слушайте люди я вот прошёл игру не набрал я всех семян и у меня концовка типа все деревья разрубил главное разрубил потом беру несу элике жизнь вылечиваю потом видео типа он тащит а сзади тьма и чья та голова толи ахримана толи отца элики и достижение типо продолжение следует, но дело не в этом если собрать все семена света концовка будет другой?там придётся биться с ахриманом?просто я видел видео где там вроде с ахриманом бьёшся но это было так давно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас