Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати реально... предыдущие принцы мне не надоедали...

Ну да потому что там был экшен и нормальные локации, а не тупая беготня по обрывкам зданий и платформам весящим в воздухе, как в новом принце

Прошол игру и остался очень доволен.Особенно порадовала концовка, на месте принца я тоже срубил бы деревья и оживил Элику...нахрен мне красивый и солнечным мир, если я в нем один...а с ней пойду хоть в гущу тьмы...Игра шедевр и задела за живое, молодцы Юбики жду продолжение!

спасибо, теперь мне очень интересно будет проходить игру и ждать финал.

Эээ...ну лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :spiteful:

Прошол игру и остался очень доволен.Особенно порадовала концовка, на месте принца я тоже срубил бы деревья и оживил Элику...нахрен мне красивый и солнечным мир, если я в нем один...а с ней пойду хоть в гущу тьмы...Игра шедевр и задела за живое, молодцы Юбики жду продолжение!

Блин хотел сам конец увидеть. Взял "сцуко!" все испортил. Если бы не преды я б тебя щас так обматерил.

Блин хотел сам конец увидеть. Взял "сцуко!" все испортил. Если бы не преды я б тебя щас так обматерил.

Ещё один, ну что сказать Shit Happens вот и все :spiteful: нехотел бы спойлеров неходил бы в тему игры, тем более уже много времени прошло после релиза и многи прошли игру и 70 страниц форума без спойлеров невозможны.

да,пока я проходил игру мне она казалось так себе,не особо нравилась,но концовка просто супер!!только одна концовка чего стоит!!

Я бы на месте Элики никогда бы принца не простил. Она же не просто так жизнь свою отдала. А принц эгоист :)

да,пока я проходил игру мне она казалось так себе,не особо нравилась,но концовка просто супер!!только одна концовка чего стоит!!

+ к концовке ачивка:

To be continued...

Congratulations, the game is complete...the story has only just begun... на 80G

Очень радует и незаставляет ждать анонса продолжения, как с АсасинКридом итак всем ясно что будет продолжение и при этом разрабы тянут анонс.

История только начинаеться!

Я бы на месте Элики никогда бы принца не простил. Она же не просто так жизнь свою отдала. А принц эгоист

Прежде чем обидиться на Принца, Элику ждут ОГРОМНЫЙ Втык от Принца!!!Так прокидать и использовать нашего героя и при этом несообщить цену востановления дерева, посравнению с поступком Принца это пустяк) Я лично в этой ситуации за Принца...значит я эгоист)Нафига МНЕ Добрый и красочный мир, если я в нем один...

Я лично в этой ситуации за Принца...значит я эгоист)Нафига МНЕ Добрый и красочный мир, если я в нем один...

Почему же один - принц же так и не нашел Фару :spiteful: , которую потерял в начале игры.)

Парни подскажите пожалуйста как получить ачивку при уклонении от атак Война?

Непонятно что конкретно надо делать для засчитывания действия уклонением=(

З.Ы.суть ачивмента: 20 раз уклониться от атак

Изменено пользователем LAMObot

Почему же один - принц же так и не нашел Фару :spiteful: , которую потерял в начале игры.)

Не ну это несерьёзно.Да и вообще мне кажеться Принц не так прост, и оказался рядом с Эликой вовсе неслучайно,

а пропавшая обезьяна(под стёбовым именем ФАРА...) это предлог...мы слишком мало знаем о Принце кто он такой и.т.д

нафиг иметь осла, если можно иметь элику?!))))))))

Неоспаримая логика! ДА и судя по всему Принц бродяга и странник, а Элика единственное что было светлое и женского пола в его жизни...вот он и не смог жить дальше без неё...

Гад ты GodFather ... сука, испортил весь кайф от концовки (((

Млять это что прикол такой...откуда ж вы беретесь, ещё раз специально для тебя скажу что ты сам во всем виноват!Если не хотел спойлеров не ходил бы в семидесяти страничную тему игры, которая вышла несколько месяцев назад.

Я хотел узнать, что народ думает о игре, а тут ты так... Сволочь ты бессердечная :(((

Я хотел узнать, что народ думает о игре, а тут ты так... Сволочь ты бессердечная ((

Узнал :spiteful: ? Тем более ты же сам играешь, нафиг тебе мнения других?Нравиться играй.А так хватанул спойлер, причём приличный...и я здесь нипричём выноват ты!Если человек суёт голову в улей, нельзя винить пчёл в том что они нападают на человека - просто человек долбанутый!

Причем я правил не нарушаю, нет и речи о запрете на спойлера в темах о играх где семьдесят страниц и которые вышли несколько месяцев назад.А вот ты за свой мат ответишь :spiteful:

Где ты мат увидел я незнаю. А вот такую тему сделать, безусловно - гомерический труд:

Гномы любят кашу

Где ты мат увидел я незнаю.
Гад ты GodFather ... сука, испортил весь кайф от концовки (((
Я хотел узнать, что народ думает о игре, а тут ты так... Сволочь ты бессердечная ((

Это что не мат?Или это нормальные слова, и к тебе так можно обращаться...может тебя так дома называют?

А вот такую тему сделать, безусловно - гомерический труд:

Дело в том что я всегда писал все что хочу и очень редко использовал спойлера и никаких проблем\вопросов небыло.Но на будующее новерное использую спойлера для важных моментов, чтоб не травмировать психики.

Godfather прав. EL прекращай спор, главное удовольствия от игры а не от того что знаешь! :)

• 1 месяц спустя...

Ребят! Как перевод?

Я играл на ПК, и мне очень понравилась озвучка.

Не знаете? На БОКСЕ та же?

Ребят! Как перевод?

Я играл на ПК, и мне очень понравилась озвучка.

Не знаете? На БОКСЕ та же?

да тот-же.

• 3 недели спустя...
в такой красивой игре такой дебильный, быстрый и непонятный конец... ну нельзя же так, надо было шикарный замутить

слушайте люди я вот прошёл игру не набрал я всех семян и у меня концовка типа все деревья разрубил главное разрубил потом беру несу элике жизнь вылечиваю потом видео типа он тащит а сзади тьма и чья та голова толи ахримана толи отца элики и достижение типо продолжение следует, но дело не в этом если собрать все семена света концовка будет другой?там придётся биться с ахриманом?просто я видел видео где там вроде с ахриманом бьёшся но это было так давно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...