Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 пришла родимая....... сегодня заценю игру...... ЮХУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirex 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Прошёл эту мега-игру!Тока суго То_Бе_Континед падло((((.В конце ваще красиво, йоманрод!Мммм...:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ага, я долго всем восхищался (начиная с последнего босса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirex 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ага, я долго всем восхищался (начиная с последнего босса)527554[/snapback]Даа, это ппц!Я правда ближе к концу бесилсо, когда надо впоследний раз бегать в астрале, но потом это чувство прошло, как раз когда дралсо с боссом...Ммм, пойду в прохождения отписывацо, а то тут ругацо будут :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 прошел . мега игра. одна из лучших игр года! концовка отпад! жду 2 часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirex 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 прошел . мега игра. одна из лучших игр года! концовка отпад! жду 2 часть!527684[/snapback]Аналогично, жду всю трилогию! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 прошел игру думаю как и всем очень понравилась концовка , но мне кажется игра страдает однообразием бои иногда утомляют и сиды тож собирать невсегда хочется ну вобщем я бы поствил игре 8/10 с нетерпением жду вторую часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzutarete 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) прошел игру думаю как и всем очень понравилась концовка , но мне кажется игра страдает однообразием бои иногда утомляют и сиды тож собирать невсегда хочется ну вобщем я бы поствил игре 8/10 с нетерпением жду вторую часть )527859[/snapback]О, превед, друг! ;) Я когда сиды собирал, думал придёца оч долго собирать, по скольку первые две шняги (круглые штуки) открывались геморно очень, но потом убил босса и у меня сразу стало 500+ сидов, такшто сдесь особо не заморачивалсо))) Изменено 15 декабря 2008 пользователем Dzutarete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 принц просто классный... графика, история на высоте...с боевкой не освоился, жать RT потом че делать я хз, если только на пролом с эликой и заборт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzutarete 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 принц просто классный... графика, история на высоте...с боевкой не освоился, жать RT потом че делать я хз, если только на пролом с эликой и заборт...527863[/snapback]А ты комбо юзай, чтобы бить врага чаще, и за раз снимать по пол ХП, так становицо еще веселее! ЗЫ:Йа комбы (не считая двух) начал юзать тока на половине игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 сколько можно ачивок то давать))))))) штук 10 дали за 1час)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 сколько можно ачивок то давать))))))) штук 10 дали за 1час))))527877[/snapback]Это в начале их много дают. Потом меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 включил в надежде что сча разыграюсь..один хрен ( скучна просто ппц...игра балов на 7.5 для меня максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzutarete 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 включил в надежде что сча разыграюсь..один хрен ( скучна просто ппц...игра балов на 7.5 для меня максимум527880[/snapback]Ну понятно, превед Анимешникам! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Тоже пытаюсь иногда разыграться, но руки опускаются прям. Игра под настроение. И еще система сейвов непонятна мне. Сохранил в двух слотах игру в разных моментах, а по времени показывает что сохранился позже всех автосейв, но когда гружу его, оказывается что он самый старый :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ВАУ! класс...... пройду сначала англ, а потом и русскую закажу :) наконецто начинают хиты переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrincePersia 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ВАУ! класс...... пройду сначала англ, а потом и русскую закажу :) наконецто начинают хиты переводить.528013[/snapback]Так ты же вроде эту итак заказывал...Или тебе похрену сколько заказывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 PrincePersiaну эта пришла англ версия, щя пройду её. потом русскую закажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДедушкаМороз 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 PrincePersiaну эта пришла англ версия, щя пройду её. потом русскую закажу....528570[/snapback] ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Прошел игру...... Для меня 2ое большое разочарование после far cry 2. Нет, игра хорошая, но это уже не принц :( Я ждал того самого принца, который режет своих врагов на части, ловко использует трюки, встречается "лицом к лицу", с толпами монстров и т.д. и все это происходит под "тяжелую" музыку. Как и в случае с ФК2, можно было назвать игру по другому и выпустить, но не поганить сеттинг. Рассмотрев игру, не как "принца персии", я увидел весьма занятный сюжет, интересные геймплейные моменты, необычные визуальные решения и т.д. Но даже среди этих плюсов, невозможно закрыть глаза на жуткое однообразие. Видимо у "юбиков", стало традицией делать такие игры.....так не скучал со времен Альтаира. Однообразие, однообразие, однообразие... Это было и раньше, но не так бросалось в глаза. Также, огромный минус , это невероятная легкость игры, запутаться просто невозможно. "Умереть" тоже крайне сложно. Как раз это, и отодвигает эту игру, от всех остальных принцев. Будем судить справедливо ! "Prince of Persia" получает от меня 8/10. И классическое "ИМХО" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Чего меня больше бесит, так это что в игре которая как минимум НЕ имеет отношения к трилогии песков, ожидают того что было только не в самой удачной по мнению масс второй части... Я уж промолчу что это была вообще единственная игра в истории всего принца персии, где принц шинковал врагов на части под брутальную музыку! ЕДИНСТВЕННАЯ!Люди вы меня поражаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 люди, для кого дневники разработчиков делают? для вас игроков!они рассказывают про игру - что в ней будет, а чего нет! раньше надо было тюкатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Хочу следующюю часть^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Чего меня больше бесит, так это что в игре которая как минимум НЕ имеет отношения к трилогии песков, ожидают того что было только не в самой удачной по мнению масс второй части... Я уж промолчу что это была вообще единственная игра в истории всего принца персии, где принц шинковал врагов на части под брутальную музыку! ЕДИНСТВЕННАЯ!Люди вы меня поражаете...529776[/snapback]незнаю как массы но мне лично 2я часть понравилась больше всех и я бы тож хотел увидеть продолжение именно 2й части 3й принц мне непонравился кст так что на вкус и цвет так сказать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас