Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда....почитал тут вас и записал это Г...

Играю на Hi-Fi ЖКИ 42''.Графика после всех хитов этого года в принце - полное г..но! Анимация - хуже не представишь! Боевая система и поединки - здравствуй первый Kinf of Fighter какого-нить 1991 года.С трудом дошёл до первого босса (в смысле противно так играть было).

ИМХО разочарование года.

Я фигею от вас,вы что в другие хиты этого года не играли что ли?

Играю на Hi-Fi ЖКИ 42''.Графика после всех хитов этого года в принце - полное г..но! Анимация - хуже не представишь! Боевая система и поединки - здравствуй первый Kinf of Fighter какого-нить 1991 года.С трудом дошёл до первого босса (в смысле противно так играть было).

ИМХО разочарование года.

524393[/snapback]

я за тебя!)

Прохожу игру.Убило играть за красную шнягу, там надо было головоломку решать с колесом.Всё бы ничего, но вот тёлка тормознутая, я допустим стою у рычага уже минут двадцать, а она тока потом додумываецо подойти и помочь.Тьфу йопт!

ЗЫ:Щаз сферки дособираю, и пойду за жёлтую шнягу играть ^_^, щитай што предпоследняя;-)))

ИМХО разочарование года.

524393[/snapback]

Сгрификой ты имхо погорячилсо, нормально там, просто боёв мало B)

ИМХО разочарование года.

524393[/snapback]

Мышь тебе в руки, и бегом за крайзис. Всякие там "убогие" Принцы Персии, Банджо и Казуи для тебя как таблетка смерти действовать будут.

кстати на пк принц персии выглядит раза в 2 лучше, так то гаргульесу советую поиграть на пэка))

кстати на пк принц персии выглядит раза в 2 лучше, так то гаргульесу советую поиграть на пэка))

524555[/snapback]

правда? или опять слухи?

Прохожу игру.Убило играть за красную шнягу, там надо было головоломку решать с колесом.Всё бы ничего, но вот тёлка тормознутая, я допустим стою у рычага уже минут двадцать, а она тока потом додумываецо подойти и помочь.Тьфу йопт!

ЗЫ:Щаз сферки дособираю, и пойду за жёлтую шнягу играть ^_^, щитай што предпоследняя;-)))

524485[/snapback]

:lol: АХаха сегодня минут 20 вторую часть головоломки мудил, пока собрал три красные кнопки.

Чето после получения ачивки Титаник , игру по злому глюкануло и перестали собираться белые сферы и пропала телепортация , думал что все приехали :wacko: перезагузился вроде прошло :unsure:

Изменено пользователем Cij

:lol: АХаха сегодня минут 20 вторую часть головоломки мудил, пока собрал три красные кнопки.

Чето после получения ачивки Титаник , игру по злому глюкануло и перестали собираться белые сферы и пропала телепортация , думал что все приехали  :wacko: перезагузился вроде прошло  :unsure:

525040[/snapback]

Ы)))

С БАША:

xxx: Кто может скинуть принца персии?

yyy: Принца персии хрен скинешь... Все равно зацепится за какой-нить выступ, а потом по щщам надаёт...

С БАША:

xxx: Кто может скинуть принца персии?

yyy: Принца персии хрен скинешь... Все равно зацепится за какой-нить выступ, а потом по щщам надаёт...

525456[/snapback]

Уже несколько страниц как было!

После последнего босса можно будет ще побегать по миру и по открывать ачивы или нет???

После последнего босса можно будет ще побегать по миру и по открывать ачивы или нет???

526303[/snapback]

Нельзя

Изменено пользователем Sаnok

526303[/snapback]

Нет, нельзя.

Незнаю чем вам всем не неравитя по моему отличная игра.Хорошая боёвка и сюжет, единственое мне хотелось бы чтоб паркур был посложней вобщем 8/10 лично моя оценка :grin:

тоже почти прошел. ост , где нужно убегать от посл босса. игра нереально крутая во всем! 9.5 из 10!

тоже почти прошел. ост , где нужно убегать от посл босса. игра нереально крутая во всем! 9.5 из 10!

526818[/snapback]

+1 :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...