kAs1m 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 бросил играть. никогда не любил сказочки для детишек.521363[/snapback]Ну это, наверное, потому что ты взрослый уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Хватило на пару часиков. Быстро наскучила. Как-то однообразно... и даже юмор глав героя не спасает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Хватило на пару часиков. Быстро наскучила. Как-то однообразно... и даже юмор глав героя не спасает....521513[/snapback]Не знаю - не знаю, выглядит не плохо , на выходных надеюсь смогу сам попробовать, а то в старые не тянет игры играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 гениальная игра.. даже не знаю, мир очень нравится.. такой яркий.. однозначно то что доктор прописал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Щас пойду дальше вторую миссию проходить...посморим чо будет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ахаа прикольная игра - Юмор это хорошо, правда то что собирать белые хери постоянно нужно, чтобы продвигаться по сюжету это не особо , пока одну карту мудил на 100 % прошло полчаса :wacko: - поглядим что дальше будет , но пока не плохо , а даже очень хорошо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Ахаа прикольная игра - Юмор это хорошо, правда то что собирать белые хери постоянно нужно, чтобы продвигаться по сюжету это не особо , пока одну карту мудил на 100 % прошло полчаса :wacko: - поглядим что дальше будет , но пока не плохо , а даже очень хорошо :clapping:522760[/snapback]До, это мега игра, ща чуток еще посижу и дальше прыгать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 хаха. порадовала тема диалога:"давай поиграем в игру! я на ченить смотрю, а ты это называешь".диалоги супер, графика отличная, геймплей классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 из-за отсутствия драк (практичеки полного) невольно начинаешь рассматривать окружающий мир, а он то как раз выполнен просто шикарно. Прям таки заглядение. Дизайн персонажей тоже на высшем уровне. Надо же. В кое то веки убики не обосрались. (здесь надо еще добавить, что предыдущие 3 части мне совершенно не понравились) Новому принцу уже сейчас могу поставить заслуженные 9 баллов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 из-за отсутствия драк (практичеки полного) невольно начинаешь рассматривать окружающий мир, а он то как раз выполнен просто шикарно. Прям таки заглядение. Дизайн персонажей тоже на высшем уровне. Надо же. В кое то веки убики не обосрались. (здесь надо еще добавить, что предыдущие 3 части мне совершенно не понравились) Новому принцу уже сейчас могу поставить заслуженные 9 баллов)523146[/snapback]Паур-прыгалки прикольные, вот уже вроде какбэ значительный кусок игры уже прошёл, а новые фичи до сих пор открываюцо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 только я че та не понял.. паур прыгалки эти, они одинаковые что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Вы про круги на стенах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Вы про круги на стенах?523317[/snapback] ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Они нечем кроме цветов друг от друга не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Они нечем кроме цветов друг от друга не отличаются.523371[/snapback] это ужасно... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Они нечем кроме цветов друг от друга не отличаются.523371[/snapback]сразу видно больше одной силы не получил красная супер прыжок, жёлтая полёт, и отсальные я сам пока не открыл...пока играю в первый гирз))))настольгия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Вообщето у меня жёлтая, зелёная, синяя. Отличий не заметил, но знал что они есть.И думал что это не от них зависит а от уровня. Изменено 12 декабря 2008 пользователем XStas360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretichh 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Прыгалки - полет, два вида прыжков, изменение гравитации. Под конец будет миссия, где все завязано только на них - сделано феерично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Синия и красная одинаковые, то биш прыгалки.Остальные пока не открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Синия - полу-полет... Героиня словно зацепившись за что-то движущееся по накатанной траектории попадает в указанную точкуКрасная - тупо прыжокОбе не прерываемыеЗеленая - дегравитация. Принц начинает бежать по стенам и потолку в определенном направлении... если не будете уворачиваться от препятствий придется начинать с началаЖелтая - полет. Вы начинаете долго куда-то лететь, нужно уворачиватся от препятсвий иначе начинать с начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ГГ случайно на баше прочитал в тему.. xxx: Кто может скинуть принца персии?yyy: Принца персии хрен скинешь... Все равно зацепится за какой-нить выступ, а потом по щщам надаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 дайти код на костюм асасина плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 На ГТИ говорят, что уже есть русская от РУССБОКС, только вот когда выложат хотелось бы знать, и вообще правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 дайти код на костюм асасина плиз524077[/snapback]Он не кодом открывается! Он через лайв. В главном меню игры, жмешь Y и если у тебя уже есть акк на юбиках, то тебе открывают скин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас